Самурай
Суши-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.9
ЮМ
Юлия Митчел
Спасибо официанту Ангелине за оперативное и достойное обслуживание, суши-мастеру Сергею за очень вкусные роллы. Калифорния в подарок приятный бонус☺️
Сергей Титов
Ну очень вкусно!!!!!
Анна Бесова
Специально приезжаем с Ростова покушать роллы и погулять на набережной, нам очень нравится место, очень вкусно реально!!!!
ЮД
Юлия Дорохова
Очень вкусно, радуют скидки при самовывозе
МЛ
Машулька Лапушка
Отличное заведения всем советую
Вячеслав Бутенко
Лучшие суши в Таганроге. Пробовал в разных местах - но лучше чем здесь, не найти .
Валентина Коржова
Рис кашный, ни какого вкуса ((Не рекомендую
ЛК
Людмила Классная
Сделала заказ по телефону сет за 1500 т.р. по телефону сказали доставка бесплатная. Когда перевезли заказ оказалось 1550 т.р. мне интересно за что 50 руб. Взяли?
Татьяна Степанова
Прекрасное место. Вкусно, быстро. Приятный персонал.
Дарья Мухина
Пришла сюда, глядя на отзывы и убедилась сама в том, что это кафе действительно очень хорошая по всем параметрам. Мне приготовили быстро, вкусно, и цена очень приятная. Всем рекомендую!
Татьяна Гирилева
Заказывали роллы, одно из немногих мест, где их хорошо готовят, остались довольны как всегда)!
Андрей Васькин
Обслуживание не очень. Заказали пиво, принесли лимонад ещё гнастпивали,что это пиво. В итоге признали , что налили лимонад и перепутали бочки. Посчитали как пол бакалв пива, Пол лимонада. И смешно и грустно