Вита
2.9
2.9
ИБ
Игорь Болтенков
У моего дратхаара был серьёзный порез лапы, кровь не останавливалась. Врач, Валерий Николаевич, зашил рану быстро и аккуратно. Весь персонал очень вежливый и профессиональный. Спасибо вам за ваш труд!
Зайцева Маргарита
Наблюдались там с собакой около 2 месяцев..Меняли лечения..В итоге врач уходил в отпуск, мы должны были прийти перед ним,но он заболел..В итоге нас... отправили искать другое место..В другой город..Если ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ,НО ПРИ ЭТОМ НАЗНАЧАЕШЬ ПРЕПАРАТЫ..Затягиваешь лечение и усугубляешь проблему..Может выбрать другую профессию, а не врач..Даже если вет..Слава Богу,что врач с Виты ушёл в отпуск и мы были вынуждены искать другого специалиста,который нам решил вопросы за неделю..Категорически не рекоммендую!!!!!!!!!Выкинуть деньги и травмировать животное..Просто жесть..
Анна Сычева
Увольте и лишите лицензии Николаенко В.Н Залечит до смерти за ваши же деньги Не умеет ничего, разве что зеленкой мазать, убийца, хам на истериках, не знает элеменарных вещей Ему только на скотобойне работать безграмотным лечением без анализов убил нам кошечку в другой клинике опровергли его диагноз но уже было поздно на мою претензию до сих пор ответа нет я оставляла подробную жалобу, деньги стрясли животинку убили я им больше не интесна
ОФ
Оксана Филипенко
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу клиники Вита за быструю и своевременную помощь. Обратились в пн к ним за помощью с нашим котиком (рвота, понос и вялое состояние), привезли просто "тряпочку". Очень быстро и оперативно нам сделали УЗИ, рентген, взяли анализы. Сразу назначили лечение. 3 дня приезжали к ним на капельницы и уколы. Фельдшера замечательные, особенная благодарность Анастасии, мой котик почти и не заметил как она ему делала уколы - легко и бережно. И вот сегодня мой котейка бегает и бесится как будто ни чего и не было. Здоров, бодр и весел. Ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и дай Бог Вам всем
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Цены конечно большие, но мой пёсель отомстил за меня - покусал там какую-то женщину. Короче всё хорошо. Главное что есть корм
At
Alina tsvelik
Были с котиком на приеме у доктора Валерия Николаевича, врач оперирующий хирург. Хороший доктор, профессионал своего дела. Диагноз поставил, назначил лечение, провел операцию. Огромная благодарность ему, за его профессионализм.В клинике делают УЗИ, есть рентген, можно сдать анализы. Доктора отзывчивые и каждый мастер своего дела, клиника оборудована современной технологией. Капельницы под присмотром ассистентов, есть боксы для передержки до и после операции. Большое спасибо, всем работникам)
Ирина Клименко
Клиника отвратительная. Пришли с собакой поздно вечером, стало ей плохо, так нас врач отправил к тому врачу, у которого наблюдаемся. Даже не захотел смотреть анализы. Благо собака дожила до открытия нашей клиники, но «спасибо» за бессонную ночь и постоянную слежку дома, дышит ли собака.
Наташа Маркова
Работают люди не знающие ничего,спросила как правильно дать собаке таблетки а ее ответ там есть инструкция в которой только дозировка
Александр Мешков
Всё на высшем уровне. Помогли с лечением кошки, все устроено грамотно. Персонал вежливый.
Татьяна Васильева
Сервис как был так и остаётся на дне. Позвонив на горячую линию я изначально уточнила сроки изготовления анализов (кровь на прогестерон). В итоге конечно, все сроки сорваны , на телефоны отвечают через раз , крайних не найти. Анализ важен и информативен к течение суток, дальше он может быть уже и вовсе не актуален . А мы все ещё ждём анализы из Виты 😂 0 из 10 , никому не посоветую эту клинику) разве что деваться некуда. И дело не только в лабораторных анализах.
ВЧ
Виктория Черкасова
Мне понравилось. Хорошие ветеринары, объяснили, рассказали, как показало время оказались абсолютно правы в своих предположениях. Персонал вежливый, обходительный. Хорошая ветлечебница.
