5 звезд
В здании
Евгения Кобзистая
Очень вкусные блюда. Стильный зал. Подбор музыки шикарный
Александр Плугатарев
Хорошее место, где можно отдохнуть. Вкусно поесть.
Анна Николаевна
Классное кафе, вкусные шашлык и все меню в целом, хорошая музыка, танцпол. душевно отдохнули в компании
Vio Kassian
Такое ощущение что самые лучшие коментарии ставят люди которых поросил сам хозяин этого заведения что бы поднять рейтинг
СД
Сергей Дудкин
Был проездом в городе, заведение отрекомендовал таксист как самоё лучшее по шашлыкам. Ничего особенного не увидел, среднее заведение. Пива разливного нет, официантку не дозовешся(можно хотя бы кнопку вызова на столах установить можно) пришлось вставить с места чтобы тебя заметили, руками махать бесполезно. Мясо тоже среднее, заказали баранину, жевательно в полне, ел и получше в менее пафосных заведениях. Салаты нормально.
ВР
Василий Рындя
Ну что сказать 5 звезд на 5 звезд. Если хочет шашлык, имем сюда
НВ
Николай Веретенников
Сервис ужасный точнее полное его отсутствие, зашли покушать, даже никто не подошёл, не предложил меню, не рекомендую
Евгений Попов
Очень вкусный шашлык, вкусный белый соус, впечатление испортила цена на салат из капусты и горошка, супердорого. Доставка как и обещали в течении часа, шампиньоны тоже дорого.
Айсугур Аманжол
Отличный шашлык сочный цена не дорогая
Александр Золотько
Отличный шашлык, картошка, грибы печеные, люля-кебаб! Салаты бомба! Нарезка колбасная супер, сыры с виноградом орехом и медом класс! Всем советую!
ГЩ
Геннадий Щербаков
Отличное место. Рекомендую любителям овощей: Теплый салат с хрустящими баклажанами. Мясо в шикарном ассортименте. Можно хоть по одному кусочку заказывать. Персонал: парни молодцы, расскажут, подскажут и посоветуют. Теперь точно знаю где в Таганроге вкусно покушать можно
TT
Tih Tihov
Всё очень вкусно
Карина Габриэльян
Шикарное место, приезжали с парнем из дорогого города, были в Таганроге впервые и очень рады, что наткнулись именно на это место. Заведение очень уютное, чистое, а что касается блюд - все на высшем уровне.
SK
Sergey K
Пяти звёздам - пять звёзд. Заказывали сегодня шашлык, просто бесподобный. Таял во рту. Доставка вовремя, цены демократичные. Заказывали курицу, картоху, грибы все очень вкусно.
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши блюда. Ждем в…
Татьяназ Татьяназ
Небольшое кафе.уютно.шашлык вкусный.советую.
23 января 2024, официальный ответ
Татьяназ, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше кафе и шашлык. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Иванов
Средненько
23 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, что то конкретное оставило у вас негативные впечатления ?
Алина Мартынова
Пожалуйста, исправьте время работы заведения. По факту, кафе работает до 22-00, далее только на вынос. Шли пешком из-за хороших отзывов, в итоге дверь поцеловали
Маргарита Лукьянчук
Были проездом в Таганроге. Увидели Ваше кафе, и решили попробовать. Ни разу не пожалели. Обслуживание на уровне. Очень милая и приятная девушка официант была очень вежлива, обслужила по всем стандартам. Цены совсем невысокие (на 1500 можно вдвоём хорошо поесть). Шашлык 🔥, салат вкусный. Все свежее.
23 января 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Роман Ильенко
Часто захожу днем в будни. Приятная музыка и хорошая обстановка располагают к хорошему аппетиту. Шашлык и люля выше всяких похвал, нежные и сочные, НО...солянка такая вкусная, что я думаю, это незаконно! В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наше кафе. Всегда рады…
МТ
Миша Твердов
Моя любимая шашлычная. Я тут часто заказываю шашлык - отличный!
5 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наше кафе. Всегда рады вас видеть!
Александр Самохин
Отличная шашлычная, хоть и интерьер неочень. Но зато шашлык отменный!
Аня Вакуленко
Приятная атмосфера, уютная обстановка и самое главное вкусный шашлык. Всем рекомендую. Заказав шашлык или посетив "Шашлычную 5 звезд" Вы не пожалеете. И цены достаточно приемлемы.
Евгений Вересов
Заказывал шашлык с доставкой, привезли достаточно быстро, вкусный, сочный шашлык на огне. Планирую стать постоянным клиентом
Андрей Ростовский
Отличный шашлык, особенно из говядины, шампиньоны и картофель, безупречная доставка, все на высшем уровне.