Медсанчасти
ЧУЗ Медико-санитарная часть ОАО ТКЗ Красный Котельщик
ПП
Павел Петриченко
Отдельно хочу отметить персонал,отзывчивый, вежливый . В регистратуре умнички,все расскадут,подчкадут,помогут👏отдельное спасибо Асе с процедурного! Быстро,качественно,приятное общение!!!Нет огромных очередейлей,все налажено,быстро, хочу пожелать процветания!
ГК
Галина Кутахова
Хорошая медсанчать, медперсонал очень приятный в процедурном кабинете. Массажист Нонна профессионал, массаж очень помог в процессе выздоровления. Рекомендую медсанчасть.
Людмила Васильева
Очень комфортная поликлиника, всё понравилось. Спасибо) Была на приёме у невролога Торовиной Вероники Федоровны, огромное спасибо за помощь и профессионализм, внимание и чуткость к пациентам! За год это четвёртый врач, к которому я обратилась со своей проблемой и первый, кто реально мне помог, а я уже стала терять надежду.
МЧ
Марина Ч
Поликлиника светлая,чистая,даже красиво наряжена к новогодним праздникам( поднялось настроение) ,проходила обследование для похода к эндокринологу.что хочу сказать...начнем с регистратуры! Девочки все отзывчивые,особая благодарность Светлане! Быстро и качественно объяснила с чего начинать и что делать дальше ,прямо умница,🤗поднявшись на этаж увидела очередь в процедурный кабинет,но стояла не больше 5 минут,девчонки профессионалы.Ася вообще медик от бога,всегда удивляюсь ей! быстро,не больно....Подитожив хочу пожелать процветания и конечно огромное спасибо руководству! Делайте добро людям и они к Вам будут тянуться все больше и больше! Вы огромные молодцы🙌
Л
Лиса
Мне очень понравился центр,украшен к новому году,приветливая регистратура, очень внимательный и грамотный офтальмолог - Трегубенко Д.Ю. Рекомендую всем!
Татьяна Ларина
Была у офтальмолога Трегубенко Дмитрия Юрьевича, со снижением зрения. Выписал рецепт на очки для вождения за рулём, ответил на все мои вопросы. Очень позитивный, открытый , и грамотный специалист. Хочется к нему возвращаться снова. Доктор бесподобный ! Кабинет достойный, чистый и очень было уютно.Доктор спасибо вам за консультацию и советы.
ЖГ
Жанна Горбатенко
Прекрасный персонал! Отзывчивый, вежливый! Но больше всего хочу отметить Асю из процедурного. Специалист высшей категории!
ОН
Олеся Нестерова
Была у Гусак Марины Владимировны! Очень довольна! Прекрасный массаж!!! Рекомендую
Наблюдаюсь уже 5 лет у Трегубенко Дмитрия Юрьевича очень хороший специалист.
Светлана Кирдина
Благодарим врача -офтальмолога Трегубенко Дмитрия Юрьевича. Благодарим Вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы врач- выдающийся, и мы желаем вам продолжать помогать людям, день за днём побеждая серьёзные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов. С благодарностью семья Кирдиных.
ЮК
Юрий Кирповский
Обращался к доктору Трегубенко Дмитрию Юрьевичу Мне очень понравилось как он провел осмотр Все подробно распросил и слелал назначение Конечно не сразу пришло улучшение ведь это длительный процесс Но каждый раз приходя на прием и общаясь с этим внимательным и душевным человеком веришь что все будет очень хорошо Спасибо Вам доктор
СЩ
Сергей Щипачёв
Я обращался к врачу-офтальмологу Трегубенко Дмитрию Юрьевичу, по проблеме со зрением. Он мне провел первичное обследование, дал точный диагноз и посоветовал подходящие клиники, где мне смогут провести качественное лечение.
СА
Светлана Андрейченко
Была на приеме у Трегубенко Д Ю .Был у меня микро ожог .Врач подобрал лечение и я. Быстро восстановилась.
Анна Николаевна
Обращалась к офтальмологу Трегубенко Дмитрию Юревичу, провел полный осмотр, помог решить мою проблему со зрением. Очень грамотный специалист, рекомендую.
