Извольте
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Онищенко
Начну с того, что еле заселилась в данный отель, т.к. после 23 часов отель закрывается, и можно заселиться только по звонку. Администратор на ресепшн постоянно громко вздыхала, нервничала, когда я выбирала завтрак, вообще вырвала лист из рук и пыталась выбрать блюда на завтрак на своё усмотрение. На вопрос, когда можно позавтракать, получила ответ - "я не знаю, когда вы хотите" - "Можно в 8:00?" - "В 8:30". А зачем тогда спрашивать? На любой вопросы был громкий вздох, поэтому я поспешила уйти в номер. Мебель в номере вся сломана, обшарпанные тумбы без ручек, ламповый телевизор, окно, которое не закрывалось, ужасный холодильник-куб, от которого плохо пахло, к тому же он жутко шумел - это лишь часть того, что сразу встретилось в номере. Благо нужно было провести две ночи, поэтому уже смирилась. А точнее полторы ночи, потому что потом случился треш. Администратор сменился, и я предупредила несколько раз, что приду в 23:00 и уеду в 4:30 утра, на что мне сказали не волноваться и просто позвонить по номеру на двери, чтобы мне открыли. Вернулась к назначенному времени, позвонила на телефон - никто не ответил. Так я звонила примерно 20 раз на протяжении полутора часов, на улице стало жутко холодно, до электрички оставалось пару часов, а ещё нужно было забрать вещи и хоть немного отдохнуть. Я стучала в окна, двери, разрядила телефон до 5% и потратила все деньги на телефоне, но по-прежнему в отеле было тихо, и администратор спал на рабочем месте! Как итог мне пришлось вызвать полицейских, чтобы они разбудили спящую тётю-администратора, которая ещё и попыталась наехать, что ей мешают! Обвиняла, что я ей мол не звонила, но у меня есть детализация звонков, поэтому потом последовала новая отмазка - телефон видите ли не всегда работает! После такого стресса я не смогла уснуть, просто просидела на кровати и спешно уехала. Завтрак кстати тоже ужасный, наверное на зоне и то вкуснее готовят. Но это мелочи по сравнению с проведённой ночью с полицейскими в попытках разбудить администратора на работе!
Galia
Чудесный отель! Расположен в очень красивом особняке в самом центре города. Атмосфера роскоши и праздника от входа с лестницей до номера. Такой же ресторан. Вкусный разнообразный завтрак (у меня был омлет с сыром и блинчики с джемом), колбаска и сыр с маслом для бутербродов, кофе. Номер хорошо оборудован, есть всё нужное. Можно убрать телевизор... Милые и приветливые администраторы. Если вернёмся в Таганрог, то, конечно, сюда)
Антон Третьяк
Гостиница на троечку. Каждое утро не было воды. Потом еще и таракан забежал. Хозяева думают только как заработать а не как было бы хорошо гостям.
Александр Грушовенко
Замечательная гостиница в самом центре города, прекрасный антураж комнат, относительно недорого. Замечательный персонал.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Необходимо провести ремонт системы водоотвода. Очень плохо уходит вода в душе. Нужно заменить телевизоры на более современные
Andrey
Можно переночевать. Понравилось: Расположение в городе. Не понравилось: Старая, сломанная мебель. Старый телевизор. Неработающий ресторан.
Елена
Понравилось: Очень понравилось,, и месторасположение, и обслуживание, и сам номер , очень уютно и чисто,, за завтрак особое спасибо,, принесли в номер, все только приготовленое,, 😉блинчики👌,,
Сергей
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Горячая вода течет ниткой. Душ не принять. Засор стока в душевой кабине. Лампы тусклые, горят в 50% светильников. Полотенца выстиранные, пересушенные, старые. Тапочек - нет, зато в шкафу есть 2 старых халата. Тапочки одноразовые есть на рецепции, за 50 рублей. Постельное белье нормальное, подушки и сам матрац тоже. А теперь о главном: у коллеги в номере обнаружили и ликвидировали 2 клопов! Лезли из под кровати. Также: адские цены на "минибар". Выпил 0.5 колы - доплати 200 р. Завтрак сносный, но могло быть и получше (есть с чем сравнить по тому же Таганрогу, но другим отелям). Рекомендую ли я этот отель при цене за номер в 3 рубля ? НЕТ!
