Докавто
Автоцентр
В здании
Н
Никита
Не согласовывпют ремонт и его цену уже по факту говорят сколько. Их же электрик был в шоке когда узнал сколько с меня взяли. Почитайте отзывы на других площадках там так же обманутые люди.
СТ
Сергей Тартышев
Были проездом на Донбасс, захрустех передний мост Pajero 4. Оперативно продиагностировали нашли проблему дали рекомендации на движение. Особенно удивили низкие цены за работу. Особое спасибо мастерам Виталию и Сергею.
вш
вячеслав шляпцев
Всему персоналу большое спасибо ! Сегодня была замена масла и фильтров на Киа морнинг . приехал по записи. Все, что нужно для замены было готово все идеально подошло остались очень довольны слаженным профессионализмом команды ! Андрей Мамонтов очень хороший специалист ! Сервис отличный рекомендую !!!
Диана Мищенко
Хорошее обслуживание , качественно и по адекватной цене. По срокам тоже очень удобно - заранее делается заказ необходимого , и уже привозишь машину на ремонт в оговоренное время.
Диана Мищенко
ДП
Дмитрий Петров
Большая благодарность за качественный сервис моего автомобиля, клиентоориетированность, проактивное выявление и быстрое устранение проблем.
Владислав Сустретов
Отличный сервис, одним днём поменяли ГРМ, работу выполнили качественно и быстро! Рекомендую мастера
Никита Антонов
Заезжал на шкоде а7 Лопнул бампер,лопнула п/ф, сломался кронштейн фары,фара ушла немного под капот и там ещё куча нюансов. Вообщем сделали все качественно и самое главное быстро.Работой даволен
КМ
Ксения Масоновна
Большое спасибо команде за оперативную диагностику! Проблему нашли точно, и всё исправили в тот же день.
Саша Сидоренко
Спасибо за высокое обслуживание, чистенько заезжала, помогали всегда. Огромное спасибо 🙏
Евгений Харченко
Недавно обратился в автосервис для ремонта ходовой части своего автомобиля. Мастера провели диагностику и выполнили все работы в оговоренные сроки, без задержек. Хороший уровень обслуживания, соориентируют по ценам, если понадобится, то закажут необходимые детали. Видно, что мастера с большим опытом. Автомобиль теперь ведет себя на дороге отлично, советую.
Вячеслав Пятницын
Хотите приключений и выматаных нервов, добро пожаловать.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Очень долгое и бессмысленное обслуживание
Андрей Кулешов
Делали делали три недели и ничего не сделали,пробило прокладку-давайте снимем головку блока! Это видимо их девиз
Юлия Поварова
Внимание, хочу вас предупредить об ужасном НЕоказании услуг в автосервисе под названием ❗️«Докавто»❗️по адресу г.Таганрог, ул. Пархоменко 22Д❗️ НИКОГДА и ни за что не обращайтесь в данную организацию! Мы обратились, потому что нужно было срочно починить авто, а в итоге это все затянулось на 3 недели, и было не сделано НИЧЕГО, только все сняли и поставили один радиатор: Итак, мы обратились с проблемой смешения антифриза и масла в системе (прохудилась прокладка) На любые вопросы по машине (банально они предлагали свои запчасти, а цену не говорили!!) просили присылать информацию в ватсап или оговаривать по телефону, на что нам говорили «мы не можем, приезжайте» Раз 5 мы так катались, и пока не устроили ссору, нам не хотели ничего присылать дистанционно Заказали запчасть втридорого, когда мы ОТКАЗАЛИСЬ покупать у них запчасти, кроме прокладок, снова скандал, списали это на «недопонимание», опять скандал, запчасть вернули Промывку системы осуществляли на разобранную машину, в «холодную», и говорили, что вот у нас все плохо, ничего не промывается В итоге: систему за 3 недели промывки керасином!!!!! И кипятком!! И якобы специальными средствами (походу снова кипятком)- они промыть не смогли Они вообще ничего не смогли Поставили один радиатор и все Все необходимые по запросу запчасти мы заказали и привезли в течение 3-4 дней Не было сделано ничего, и они ссылались на то, что 3 недели ждали наши запчасти😂😂 О, да И вершиной стало то, что часть комплектующих была утеряна, повреждена деталь, и за все это еще содрали 20к 2 дня нам не могли отдать машину просто чтобы мы увезли ее на эвакуаторе в другой сервис Предлагали снять головку двигателя, даже не так, настаивали (ну да, давайте вам еще 50+к заплатим, а то мало) В другом сервисе с учетом всех недостающих деталей, закупок, поездок за запчастями-машину починили за 2,5дня!!! И все вышло около 20 тыс с учетом запчастей и 50тыс наши запчасти, итого: 70 тыс Докавто настаивал на «ремонте» на сумму свыше 140тыс❗️
Stas Ternovyy
Делают хорошо, но долго
DN
Dima N
друзья не вздумайте туда обращаться, это просто горе, а не сервис. Вообщем эти "люди" даже поменять запчасти за деньги не могут и смазку добавить в гранату им в лом . просто голусуйте рублем.
Анатолий Шкуро
Грамотный персонал, также грамотное управление этим персоналом, работа организована ещё по советским понятиям, видно что руководство ещё тех времен, к делу подходят максимально ответственно трудности решают, не первый раз туда обращаемся, наш уаз патриот всегда выезжал от туда полностью исправны) рекомендую.
Надежда Бочкарева
Хорошие цены. Есть клиентская зона. В ремзоне чисто и просторно. Работают быстро и качественно, меняли рулевые наконечники и тяги на хендэ солярис 2011 г
Сергей Лицегевич
Сегодня ездил мыть авто. Прекрасно помыли, автомобиль снова начал блестать. Спасибо!
Да
Докавто, автоцентр
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!