Зоосфера
Ветеринарный центр
3.1
3.1
Анатолий Романенко
Привезли на прием собаку. Поставили машину и пошли в клинику. Подъехала женщина, представилась директором и в грубой форме сказала убрать машину от ворот. Машина стояла в стороне от ворот и не мешала въезду. Это и попытался объяснить. Но на это получил ответ, что она хочет парковаться так, как ей удобно и что если я не уберу машину, мою собаку не примут на лечение. В результате собаку не смогли пролечить. Такого наплевательского отношения к клиентам я еще не встречал.
Александр Николаевич
Спасибо огромное данному месту.Хотим выразить благодарность девочкам врачам за помощь. Купили щенка, а он оказался зараженным (Энтеритом) со слезами на глазах лечили, за 4 дня подняли на ноги щенка 2-х месячного. Ставили капельницы и уколы. Очень счастливы за помощь! Огромная победа с такой страшной болезнью.
M
Monjardin
Порекомендовали эту клинику и ветеринара Ольгу, как грамотного специалиста. Когда приехали была большая очередь, это удивило с положительной стороны. Как выглядит Ольга мы не знали, но это было легко исправить она отвечала на звонки, бегала за лекарствами, продавала их, в отдельной комнате у входа принимала клиентов с животными. Мы ждали своей очереди к Ольге направился следующий посетитель женщина с кошкой, все было тихо, а потом с той комнаты доносится голос Ольги, она кричала на женщину "Ну были Вы там и там, что вы от меня хотите?" и уходит бурча себе под нос "Что за странные люди". Женщина стояла вся в слезах. Контекст здесь роли не играет, врач такого позволять себе не должен. Мы сразу же уехали. Ольгу как ветеринара не советую.
Борис Матяш
Стерилизовали кошку, быстро и оперативно всё заняло 20 минут. Цена адекватная. Правда дозвониться очень сложно. Рекомендую
Людмила Людмила
Откуда столько го*на? Конкуренты? Врач Ольга очень отзывчивая и грамотная. Всем уделит время не смотря на очереди (вам очереди не нравятся? Так у плохих врачей их нет, идите туда). Ставит диагнозы не выманивая кучу бабла на кучу анализов. После операций животные быстро восстанавливаются. Ответит на кучу вопросов спокойно. Я довольна. Мои животные в надежных руках
ND
Natali Dashtamirova
Очень хорошая клиника, неоднократно помогали моим животным. (Есть с чем и с кем сравнивать).Да очередь, да приходится ждать, но к хорошим врачам всегда трудно попасть.Но оно того стоит. Оля отличный ветеринар. Цены отличные.
ЭГ
Элеонора Гончаренко
Ужасный ветеринарный центр, кошку после травмы даже не осмотрели, она не могла стать на ноги. Сделали один шов на живую, "изверги" кошка кричала, синела, врачу было все равно. Шов не хотели обрабатывать, ( хотя Я их просила, сказали тут ничего страшного) в итоге он загноился, уже вторую неделю лечим. Обратились в другую клинику, у кошки оказался вывих тазобедренного сустава, пришлось делать сложную операцию. Больше в "Зоосферу" обращаться не буду!
Анна Луночкина
Отвратительное место. Дичайшая очередь, живая и по записи, кто куда непонятно. Стояли на улице 2 часа, животное перенервничало. Уехали домой. Не советую
Катерина Булавина
Отвратительное место. Врач Ольга здорово заряжает негативом, ставя преждевременные бредовые диагнозы (опухоль мозга, гнойная матка и в таком духе). В одиночестве успевает "потрошить" и отвечать на телефон, капать, продавать таблетки от блох, менять подгузники, - всё это одновременно. Может закатить истерику о том что у неё ребёнок, она хочет домой и ей буквально плевать на всех собачек-кошечек. Двух кошек простерилизовала удачно, но наркоз был жестоким - выходили из него с большими проблемами. Третью кошку спасать отказалась. Спасибо за то что снизошла на перенаправление в другие клиники, после слёзной мольбы. Если есть возможность обратиться куда-то ещё, лучше сразу туда и обращаться. Зоосфера в моём теперешнем понимании - это дешёвый кошмар, с кучей ненужных лекарств и ужасным отношением.
Tatyana Shtol
Отличное место ,хорошие врачи ! Всегда помогут и войдут в положение ,на дом на роды правда не выезжают . Цены очень хорошие !