Южная Ночь
Гостиница
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Илья Андреев
Гостиница в принципе неплоха, на ночь переночевать пойдет. Остановились на 1 ночь, по дороге в Крым. Сразу не понял как подъехать, пришлось сначала топать пешком. Номер простецкий, столовая такая же. На ресепшене барышне желаю быть более доброжелательной к гостям.
Оксана Кондратова
Очень Уютно! Удобная расположение.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Людмила Висич
Уютно там.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно.
ДП
Дмитрий Паньшин
Полусоветская гостиница, с минимализмом, в которой можно просто один раз переночевать и двигатьсся дальше.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🙏 Были рады помочь 💛
Алла Ткаченко
Супер мне нравится
Владимир Ткаченко
Да все хорошо спасибо персаналу ну стоянку для машин можно сделать более лучше целое поля гкляет
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Kis AN
Хорошая гостиница, все понравилось!
Артём Аристов
Уютное место, хорошая кухня
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
SK
Sale5 KompressorCentr
Очень удобный матрац в номере! Гостиница чистая, персонал хороший
Nike TrubinN
Нормальная гостиница для командировки. Единственно нет wifi хотя он и не нужен
I
Igor
Понравилось: Понравился персонал. Месторасположение, рядом открытый бассейн.
Андрей
Понравилось: Кафе в гостинице очень хорошее. Хорошие администраторы на ресепшене. Не понравилось: В номере было холодно. Не было тапочек, не было чая и сахара, не было ванных принадлежностей. Не работала на обогрев сплит система.
A
Aleksandr
в целом пойдёт Понравилось: нормальный отель Не понравилось: хотелось бы цену поменьше
Сергей
Отель со своим лицом Понравилось: Приятный отель со своим лицом- шикарный сад перед отелем, на рецепшене и на каждом этаже- аквариумы... В номере чисто, уютно и приятно. Очень отзывчивый персонал- помогли решить несколько затруднений... Рядом стадион, корты и бассейн... Не понравилось: В ванной комнате была повреждена дверца кабины и лейка душа. Шлагбаум при въезде не всегда открывали сразу...
S
Svetlana
Понравилось: Довольно не плохая гостиница, были удивлены. В номере чисто, тихо. Кровать очень удобная. Окна выходят на стадион, даже необычно) Не понравилось: Попросили задержаться на час, тем более, что номер не был занят в этот день. Нам, конечно, разрешили, спасибо, но со словами "только не больше часа". Мы то больше и не хотели, но хотелось бы отношение повежливее.
О
Ольга
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Неожиданно очень комфортная кровать. Не понравилось: территория спортивного комплекса-стадиона.
И
Ирина
Не понравилось: Громко работает холодильник, кровать неудобная, чувствовались пружины