Риком недвижимость
Компания
Дария Воробьева-Мишурова
Хотим выразить благодарность компании Риком! Особенно риелтору Ольге! Мы покупали квартиру, она учла все наши пожелания, отвечала на наши вопросы! Всегда была с нами на связи!Желаем Вам и вашему агентству, процветания и хороших клиентов! Мирного неба над головой ! Спасибо 🏢🏡🌇✅
Ильнур Исламуратов
Профессиональная работа за короткий промежуток времени, на все свои вопросы получал понятные и грамотные ответы.Остались все рады! Спасибо!
Ruslan Biktashev
Выражаю благодарность коллективу Риком за проделанную работу по разделению квартиры. Общение, результат, качество - доволен всем. Сэкономили мне огромное количество времени по узаконению перепланировки. Спасибо за ваше существование и за то, что оказывается услуги подобного толка с таким качеством!
Рн
Риком недвижимость, компания
23 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за оставленный отзыв, как и договаривались, будем ждать вас при покупке…
Оксана Коваленко
Очень довольна работой Александра из агентства Риком в связи с продажей таганрогской квартиры на улице Свободы, находившийся в моей собственности после развода. Нашла его через интернет. С первого с ним общения сразу сложилось впечатление, что человек владеет информацией и отлично разбирается в вопросах рынка недвижимости. Очень корректен в общении, всё доступно разъясняет. Быстро нашёл мне покупателей и грамотно обеспечил сделку. Человек неравнодушный, переживает за каждого своего клиента. Доброго ему здравия и успехов! С уважением, Коваленко Оксана- жительница Санкт-Петербурга.
ЕШ
Евгений Ш
Хотим оставить отзыв о грамотном и умелом специалисте и просто хорошем человеке Ирине Борисовне которая в разное время помогла нашей семье с покупкой квартир! Всё было сделано очень качественно и профессионально! Мы остались очень довольны работой Ирины! Спасибо ей и агентству недвижимости Риком огромное! Мы вас рекомендуем в Таганроге
Константин Ю