Банк ВТБ
4.3
ПАО Банк ВТБ
4.3
Илья Саврасов
Здравствуйте, прекрасный офис, замечательно удобное размещение банкоматов и персонала в шикарном помещении, я бы попросил ещё плитку сделать новую, дизайн и ремонт обалденный, а персонал профессионалы, спасибо. Саврасов Илья Максимович, рад помогать и делать деньги вместе с Банком кредитом ВТБ.
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья Саврасов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Виктор Мацышин
Оперативно и быстро обслужила специалист Перепелова Анна. вежливо и понятно объяснила.Оформлял дебитовую карту
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор Мацышин, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИН
Илья Насифов
7 окошко Специалист НАТАЛЬЯ. Хорошо и быстро все сделали,оформлял карту ВТБ дебетовую.три минуты милого общения и карта готова! Всем советую! Может другие тоже хорошие,но я попал именно к ней! И банк хороший!
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья Насифов, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ИН
Илья Насифов
11 ноября 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Гладченко
Спасибо за компетентность специалистов! Отдельное спасибо Наталье Носковой, которая все сделала оперативно, объяснила и показала. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана Гладченко, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
О
Ольга
Замечательный офис. Все сотрудники профессионалы, отзывчивые и всегда помогут. Руководитель умеет выстроить работу. Было бы можно, поставила 10 звезд👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно получать такую обратную связь о профессионализме наших сотрудников. Спасибо, чт…
ЮМ
Юлия Мазниченко
Замечательные сотрудники,очень квалифицированый руководитель.Сотрудничаю на протяжении нескольких лет,всегда все на высшем уровне!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Мазниченко, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
Pavel F
Приятный персонал, хорошо поясняют все моменты. Понравилось обслуживание! Спасибо, будем рекомендовать.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Прокопенко
Очень медлено обслуживают
27 июня 2024, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…
MP
Maria P
Очень медленное обслуживание. Прождали около часа будучи "третьими в очереди", пока в другом окошечке "для юридических лиц" сотрудница строила глазки дедушке-клиенту. Но за дедушку приятно, конечно)
17 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
Владислав Косенко
Оцениваю работу сотрудников за это 5 Но вот конечно очереди большие я но это уже к самому банку вопросы
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЮМ
Юлия Мячина
Спасибо большое за оперативную работу и качественное обслуживание Леташковой Светлане.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ПГ
Павел Гытгыросхин
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. В особенности хотелось бы отметить, Викторию.
28 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Алла Малькова
Спасибо за обслуживание Елене!
27 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анна Скоревич
Хочу выразить благодарность за хорошее и качественное обслуживание Менеджера Парасоцкую Елену Александровну)))
27 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Антон Григор
Хорошее обслуживание, очень отзывчивый персонал!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮВ
Юлия Владыкина
Спасибо за отличное обслуживание!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НП
Наталия Плохотниченко
Качественное обслуживание. Отзывчивый персонал.
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Анюта Иванова
Оформила кредитную карту, специалист не указала на то, что акция по снятию наличных единовременная! Звонила также специалисту на горячую линию, про комиссию ни слова! Не рекомендую данные кредитки (процент за снятие очень большой)
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…
Виктория Данилова
Расписание изменилось, суббота, воскресение выходной день((
Лариса Гилязетдинова
Пришла в субботу, народу не много, но долго ждала, медленно обслуживали - работало только 2 окна. Через мин 10 пришла третья и дело пошло побыстрее. Но сама специалист мне понравилась, попыталась помочь, но ничего не получилось.