Вита

2.5
2.5
IR
Irma Richter2 отзыва
Это самая ужасная клиника нашего города. Одну звезду ставлю , разве что за вежливого админа за стойкой. Привезла туда собаку моей мамы, так как пёсель стала вялой , отказывалась от еды и её рвало. Диагноз Горохова - это чумка. Стал лечить , взял анализы, собаке стало хуже , тут хвала богам мы сами позвонили в эту больницу , что бы узнать результаты анализов крови и это оказался боррелиоз ! Клещ в общем ! Экстренно везём собаку на совсем другие уколы , благо не успели пройти три критичных дня после укуса. Ладно. Вообще уже здесь надо было сделать все выводы и больше не появляться в данном заведении. Но нет , решили дать больнице еще шанс, а зря с ней одни проблемы: 1) Если вам назначено время приема например к 12:00, можете смело приходить к часу , а лучше к 14:00, поверьте ничего не пропустите, так как ваш врач будет либо ходить где то, либо болтать с коллегами, либо принимать кого угодно , только не вас. 2) Выкачка бабла. Вам будут назначать кучу анализов , рентгенов и узи , нафиг вам не нужных , а также внимательно читайте назначения прежде чем идти покупать лекарства ( разумеется в их аптеке ) так нам прописали таблетку от клеща и зачем то капли в глаза и витамины ( осознала я это только когда в аптеке мне все это выставили на стол) , на мой вопрос врачу , зачем нам еще и это , врач пожал плечами и сказал - ну пригодится , весна наступает вдруг аллергия и авитаминоз . 3) Вы с удивлением узнаете , что у вашего животного все хорошо с температурой и стулом и прочим , хотя врач даже не осмотрит собаку , он просто потыкает на компе на нужные кнопки. 4) В помещении всегда грязно. 5) Что бубнит себе под нос Горохов, вы будете разбирать со стенографистом , потому что понять , что он там говорит , невозможно. Добиться от него внятных ответов - невозможно . На вопрос , сколько дней нужно делать уколы собаке, сначала ответил 10 , потом 7 , а потом вообще завис , смотрел в потолок . С этим мужиком вообще все в порядке ???
ES
Elis Sainsbury2 отзыва
Отвратительное и невнимательное отношение к клиентам, записывала питомца к доктору Ольге Беккер на приём и УЗИ, позже от УЗИ отказалась, заранее предупредив девушку на ресепшене в день приёма и уточнила это несколько раз (дозвониться в колл центр для отмены УЗИ не смогла), в итоге получила бесцеремонный наезд от врача за отказ от оплаты за навязанное УЗИ, которое не просила, услышала за стеной пребрежительное "она хочет дешевле" от администратора и грубый наезд Ольги на тему "я сделала УЗИ другого органа, что вышло даже дешевле, чем вам говорили по телефону", хотя я говорила, что пришла только на кардиологический приём. Невероятное хамство, меня буквально отсчитали за хромающий сервис, переложив на меня ответственность, в свою очередь я получила невероятный стресс и меня поставили в неловкое положение. Никогда больше туда не пойду. К слову, навязывание услуг было не в первый раз.
Максим Ляшко6 отзывов
2 раза обращались и 2 раза очень отрицательный результат. 1й раз летом 2019 привезли кота, их предложение по лечению - усыпить. Нашли другого ветеринара и через месяц кот выздоровил. 2й раз ЕЩЕ ХУЖЕ обратились в январе только из-за экстренной ситуации, что было ближе, результат - кролик погиб прямо там, пока мы 30минут ждали врача. Обнаружили в 7:35, что у животного пошла жидкость из рта и оно задыхается. Позвонили сюда, объяснили, что срочно нужен ветеринар, нам сказали что помогут, есть дежурный. Приехали в 7:45, показали кролика в регистратуре, объяснили, что он задыхается и у него конвульсии, попросили срочно ветеринара. В регистратуре ответили, что врач спускается. В результате через 25 минут ожидания снова пошла жидкость и животное в течении 5 минут задохнулось пока мы ждали ветеринара. Пока кролик задыхался, я 3 раза обращался в регистратуру, где мне ещё тогда и нагрубили, мол я тупой, врач спускается, повторяли. Как потом оказалось, ветеринар Горохов В.А. был рядом с нами и принципиально не подошел, т.к. его смена с 8:00, а другой врач тоже куда-то пропал. Мы там были с 7:45 до 8:15, никто даже не попытался помочь. Может быть он бы и не выжил, но они даже не попытались. Вот такое у них там отношение к работе. Если дорожите своим питомцем, то лучше обратитесь в другую. Всем здоровья, берегите себя!