Alexey
Нормально Понравилось: Очень тепло, даже слишком. Приветливый персонал. В номере в целом чисто. Завтрак в номер отличный! Не понравилось: Номер был уставший, обломаны крючки в ванной комнате и держатель душа. ЭЛТ ТВ, почти музейный экспонат. Питьевая вода доступна только в мини баре 0,5л / 100р
Сопченко
Отель из 90-х Понравилось: Местоположение Не понравилось: Запах тухлой тряпки в номере,устаревший ремонт ,поломан светильник(нет плафона),но его почему то не заменяют.ключи железные Карл🤦♀️все какое то уставшее,треснувшая плитка в ванной.,грязный весь в пятнах кавролин.Менеджмент никудышний,хотя расположение шикарное.Могли бы вложиться в ремонт и получился бы интересный бутик-отель с закосом под старину.а так,печально,что никто не занимается поддержанием и развитием отеля.
Anonymous
Извольте? Понравилось: Расположение Не понравилось: В гостинице отсутствовала вода. И горячая и холодная. В те минуты, когда вода всё же была, текла она небольшой струйкой, а в раковине - так ещё и брызгала во все стороны. Так что ни умыться нормально, ни душ принять. Обстановка в номере не располагает к проживанию более чем на сутки
Мария Федянина
Мы приехали из другого города ,поставили машину на парковке около отеля и хотели сходить осмотреться по городу ,через 5 минут вышла светлая женщина !На что она нам сказала ,что тут парковаться нельзя и мы должны переставить машину!Мы сразу же так и сделали, после чего муж мой пошёл узнавать по поводу парковки где это обозначено ,на что нам начали грубить и хабалить !В итоге машина уже давно стояла на другом месте ,но женщина продолжала, в итоге от нее прозвучала фраза что я вызову эвакуатор и ее (машину)увезут нах@@.. й отсюда!Вот такой приветливый персонал работает в этом отеле !Женщина обозвала нас малолетними быд ..о ,очень приятно конечно но мы 2 семейные пары по 30 всем !Отвратительно просто так себя вести ,если такой человек работает у вас ,то и мнение о вашем отеле соответствующее!
N
Nataliia
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Все нравится. Уютный отель с прекрасным месторасположением. Доброжелательный персонал. Предлагаются завтраки. Голодными не останетесь. Не понравилось: нам понравилось все
I
Igor
Неплохой вариант для знакомства с городом. Понравилось: Хорошая гостиница с удобным расположением. Приветливый персонал. Неплохие завтраки. Не понравилось: Недостаточное освещение. В потолке только одна тусклая лампочка. Не работал ресторан. Номер попался не самый уютный и светлый. Старый телевизор, с кровати каналы не переключишь. Дохлые батарейки в пультах. Ковролин старенький, хоть и без пятен.
R
Roman
Не понравилось: Номера требуют косметического ремонта. Все работает, но старое и замытое. Не соотвествует ожиданиям от фото
Azanteq
Понравилось: Если кто-то едет в Таганрог с мыслью «про город говорят, что он ужасен», начните своё знакомство с ним с данного отеля. Всё очень понравилось, начиная с персонала и заканчивая едой. Завтрак включён в проживание; можно заранее выбрать себе из списка, что и в каком количестве будете есть. Обед можно докупить: еды вполне достаточно, чтобы утолить голод (на третье была минералка 0,5 л), но всё же не стоит своих 600 рублей. Недалеко от отеля есть отличная столовая «Кабачок» (Александровская улица, 85-3) — цены нормальные, еда вкусная. До пляжей идти неблизко, минимум полчаса, зато до вокзала — всего 10 минут. Также рядом несколько музеев, поликлиника, парки, исторический центр, так что пройтись есть где. Не понравилось: Единственный минус — это ванная комната. В ней нет вытяжки и, к сожалению, не продумано, куда ставить шампуни в душе, поэтому было довольно неудобно.
