Влад
2.5
В здании
2.5
Денис Синченко
Отмечали др 17.08.2025. Хуже обслуживания не видел ни в одной стране и городе мира: Официант подходил несколько раз за 7 часов, мы сидели по пояс в мусоре весь вечер. Гости разбили бутылку, весь пол был в осколках и никто даже не обратил внимания Пиво не поставили в холодильник, а кинули на пол и приходилось искать официанта на верху, он сидел весь вечер в телефоне и по итогу сказал, что не поставил пиво в холодильник(за 5 часов) потому что замотался(мы были единственные гости в заведении) Фото приложил, администрация заведения и гости могут воочию оценить масштаб бедствия этого заведения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Симонова
Самое ужасное заведение, в которое ни при каких обстоятельствах не советую заходить даже посмотреть. Хамское руководство, особенно женщина. Ни на шаг не ступлю в это «заведение». И вам не советую
Афанасий Шилов
4 звезды только из-за названия.. Влад)
Дарья Лоншакова
Данное кафе не рекомендую, оформляя заказ оказалось что многих блюд нет, это терпимо Но что касается цен на напитки, в меню цена одна , озвучивают другую, в половину дороже , оправдывая, тем что это старое меню... Собрались , встали, ушли!
Юрий Егоров
Неплохо и даже вкусно
CityOcean
Зашёл, всем все равно, на входе стоял по всей видемости хозяин заведения. Не кто не подошёл. Не поздоровались. Отзывы не врут.
IG
Irek Gataullin
Не рекомендую данное заведение! Ориентировано на «банкеты» персонал не приветливый, меню скудное, забрёл сюда случайно, разливного пива нет! Люля куриное будто из резины ! Сюда не ходите !
Екатерина Коротя
Заказывала доставку, всё очень, очень вкусно. Баранина просто таяла во рту. Очень давно такого вкусного шашлыка не пробовала. Спасибо большое.
Ук
Уют, кофейня Олейник
Очень все вкусно! Прекрасные официанты и персонал в целом! Безумно понравилось. Пешая доступность от остановки! Все супер
Михаил Жданов
Порваный презерватив
Матрон Макаронов
Хамоватая сотрудница на входе не особо жалует посетителей. Если соскучились по атмосфере столовок одного уже не существующего государства – вам сюда
Вк
Влад, кафе
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, приносим вам свои извинения, не могли бы вы дать свой номер телефона для урегулирования данной ситуации. Телефон Директора 89281123300
Артем Адоньев
По кухне все хорошо ,посещали заведение 11.03.2021,в зале было хородно ,горячей или тёплой воды в туалете нет ,в чеке оказался соус который не заказывали и не получили и коньяк которого нет в меню ,заказывали 0,5 ,по умолчанию принесли 0,7 о чём и узнали из чека . Смутило что его нет в меню.
Анастасия Н
В данное заведение обратилась по очень хорошим отзывам своих знакомых. За полгода до моего небольшого торжества забронировала столик на определённое число, внеся при этом предоплату. Все было отлично, прекрасная обстановка, в кафе вкусно пахло и отзывчивый персонал. Но за пять дней до торжества, сказали что кафе работает и меню можно обговорить, а за три дня, кафе резко закрылось и работает только на вынос (это все было во время коронавируса) Говорили, что пытались звонить в течении двух дней и недозвонились, пропущенных не было Задаток вернули только через сутки и то с помощью моих постоянных звонков Как оказалось люди не обязательны в своих обязательствах Планировать с ними ничего нельзя, просто можно прийти, поесть и уйти За пару дней до вашего торжества кафе может выбрать компанию с большим количеством людей, а маленькой компании запросто отказать, хотя планировали мероприятие за полгода вперёд. В данное заведение не советую обращаться, чтобы поберечь свои нервы и не испортить торжество!
Анастасия Искандарова
Приятное место, расположенное в центре города, где можно спокойно отдохнуть. Выбор блюд небольшой, но всё очень вкусно и с интересной подачей. Рекомендую, если просто хотите посидеть небольшой компанией.