Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ST
Sergej Tulenkov
купил ТВ выгодная цена доставили и настроили. прийдут бонусы буду покупать микроволновку
ЭА
Эльнур Алиев
Очень грамотный продавцы ...подскажут помогут объяснят ....люблю всей душой этот магазин рекомендую
Mapuя Гaвpиk
Шарашкина контора. Продают некачественный товар, возвращать деньги отказываются, равно как и разбираться в проблеме. Фен включается и работает от силы минут 5, потом отключается. Консультант включила фен, убедилась, что он работает, не подождала нужного количества времени и отказала в возврате. Я и не утверждала, что он не работает. Работает, но непродолжительное время. Это брак. Точно такой же моделью пользовалась в течение года, и всё было в порядке. Деньги на ветер
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
СБ
Сергей Бабин
Срочно понадобилась сковорода ! Просмотрел предложения на сайте М.видео, определился с выбором, заказал. Заказ обработан очень оперативно, сразу поехал за товаром! Магазин очень удобный для парковки, громадный ассортимент товара, сотрудники магазина вежливые, быстрое обслуживание, отличная бонусная программа! Советую всем стать покупателями в этом магазине jC8iv #МВМ
Александр Наум
Заказывал телевизор Хаер. Цена с бонусами отличная. Доставили в назначенный день, продавцы вежливые, все объяснили. Всё супер. код отзыва: by0KP #МВМ № заказа: 325403040
Артур А.
Кэжбек мал, а то всё супер, даже добавить нечего, кроме хорошего кэжбека.
Оплата Т-Банк
Иван Шинкарев
Ассортимент хороший, есть возможность купить не только через сайт/приложение Эльдорадо, но и через маркетплейс, что позволяет объединять выгоду от двух программ лояльности. Расположение на первом этаже очень удобно при покупке крупной техники. 8CJ0F #МВМ
СД
Сергей Денискин
Заказывал холодильник Хаер. Цена ниже рынка, доставили в назначенный день, продавцы и курьеры вежливые, все объяснили доступным языком. код отзыва: TJAIQ #МВМ № заказа: 3518309_А151
mF
mr Farandey
В основном, в Эльдорадо заказываю товары на сайте и забираю его на кассе. По сравнению с прошлыми годами, заказы стали выдавать намного быстрее и качество обслуживания выросло, по сравнению с тем, что было раньше. Хотелось бы чтобы это были не разовые акции, а хорошее обслуживание было постоянным явлением. А так, магазин стандартный, ничего плохого сказать не могу. Цены где-то больше, где-то меньше чем у конкурентов. код отзыва: ZGE07 #МВМ № заказа: 315750211
ИФ
Иван Фадеев
Отличный магазин. Грамотный персонал. Помогли с настройкой и доставкой техники. Советую
Анатолий Лихобаба
Хороший магазин, очень понравилось обслуживание отзывчивые и привнтливые продавцы!!! Всем рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Отличный магазин электроники. Есть из чего выбрать, много акций. Вежливый персонал!
ПП
Павел Пономарев
Покупал смартфон, понравилась акция с наушниками в подарок+ получил много бонусов. Также большой выбор телевизоров.
Евгений Бунеев
Хороший ассортимент товаров, всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ГВ
Галина Валиченко
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Николай Кузнецов
Много раз брал технику в Эльдорадо и после покупки стиральной машины Haier HW60-BP10919A, решил написать свой первый отзыв. Стиралка не тарабанит, не будит соседей и детей, не съезжает, функционала за свои деньги достаточно. Были неудобства с доставкой, но это скорее всего, потому что я живу за городом, а так замечаний нет
Добрый Вечер
Я очень доволен своей стиральной машиной Haier hw65-bp129301a! Она работает очень тихо и эффективно, а также имеет множество полезных функций. Я особенно ценю ее большую емкость, которая позволяет мне стирать большие объемы белья за один раз. Кроме того, она имеет множество программ стирки, которые позволяют мне выбрать оптимальный режим для различных типов тканей. Я также оцениваю ее современный дизайн и удобную панель управления. В целом, я очень рекомендую эту стиральную машину Haier hw65-bp129301a всем, кто ищет надежное и качественное оборудование для стирки белья!
ЯБ
Яна Бугрова
Приобрели холодильник HAIER C2F637CWMV, потрясающий дизайн, очень понятный и практичный в использовании, за счет большой высоты очень вместительный, подходит для большой семьи, убирает неприятный запах внутри и что важно, очень тихий 12 лет гарантии, всем советую, мы с мужем безумно довольны.
Артем Сибиряков
Отличный магазин, часто акции бывают, можно с хорошей скидкой что-то купить. Добраться удобно, продавцы адекватные. Пару раз возникли проблемы с товаром, но все решалось быстро и в мою пользу, так что лет десять уже тут только и беру, тем более, что я рядом с домом.