Анна Луночкина
Отвратительная клиника. Кота чуть не залечили капельницами, еле вычухала. Куча непонятных лекарств без диагноза. Выкачка денег.. я очень разочарована.
АЗ
Анна Зыкова
Если вам дорог ваш питомец,то только туда. В третий раз за 7 в буквальном смысле вытаскивают нашу собаку с того света. Особенно в последний раз,когда у нее удоляли опухоль размером с дыню (собаке 13 лет) надежды на хороший исход у нас не было, операция длилась почти 2 часа. Операцию проводил Горохов Вадим Александрович.профессионал своего дела , за что ему огромное спасибо. Операция прошла успешно, собака быстро восстановилась. Так же выражаем благодарность Федоров-Кухарь Денису Александровичу и Беккер Ольге Владимировне
Илья
Отличная клиника с хорошими врачами, которые могут провести сложную операцию.
Анастасия Прудникова
Мало того , что просто не оправдано поднимают ценник ( играя на том , что люди отдадут за своих любимцев не мало) , так ещё и отношение к животным ужасное , там работают люди НЕ любящие животных . К СОЖАЛЕНИЮ!! Это единственная клиника , которая работает 24/7…
С&
Светик &Ко
Разводят на деньги,наговорили то чего нет,обратились в др.клинику и всё отлично. Не советую,персонал грубый
Галина Босенко(Пучкова)
Очень х..я клиника, разводят на деньги не нужными медикоментами. Ходил со своим животным пять дней, осталось 22 неиспользованных шприца и куча лекарств, которые даже не открыли, а деньги за них были уплачены. Друзья, не советую туду идти. Единственный плюс- работают круглосуточно. Но если не горит то лучше в другую клинику
Валерия vik_t0riya
Хуже обслуживания и быть не может. Живая очередь в этой шараге-это не очередь, а не пойми что, просидев два часа и дождавшись своей очереди заходят двое с собакой и кошкой и их принимают, нас отодвигают. А само лечение не эффективное, потратили кучу денег, в итоге состояние животного нисколько не улучшилось. Категорически не рекомендую данную контору.
Максим Ляшко
2 раза обращались и 2 раза очень отрицательный результат. 1й раз летом 2019 привезли кота, их предложение по лечению - усыпить. Нашли другого ветеринара и через месяц кот выздоровил. 2й раз ЕЩЕ ХУЖЕ обратились в январе только из-за экстренной ситуации, что было ближе, результат - кролик погиб прямо там, пока мы 30минут ждали врача. Обнаружили в 7:35, что у животного пошла жидкость из рта и оно задыхается. Позвонили сюда, объяснили, что срочно нужен ветеринар, нам сказали что помогут, есть дежурный. Приехали в 7:45, показали кролика в регистратуре, объяснили, что он задыхается и у него конвульсии, попросили срочно ветеринара. В регистратуре ответили, что врач спускается. В результате через 25 минут ожидания снова пошла жидкость и животное в течении 5 минут задохнулось пока мы ждали ветеринара. Пока кролик задыхался, я 3 раза обращался в регистратуру, где мне ещё тогда и нагрубили, мол я тупой, врач спускается, повторяли. Как потом оказалось, ветеринар Горохов В.А. был рядом с нами и принципиально не подошел, т.к. его смена с 8:00, а другой врач тоже куда-то пропал. Мы там были с 7:45 до 8:15, никто даже не попытался помочь. Может быть он бы и не выжил, но они даже не попытались. Вот такое у них там отношение к работе. Если дорожите своим питомцем, то лучше обратитесь в другую. Всем здоровья, берегите себя!
Арина Арина
Клиника ужасная ,животное не спасли Я не советую везли туда
Александр Вангели
Отличная ветклиника. Обращались трижды: высоко квалифицированный персонал, широкий спектр услуг. К сожалению, небольшая парковка.
Настя Петропавловская
Есть два плюса - круглосуточный режим работы и наличие узи и рентген аппаратов. Но вот с врачами и самим процессом лечения - грустно. В итоге пришлось в другой клинике переделывать. Выкачка денег. Невнимательность. Конвеерность.
Сергей Балыбин
Выкачка денег, навыписывали кучу препаратов, дорогих процедур, хотя по врачу было видно что шансов у кота мало, оставили его у себя под наблюдением (за отдельную плату конечно-же). До утра мой кот так и не дожил(((