Мельница
Трактир
3.5
3.5
Slava Шебалов
Очень дорого непонятно за что !
Елена Колесникова
Находится заведение рядом с нашим домом в Приморском парке. Мы любим ходить в летнее кафе, зимой не дали. Кухня вкусная, все свежее, персонал и обслуживание замечательное 😇
ДП
Дарья Подгорная
Очень вкусная кухня, салат с баклажанами бомба👍 хачапури восторг, шашлык муж заценил. Ожидание того стоит.
Светлана Молчанова
Вчера проводили корпоратив. Просьба к музыке- делать 5 минутные перерывы для тостов ))) все остальное прекрасно и вкус и подача и обслуживание. Спасибо
М К
Даже 1 звезду жалко ставить! Настолько долго мы сидели хинкали ожидали почти 1.5 часа, хачапури уже ожидаем минут 30. Но было вкусно , вопросов нет.
Зайцева Маргарита
Шикарная подача.Великолепный сервис! Отличный вкус!Ребята молодцы,так держать! Полное заведение довольных гостей само о себе говорит..Так держать!!! Будем вашими постоянными клиентами ❤️
MP
Maria P
Были пару лет назад. Очень вкусные национальные блюда: хачапури и кучмачи. Расстроил шашлык из баранины - был жестким и потому невкусным
Александр Николаевич
Отстой полный . Обслуживание ужасное .
Анна Голда
Гуляли в парке, хотели зайти покушать, просидели 30 минут, никто меню не принес, мы взяли уже меню сами, но к нам так никто и не подошел, мимо ходили демонстративно, видели, что выбираем что покушать и просто не подходили.Мы так просидели ещё 10 минут. Парень, который поет, дважды официантам показывал, что к нашему столику нужно подойти, но они демонстративно брали и уходили на кухню и никого найти невозможно было!Не рекомендую это заведение!
Буран Буранов
Супы вкусные, мясо вкусное. Но персонал хромает.
Диана Шаварина
Гуляли с семьёй в парке и решили перекусить ☺️ Заказали чай и хачапури лодочки 🥰 Хачапури были безумно вкусные 😍 Наелись, ещё и домой забрали 😁 Теперь всегда будем к вам заходить 😇
Виктория Атлыгина
Хотелось тоже поднять тему сервиса. Откровенно не хватает официантов. Я ждала минут 10, меню мне так и не принесли. Другие посетители тоже хотели внимания и еды. Кстати очень вкусной еды ))) но сегодня, к сожалению, мне не удалось пообедать.
ВИ
Виктор Иванов
Сегодня приехали поесть хинкали. Заказали хинкали, два соуса и два компота и аджапсандал (овощи на гриле, холодная закуска). Компот, овощи и один соус принесли буквально сразу, а хинкали мы прождали часа полтора. Причем, посетители, которые пришли после нас уже успели съесть свои хинкали😡. Спросили почему так, на что они говорят еще 2 минуты и будут готовы, через 5 минут подходит администратор и говорит - еще 4-5 минут (прошлые разлезлись🤦♂️). Естественно, через 5 минут они не были готовы, мы встали и ушли. Похоже официант попросту забыла про нас. Вывод: цены подняли, а сервис ушел на дно! Не советую.
НАТА НАТА
Сегодня посетила данное заведение, очень понравилось. В такую жару комфортная прохлада в помещении. Внимательный администратор. Немного долго ожидала заказ, официантка извинилась. Заказывала овощной салат, Оджахури и домашнее вино. Все понравились. Все вкусно. Рекомендую
Мария Хабибуллаева
Отличный ресторан, всё очень вкусно, хинкали не сухие, со специями. Салаты, хачапури, все горячее, свежее и очень вкусное. Я тут первый раз, читала отзывы - боялась, но местные порекомендовали. Ещё один плюс - скорость приготовления, мне всё принесли быстро.
РS
Руслан Smoking
Кроме нормальной сервировки стола ничего вкусного и интересного. Заказали 5 традиционных блюд и грибы на мангале. Честно не тянет на ресторан, кафе с натяжкой.
VS
Vasilii Shekin
Отвратительное заведение. Пришёл, оставил 2 с половиной тысячи и ушёл голодный, так как кушать то, что мне принесли, мягко сказать, было нельзя. Отвратительная кухня.
Denis Aleksandrov
Мало того, что организатор музыки сидит в хлам пьяный , так ещё и берет деньги за переключение музыки. По просьбе гостей администратор не вышел, гости все недовольны и максимально злы.