Старая крепость
Бар
Анастасия Меньшова
Приехали в гости в Таганрог. Друзья нахваливала это место. И вот 10 февраля собрались, оделись, настрой был оторваться по полной, ждали,пока откроется вечером. Приехали и были разочарованы. Мало того,что при входе в данное заведение просто каток и на каблуках довольно-таки сложно передвигаться, нас с подругой вели под руки, чтобы не упали. Зашли в заведение и оказались в полумраке. Нет, тематика заведения классная, кому-то такое зайдет, но все равно как-то слишком темно, провести бы ещё немного подсветки и будет бомба ( но это чисто мое мнение). Не успели раздеться, как к нам подлетел "охранник" , не представился, удостоверения не было и прям чуть ли не лапал при обыске! Хотя по закону это он не имеет право делать! Мы не сопротивлялись, но впечатление было уже испорченно. В помещение оказалось холодно ( но может это чисто мне было, хотя друзья тоже подмерзали). Заказали напитки на барной стойке, довольно быстро сделали, не смотря на то,что персонал общался и хихикал между собой, хотя должны были проявить внимание к посетителям ( а мы были самые первые и единственные, кто зашёл в заведение на тот момент. Повторюсь, мы специально приехали под открытие, чтобы провести хорошо время). Оплатили и сели обратно за свои места. Думали поболтать, пока делаются напитки. Но не тут-то было! На нас все время смотрел охранник и ДЕМОНСТРАТИВНО оставил холодное оружие прям на столе! Я плохо разбираюсь, но точно могу сказать, что в ножнах был либо кукри, либо мачете. Чувствовали ли мы себя комфортно - НЕТ! Единственное, что понравилось - это удобная мебель, оформление заведения и 4 коктейля ( мы заказали 2 авторских и 2 "белый русский", скажу так...белый русский - просто сладковатая водка, хотя я сама работала очень долгое время в общепите, барах,пабах и т.д., чтобы трезво оценить данный напиток) Итог: холодно, охрана не вызывает доверия, персонал так себе, напитки только если авторские брать. Очень расстроились.. реальность не оправдала ожиданий. Не знаю, за что тут хорошие отзывы. Может это нам не повезло так.
Женя Урусов
Бар одна молодежь, аж страшно😁
НТ
Наталья Т.
Это же "старуха" :3
Оплата Т-Банк
НТ
Наталья Т.
Это старуха и этим все сказанно
Оплата Т-Банк
Татьяна Бордюг
Самый любимый бар с самыми лучшими барменами!!! Если 23.00 и больше, а тебе не хочется спать до 5.00, ты адекватный под алкоголем, добро пожаловать))) Обожаю его и всегда заглядываю, когда в городе)
Алексей Пащенко
Достоинства: Алкоголь не бодяжат, коктейли нормальные и по ценику дёшево ; -музыка на любителя, в целом норм) Недостатки : -Много бухих в г*вно малолеток, которые рыгают возле бара ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК : -сделать эту грёбаную СТУПЕНЬКУ выходе /входе, на выходе темнота провалился вниз, потянул связку два дня не мог ходить и неделю хромал🤦♂️