Ирис
Глазная клиника доктора О.Б. Кочмала
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЛК
Лейла Караева
Чистая и уютная обстановка, удобное расположение, отсутствие очередей. Диагноз поставили быстро и точно, лечение помогло. Благодарю.
ВД
Влад Дорохов
Прекрасная клиника, прием быстро прошел, врач меня выслушал, назначил лечение. Спасибо Сергиенко Ноне Сергеевне, приятная в общении. Сервис на высоком уровне. Благодарю за качество и хорошую работу
Екатерина Стаценко
Обратилась в глазную клинику Ирис - все понравилось! Внимательный персонал, оборудование новое, в клинике приятно находится. Врач Сергиенко Н.С. очень внимательная и приятная в общении. Советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Сергеевна
Обратилась в клинику по поводу проверки зрения. Вообще, в глазную клинику обратилась первый раз, и мне очень повезло. В "Ирисе" идеально все. Клиника, диагностика, доктор! Все очень доброжелательно, четко, профессионально. Провели диагностику зрения, дали рекомендации. Доктор Забродняя Ольга Анатольевна провела все манипуляции быстро, безболезненно, все пояснила и дала рекомендации. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
КЮ
Ксения Юрьева
Была на приеме у Полиниченко Яны Алексеевны, так же доктор сделала мне лазерную коррекцию, всем советую, зрение восстановилось до 100% Спасибо огромное всему персоналу клиники!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
НН
Наталья Налимова
Отличная клиника , грамотные врачи , все понравилось , решили мою проблему , подобрали очки для вождения .Рекомендую !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анна Мисикова
Лучшая клиника в городе Начиная со входа тебя встречают приветливые администраторы диагностика на высшем уровне Прекрасные врачи которые все обьясняют на доступном и понятном языке Рассказывают о возможных вариантов коррекции зрения
Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Слезова
Была недавно на диагностике и осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма врачей и персонала. Полностью доверяю себя врачам этой клиники.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Очень рады, что вам понравился приём. Удачи и здоровья!
ЮМ
Юлия Мамченко
Хорошая клиника. Всей семьёй наблюдаемся не первый год у Нонны Сергеевны. Коллектив приветливый. В клинике чисто. Если возникает форс-мажор, всегда предупреждают за ранее.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ЛВ
Лариса Велиева
Отличная клиника, комфортно находиться. Регулярно проверяю зрение именно здесь. За эти годы была у Полиниченко Я.А. , и у Сергиенко Н.С , осталась довольна приемом и рекомендациями. Хочется отметить , что весь персонал клиники знает свою работу . Начиная от оформления документов, и заканчивая обследованиями в кабинете диагностики мне уделялось достаточно времени и я получала ответы на все возникающие вопросы .
11 июля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за теплые слова 🔥 Крепкого здоровья!
ПЖ
Полина Желяева
Были на приеме с ребенком. Спасибо персоналу за заботу и терпение))) Нашли подход к ребенку. Обратились с одной проблемой, но врач обратила наше внимание на другую и очень хорошо, что рано диагностировали. Спасибо за профессионализм врачам!)))))
25 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
ОБ
Ольга Бувайлова
Каждый год провожу комплексную диагностику зрения в клинике Ирис. Лучшие врачи, современное оборудование, удобное расположение. Всем рекомендую посетить клинику Ирис ❣️
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие! Очень приятно 💛
Ольга К
Отличное место! Записалась по звонку. Всë чисто, персонал приветлив. Везде тишина и спокойствие. Есть бесплатные бахили и шкафчики для вещей. Была у офтальмолога Сергиенко Нона. Приëм прошёл быстро. Я очень довольна. Спасибо за такое место и слаженную работу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны!
Яна Ростова
Хочу поблагодарить всю клинику, и в отдельности Качегура Ларису Викторовну за раннее диагностирование и своевременное направление на операцию, и Сергиенко Андрея Юрьевича за профессиональный подход и чуткое отношение во время операции и в период реабилитации. Желаю Вам успехов и процветания!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и пожелания! Мы работаем для Вас!