Анна
Была на приёме у врача Офтальмолога Трегубенко Дмитрия Юрьевича .Доктор провел полный осмотр , подробно объяснил лечение, подобрал очки.Спасибо большое,что есть такие грамотные,внимательные доктора.Обязательно буду рекомендовать Дмитрия Юрьевича своим знакомым и друзьям.Желаею ему успехов и карьерного роста.
ТК
Тамара Кирповская
Была на приёме у офтальмолога Трегубенко Дмитрия Юрьевича.Очень понравилось отношение,замечательный специалист.Осмотрел ,назначил лечение.Результат очень порадовал.Всем, у кого есть проблемы со зрением,рекомендую этого доктора.Он не только профессионал ,но и очень хороший , душевный человек.И я говорю ему "Большое спасибо"
Елена Перепелицина
Обращалась к доктору Трегубенко Дмитрию Юрьевичу, осталась очень довольна лечением и результатом. Страдаю миопией высокой степени. Доктор провёл тщательный осмотр, назначил поддерживающий и профилактический курс лечения. Приятно удивлена, что у нас есть ещё такие врачи.
Ю
Юлия
Была на приёме у врача офтальмолога Трегубенко дмитрия Юрьевича очень компетентный специалист.
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день. Была на приеме у доктора Трегубенко Д.Ю. в МСЧ Красный котельщик, что могу отметить специалист высокого профиля,внимательно выслушал жалобы, проверил зрение на аппарате и выписал мне подходящее лечение. Большое спасибо!
ИА
Игорь Агузов
Был на приеме у Трегубенко Дмитрия Юрьевича, очень хорошо приняли, провели осмотр, быстро и хорошо объяснили. В общем все замечательно.
Николай Скачков
Был на приеме у врача Трегубенко ДЮ с проблемой офтальмологии. Очень грамотный врач. Все посмотрел, обследовал, скорректировал лечение ! Советую этого врача!
НД
Наталья Дмитриева
Хочется выразить огромную благодарность Доктору Амайри Светлане Анатольевне и ее медицинской сестре Асе. Очень внимательные, грамотные специалисты. Доктор всегда внимательно выслушает, даст необходимые рекомендации, которые помогают в выздоровлении. А Ася просто волшебница: так легко и небольно делает забор крови только она!!! И вообще поликлиника сама по себе просто замечательная: есть почти все специалисты, много различных процедур, хороший ремонт. Молодцы! Так держать!
Анастасия Дмитриева
Прекрасная поликлиника! Замечательные врачи, большой спектр услуг! Доктор Светлана Анатольевна лучший доктор. Ася-волшебница! Если у вас нет вен на руке, Ася найдет ее! 👍🏼
ИБ
Игорь Бокарев
Отличные, отзывчивые врачи, особенно терапевт 3-го участка Амайри Светлана Анатольевна. Хотелось бы особенно отметить медецинскую сестру Асю.
Елена Кравченко
Прекрасное место для здоровья, грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, особенно порадовал процедурный кабинет и в частности Ася Альбертовна
Виктория Куркурина
Квалифицированные специалисты, дружелюбно-душевное пространство. В мед.центре можно получить консультацию врачей, пройти диагностику и сделать процедуры, которые представлены в большом ассортименте... как оздоравливающие, так и ухаживающие и улучшающие состояние кожи и организма в целом...
Руслан Амайри
Амайри Светлана Анатольевна внимательный и квалифицированный терапевт, у нее большой опыт работы. Я обращался к ней за помощью и остался доволен, она помогла не только мне, но и моим знакомым. На мой взгляд, это настоящий профессионал своего дела.
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Амайри Светлана Анатольевна произвела на меня прекрасное впечатление. Очень внимательная, доброжелательная и уверенная в своих действиях. Я осталась довольна результатом и благодарна
Алим
Отличная поликлиника Замечательный врач Амайри С.А. Хочется оценить ее вежливость и впечатляющий багаж знаний и опыта. Меня прям располагает и помогает довериться такой специалист.