M
Mariya
Понравилось: Завтрак на четверку, вполне достаточно, чтоб хорошо позавтракать. До пляжа полчаса ходьбы по исторической части города. В номере есть чайник и холодильник Не понравилось: Останавливались проездом переночевать в дороге, поэтому тишина была принципиальным моментом. Этого сожалению, не получила. Окна выходили во двор, в котором круглосуточно с жутким грохотом работает обувной цех. Центральная вентиляция - это что-то невероятное. Турбина авиадвигателя. Уснуть удалось только когда выключили почти в 22.30. В номере в принципе чисто, если не обращать внимание на ковролин явно не первой свежести.
Валерий
Отель с внимательным персоналом. Понравилось: В жару, +40, в номере прохладно даже без включенного кондиционера,за счёт общей вентиляции и открытого окна.Отличное месторасположение.Персонал.
Т
Танкербелл
Понравилось: Все хорошо)
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение отличное, дизайн номера в пафосно-классическом стиле, завтрак очень порадовал! Мозаика в ванне шикарна! Не понравилось: Ремонт "второй" свежести, что стало заметно по потрёпанному ковролину. Впрочем, это мелочи.
O
Oleg
Неплохой отель в неплохом месте. Но есть нюансы. Понравилось: 1. Месторасположение. В шаговой доступности к основным интересным местам, ради которых нужно посетить Таганрог, в первую очередь, к Чехову. И относительно недалеко от вокзала. Не понравилось: 1. Название отеля передает его содержание. "Извольте" - т.е изначальная попытка оформления в стиле барокко сочетается с бутафорией и местами "потертостями" - начиная от мебели и отделки, и кончая сантехникой. 2. Т.к отель находится на перекрестке, в номере ночью слышно все, что происходит вокруг. 3. Завтрак никак нельзя назвать "обильным" или "достаточным". По крайней мере, для нас. 4. НЕВОЗМОЖНА ОПЛАТА КАРТОЙ - отсутствие терминала. Только наличными или перевод на карту. Для меня это большой минус - теряю все бонусы от банка и от Букинг ком.
О
Ольга
Понравилось: Заселение прошло быстро. Чистота и уют номера превзошел ожидания. Не понравилось: При заселении на первом этаже в ресторане был банкет. Шум от музыки был слышен в номере.
Marsel Frank
Жил 5 дней, за эти дни ни разу не убрались( Завтраки вкусные, мебель в старинном стиле, жить можно)
V
Valeriy
Хороший Отель в тихом центре Таганрога Понравилось: Очень приятный персонал . Номер чистый ! Матрас и подушки супер удобные !!!!! Все хорошо . Не понравилось: Я не завтракал , жена завтракала - немного странный завтрак - но думаю это обусловленно заполняемость отеля . Если бы делали классные завтраки ( а они очень важны ) было бы вообще все замечательно )!!!!
Р
Рустэм
Понравилось: Только кровать удобная и персонал приятный Не понравилось: Честно, очень странный отель. Вода воняет чем то. Не смогу посоветовать.
Максим
Понравилось: Расположение. Неплохой завтрак. Не понравилось: Маленький номер для двоих. Плохо убрано. В душевой плесень. Висит паутина. Светильник сломан.
К
Катерина
Нам полюбилось это место)) Понравилось: Отдыхаем в Извольте второй раз и второй раз довольны! Особенно довольны расположением! В пешей доступности оказались все те места что были запланированы в поездку! Да и вообще под носом куча торговых центов, банк, кинотеатр, почта... Очень уютные номера))) а главное тихо! Ночью даже практически не слышно транспорта! Завтраки в удобное для тебя время, в этот раз даже предлагали блюда на выбор! Белье белое, матрас хороший, три размера подушек на выбор))) Будем приезжать ещё!
R
Rodion
Понравилось: Не могу сказать что отель чем то понравился. Возможно место положение, но в Таганроге был и в других гостиницах с более интересным расположением Не понравилось: В гостинице холодно. При заселении сразу выдали обогреватель и тёплые одеяла. Так же гостиница старая, мебель потертая. В душевой не было убрано после предыдущего постояльца, остались использованные пакетики из под шампуня на полочке в душевой. Еще чтобы попасть в гостиницу необходимо позвонить администратору, чтобы к тебе спустились и открыли дверь. Учитывая что на улице -15 это было неприятно. Выбрал этот отель т.к. написано что при нем работает ресторан, но он был закрыт, администратор созвонилась с управляющей и отказали в его открытии для меня. Было тоже не приятно.