RemZona
2.2
2.2
СЗ
Сергей Земсков
Мастер Евгений запорол мне редуктор моста . Сервис в лице Максима отказался признавать свою ошибку. предложили подавать в суд.
Александр
Подходят хорошо к работе. Что дополнительно найдут в егла позвонят скажут позовут. Проконсультируют. Не одно авто обслуживаю. Что за ересь пишут не пойму в комментариях... конкуренты если только.
ВГ
Валентин Гузенко
Администраторы просто бомба,хамят и по телефону и сидя в кабинете,непонятно откуда в них столько надменности и токсичности,приехал чинить машину,диагностировали проблему,заменили элементы,проблема не ушла.
Сергей Кашин
Согласен с отзывами ниже! Мадам через чур высокомерна Так и не смогли диагностировать воющий ступичный подшипник, но содрали 1.2к
RА
Rustam А.
Основной негатив этого сервиса создает именно администратор по имени Ольга. Максимально высокомерно и утонченно-унизительно хамит клиентам. Стою на холоде на улице, на который она меня выкинула из кабинета под предлогом заказа еды себе, пишу этот отзыв. Абсолютная ненaвисть к людям. Ребята вроде неплохие, сочувствую что им попался такой начальник. Кстати компании нету на Яндекс картах.
Евгений Синицын
Не рекомендую , ни когда сюда не приезжайте . Цены космос , ремонт не качественный , 2 раза меняли ступичный подшипник , на третий раз поехал в другой сервис , оказалось проблема в кулаке , хамка администратор .
Елизавета Компаниец
Хамовитая женщина сидит в администрации,ничего не знает, сунула визитку, сказала звоните, спросили находится ли мастер в сервере, сказала вам никто отчитываться не должен. Позвонили мастеру сказал выйдет через 10 минут. Не вышел...
ДП
Давид Парсагашвили
Делал ремонт автомобиля. Заплатил 23000. На следующий день тросик коробки передач, который я менял в числе других работ, оторвался и я встрял посреди дороги. Отбуксировали меня до этого сервиса и вместо того чтобы признать вину, главнный мастер, кажется зовут Максим, сразу стал предъявлять непонятные претензии, пытаясь взвалить вину на меня. В конце концов вызвал мастера который занимался ремонтом и тот вроде как все починил, и пообещал, что все теперь будет в порядке. Через пятьсот метров опять этот трос оторвался. По телефону мне нахамили, рассказали о моем плохом воспитании и отказали в дальнейшем ремонте, предложив в грубой форме обратиться в суд.
Александр К
Быстро выполнили работы, и бонусом подтянули рессоры
Татьяна Аксёнова
Не рекомендую
Андрей Турбо
Конские цены. После "ремонта" перестала работать электрорегулировка зеркал👎 Будьте внимательны при обращении и приёмке!