Орто-Вет
Ветеринарная клиника
2.8
2.8
Зайцева Маргарита
Спасибо огромное от благодарного пациента.Месяцы мучений и лечения, в Вите на Ломакина и других..И вот мы здесь..тк нам сказали в Вите идти искать другую клинику..В другом городе..А мы офтальмолога нашли здесь..Неделя и все отлично! Всем спасибо за заботу и работу)) Рич до сих пор ломится в машину в ожидании поездки к вам)))
МГ
Мартина Гейл
Я шокирована, что у клиники такой низкий рейтинг. После обращения в неё могу предположить, что это либо зависть, либо что-то с недобросовестных конкуренцией. Обратились с котёнком в тяжёлом состоянии, при том были направлены другим ветеренаром, поскольку тут есть всё оборудование. И оно, действительно, есть, как и высококлассные врачи. Да, врач вначале достаточно строго со мной говорил, что и верно, ему нужно было экстренно спасать пациенты, а не подаваться истерике хозяйки. Меня это прям заставило прийти в чувства. А тем временем котёнку было сделано и УЗИ, и рентген, и уколы, и анализы, поставлена капельница. Работала целая команда, как в реанимации. В реанимации тоже не до соплёй родственников. Спасибо! Сколько тут участия, любви к животным. Да, уважаемые хозяева, тут работает команда мегапрофессионалов бесконечно любящих животных и очень отзывчивых. Просто не дают навредить питомцу, даже если вред исходит от хозяев. Как жалко, что мы лишь приезжие, иначе весь мой зоопарк обслуживания бы только здесь!
VS
Victor Shustov
Записался на консультацию. Просидел целый час в ожидании врача.
Джабир Уруджев
Благодарю за человеческое отношение , привозил старого кота , спасали его однажды в Данной клинике , был искренне благодарен , но в следующий раз увы кот был тяжелый , 16 год коту , но мне сказали , что тяжелый уже , постарались помочь насколько это было возможно , но время не щадит конечно) Кот «ушел» 🐈 ⛅️ 🧎♂️ , персоналу спасибо за вашу помощь и все возможные варианты помощи ) добра и Мира ) берегите животных , отношение и персонал очень достойный , отношение доброжелательное )
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
M
Monjardin
Не обращайтесь за помощью в эту ветклинику. Вы должны будете прийти уже зная что у питомца болит и рассказать как они должны его лечить, сразу и диагнозом.Вам скажут: Вы пришли с этим, как скажете. Брать анализы для проверки, можно ли животному колоть антибиотик, для чего, нет, Вы же уже сказали диагноз, остальное не важно. Вашего питомца только взвесят и перчатки от животного к животному менять не будут. Все женщины которые там работают не помогут Вам, в этой клинике врачей, которые могут помочь нет. Даже если это последнее место которое Вы можете посетить, не приходите в эту клинику. Можно только купить лекарство, все, больше ничего.
С Н Е Ж К А
Ужасная клиника, ужасное отношение к коту . Врачь типо врачь (не до врачь ) ни знаю кому помог и кто считает его врачём. У моего кота был цистит он типо лечил. 5 дней ставил катетер после сказал если ничего не изменится будем делать операцию и из мальчика делать девочку. Вложила на моего любимца 15 тысяч. (деньги поверьте это не главное, но и помощи не было оказано его больше нет. Таких врачей кастрировать мало. 👎да что там кастрировать из себя пусть сделает девочку 🤢я неделю хожу в слезах.😭
Олег Кайтошкин
У сфинкса была панлейкопения («чумка»), на вопрос это лечится или нет, мне сказали да, но долго и дорого. В первый же день взяли общий анализ крови и на биохимию, вкололи какое-то кол-во лекарств и отпустили. Никакой информации о том, что при такой болезни крайне необходим круглосуточный контроль над животным, что его необходимо кормить, давать различные препараты не было. Каждый день брать анализ крови и следить за динамикой состояния, даже УЗИ не додумались сделать. Я понимаю, что в клинике может не быть такой возможности, но ведь надо же предупредить об этом? Я прихожу в клинику за профессиональной помощью, а такое ощущение что я сам все должен знать и додуматься. Еще забавный момент произошел, меня в первый день принимал один врач, а на второй день уже был другой врач, и один ассистент на мой вопрос будет ли животное жить мне ответили «если бы мы знали от чего лечим». То есть получается, что даже нет фиксации диагноза в карточке животного. Каждый раз кололи препараты на основе предыдущего приема, анализ состояния животного не проводили. В итоге за неделю показатели крови критически упали, и животное умерло, оказалось у него в добавок еще развился перитонит. Цены тоже не совсем дешевые, каждый прием мне обходился в среднем 2 тыс. руб на протяжении недели.
Екатерина Печнева
В Орто-Вет лучшие ветеринары города! Только в этой ветклинике не раздувают чек за лечение ненужными анализами и препаратами, работают не в интересах своего кошелька, а в интересах животного. Всегда возим своих животных только туда, но однажды пришлось поехать в Виту(Орто-Вет был закрыт), нам выписали лечение на 2 недели, стоимость анализов и прописанных уколов составила более 10 тысяч, прошли полное лечение, но результатов не было. После этого поехали в Орто-Вет, нам выписали таблетки, стоимость которых 200 рублей и произошло чудо, собака здорова. Спасибо за Ваш профессионализм!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Мартынова
Рекомендую всем любителям своих питомцев НИКОГДА не обращаться в эту клинику.Высокомерное отношение.Ничем не подтвержденные недостоверные диагнозы.
27 ноября 2019, официальный ответ
Существуют люди которым наше отношение кажется высокомерным а диагнозы необоснованными. Мы же всего лишь действуем в интересах животного.