Артем Вербицкий
Были в этом магазине,продавцы общительные,консультируют,покупали жене фен,продавец проконсультировал нас,товар хороший,придем ещё раз за покупками,планируем купить телевизор J6P9 #MBM
Приезжал к другу в гости заехали в магазин купить колонку,подключили помогли проверить все отлично люди приветливые S454 #MBM
MA
Miroshnikov Alexey
В феврале 2023 купил в Эльдорадо ноутбук Asus TUF Gaming A15 FA506IHR-US51 онлайн с самовывозом из этого магазина. К великому сожалению пломба производителя на коробке ноута была вскрыта, потом сверху заклеена какой-то специальной российской пломбой со спецсимволами, но и она была тоже вскрыта. На мой резонный вопрос "почему так? ведь я заказал товар со склада, а не последний с витрины, да еще и за такую не маленькую цену" девушка, выдававшая товар, в довольно хамской манере ответила что понятия не имеет... Подоспевший ей на помощь мужчина продавец начал рассказывать что-то невразумительное о том что они специально зачем-то вскрывают коробки...... Согласитесь, что это все весьма странно. Благо на ноуте отсутствовали следы эксплуатации, пыли и отпечатков пальцев и виндовс небыла активирована и я его взял, т.к. цена была весьма хороша на тот момент. К сайту и товару претензий нет, к персоналу и доставке есть. AVPE #МВМ
ЮА
Юрий Авадани
Отличный магазин, хороший персонал. Сколько брал техники никогда проблем не возникало, хорошая бонусная программа получше чем в некоторых магазинах. Постоянно много разный акций и скидок. Неплохая доставка техники домой. NYDF #MBM
Анна Левицкая
Всю электронику, гаджеты, посуду берём здесь. Понравилась зубная щётка Revyline. WUEQ#MBM
Алла Емченко
Отличный магазин, шикарные цены. Сделала заказ на сайте, его собрали молниеносно. На выдаче очень приятный персонал, все рассказали и подсказали. Работают оперативно . Дали ответы на все интересующие вопросы. Сервисом довольна на все 100%. #МВМ 4PU3
Александр Гажала
Покупал в этом магазине телевизор, а так же много другой бытовой техники. Приемлемые цены, неплохой выбор, приятно когда можно снизить цену товара за счет подаренных бонусов, P56B#MBM
ЕИ
Елена Иванова
Недавно осуществили очередную покупку в "Эльдорадо". Привлекают демократичные цены и широкий ассортимент товаров. В магазине на Дзержинского хороший персонал, нет нареканий. Да и сам магазин расположен в удобном месте. 3К7Х #МВМ
ЕР
Евлина Рашевская
Отличный магазин, вежливый персонал,все подсказали-рассказали, помогли с выбором! КЕВ2 #МВМ
ДД
Даниил Демченко
Все круто , спасибо
НЖ
Настя Жилина
Отличный магазин! Персонал- лучший! Заморочили их с доставкой, потом с обменом... продавцы и кассиры всё оформили, а главное очень вежливо) Большое спасибо!
НД
Наталья Д.
Хорошие акции, скидки. Хорошие консультанты, но не все. Но всегда можно обратиться к нужному.
Оплата Т-Банк
GP
Grigory Povolyaev
Есть возможность сдать использованные батарейки
Good Night
Хороший магазин, есть оборудование для поклейки стёкол и защитных плёнок
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения))
Юлия Духанина
Продавцы навязывают ненужные опции. Я отказалась, на кассе узнала, что мне их всё же оформили. 10 минут пыталась найти кассира, оплатить покупку некому. По свойствам товара продавцы проконсультировать не могут, что ни спроси ни чего не знают
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ИУ
Ирина Улыкова
Без проблем поменяли бракованный товар. Быстро все оформили. Вежливый персонал
1 мая 2021, официальный ответ
Андрей Бадя
Приняли без проблем технику по гарантии, помогли с выбором новой техники по оптимальной цене. Рекомендую к посещению!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны 😍
СБ
Сергей Быканов
Отличный магазин! Сотрудники всегда помогут с выбором, настоящие профессионалы!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 звезд!) Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем мага…
Татьяна Сыпко
Люблю этот магазин, большой выбор и цены приятные, а отзывчивость и вежливость персонала только радует
3 апреля 2021, официальный ответ
Антон Тамышев
Отличный магазин с хорошими ценами, приятно зайти
3 апреля 2021, официальный ответ
Артем Сибиряков
Магазин расположен рядом с моим домом, поэтому часто захожу. И крупную технику брал, и по мелочи. Магазин хороший, меня все устраивает. Цены не дороже, чем у других, а порой и ниже. Консультанты адекватные, доставка есть и быстрая. Если чего нет, сайт Вам в помощь. Плюс у них акции, да бонусы. Короче, уже лет 7-8 тут покупаю и пока вопросов у меня к ним нет
ГД
Григорьев Дмитрий
Хороший чистый магазин, вежливые клието ориентированнын продавцы. Покупкой остался доволен.
АХ
Алексей Хрищенюк
Неплохие акции, интересные бонусы!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас постоянно проходит множество акций и специальных предложений, с которыми вы…
АО
Аня Орлова
Спасибо за хорошее обслуживание.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады! :)
Виталий Грибенников
Помогли с выбором товара, все доступно объяснили, очень доволен покупкой, спасибо сотрудникам магазина!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
РК
Роман Куфко
Отличный магазин, огромный выбор товаров и что очень радует это работа продавцов, очень отзывчивые ребята
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим ассортиментом. Будем и дальше е…
Влад Поскотинов
Хорошее место, совершал тут покупки не единожды
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и не перестает радовать!
Джонатан Шторм
Хороший магазин, приятные продавцы, большой выбор товара, если что, можно дозаказать~
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас широким ассортиме…
Артем Сухомлинов
Часто присылают подарочные бонусы и я с удовольствием их трачу!!!
Любовь Федоренко
👌магазин отличный, выбор товара хороший, часто трачу здесь бонусы
Антон Федоренко
Магазин норм. Сотрудники отзывчивые и видно, что знают товар. Разъяснили все нюансы по пылесосу
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приложим все усилия, чтобы стать ещё лучше.