Александрина Бочарова
Хорошая поликлиника Хороший врач Амайри С.А. Хочется оценить ее вежливость и впечатляющий багаж знаний и опыта. Меня прям располагает и помогает довериться такой специалист
ПД
Патимат Дибирчуева
Амайри Светлана Анатольевна - замечательный врач. На приёме она проявила себя как внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Видно, что у неё большой опыт и глубокие знания, чувствуешь себя в надёжных руках. Осталась очень довольна и с уверенностью рекомендую её другим.
НЧ
Никита Чемикос
Огромное спасибо врачу Аймари Светлане Анатольевне и медсестре Асе Альбертовне за помощь в решении проблем со здоровьем и очень доброе и профессиональное лечение и общение. Как говорится, даже доброе слово вносит свою лепту в лечении.
Сергей
Нормальная поликлиника, но дорого.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Большое спасибо Амайри Светлане Анатольевне и медсестре Асе Альбертовне за профессионализм. Вежливые и понимающие, все бы такие были...
ФФ
Фёдор Федоренко
Прекрасный врач Амайри Светлана Анатольевна, помогла в решении проблем. И спасибо Юшковой Асе Альбертовне за прекрасное взятие крови. Спасибо большое
lisa lis
Хочу выразить огромную благодарность Амайри Светлане Анатольевне и ее медсестре Асе Альбертовне за их труд, профессионализм и доброту.
Григорий Ростовский
Опытные специалисты с лёгкостью и профессионализмом объяснят вам процесс лечения. В клинике царит чистота и приятная атмосфера. Благодаря их помощи я снова в строю! Благодарю от всего сердца!
О
Ольга
Выражаю огромную и искренюю благодарность процедурной медсестре Асе Альбертовне, которая професионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ваша отзывчивость , забота и доброжилательное и внимательное отношение , помогли мне побороть страх перед забором крови. Все быстро, вежливо и безболезненно. Спасибо вам большое от души. Вы процедурная медсестра от бога.
РЧ
Роман Чалдаллакян
Хочу выразить благодарность врачу Светлане Анатольевне и медицинской сестре и Асе Альбертовне. Обе девушки — молодые, внимательные и чуткие. На приёме всегда тактичны и предупредительны. Стараются максимально быстро помочь решить проблемы со здоровьем пациента. Консультируются и направляют к другим специалистам. От общения с ними на душе становится спокойно и хорошо.
РЧ
Ромелла Чалдаллакян
 Замечательный врач,Светлане Анатольевна, доброжелательная и вникающая в ситуацию и Асе Альбертовне
ЗГ
Знаток Города
Добрый день! Выражаю благодарность массажисту Нонне Александровне! Очень внимательный специалист, проходили курс массажа - сразу чувствуешь облегчение с первых процедур. Каждый год хочется возвращаться именно к этому специалисту, благодарю за добросовестное отношение к своей работе.
ТП
Товарищ Петров
Светлана Анатольевна внимательно выслушала меня, осмотрела, назначила лечение, подробно объяснила, что и как делать. Врач очень внимательный, уделяет достаточное время на осмотр. И всё по делу. Очень радует, что есть такие врачи! Врача рекомендую всем.
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность Амайри Светлане Анатольевне не только как высококлассному специалисту, но и как отзывчивому человеку.
Виктория Круковская
Спасибо вам, Амайри Светлана Анатольевна, за ваше доброе сердце, за неравнодушие и тёплое отношение к нам, ведь правду говорят, что и слово лечит.💋❤️
Алена Саргсян
Все замечательно! Особая блогодарность мед.сестре Асе Альбертовне за ее труд и профессионализм и доброту. Все замечательно и на высшем уровне! Супер
ВИ
Виктория Иванова
Все очень нравится. Мед.персонал на высшем уровнем! Особенная благодарность медсестре Асе Альбертовне, спасибо за ваш труд и профессионализм. Всегда на высшем уровне!
ОГ
Олеся Головина
Замечательная медсанчасть! Очень чисто, уборщица умничка, постоянно следит за чистотой, трудяжка! Специалисты тоже замечательные!
Алексей Шевчук
Проходил проф осмотр,все идеально, администратор Ирина с 203 кабинета все доходчиво, вежливо объясняет, помогает если что-то непонятно. Спасибо за отличный сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
VE
Viktor Evgenevich
Медперсонал не приходит на работу
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, день. просим уточнить специалиста, который Вас не принял для решения проблемы