Варваци
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Геннадий Алмазов
Отличный ресторан и отель! Всё на высоте, кухня, обслуживание и номера
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим Вас, что выбрали нас И, конечно же, ждем вас снова. С уважением администрация отеля
ЮY
Юрий Yur
Ночевали одну ночь, все достойно, рекомендую.
ОТ
Оксана Титкина
Гостиница находится в купеческом доме, интерьер соответствующий. Во дворе много цветов, есть беседка с подсветкой. Также во дворе территория для парковки, небольшая. В номере чисто и просторно. В наличии чайник, минибар, кондиционер. Халат, тапочки, зубные щётки, гель и шампунь. Удобная кровать. Окна выходили на улицу, поэтому было немного шумно. Но в целом номер и гостиница вызывают хорошие воспоминания.
Бронирование Отелло
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Оксана, что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что…
Yury SlS
Атмосферный бутик-отель. Номера ухоженные, персонал приветливый, приборка на уровне, мебель новая. Есть закрытая территория, парковка. Кухня, тоже не подвела. Однозначно - рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Yury, здравствуйте! Большое спасибо, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы о…
ВП
Вероника Петрусева
Добрый день, останавливались с родителями в этом отели на сутки, все белье и халаты были чистыми и опрятными) никто не беспокоит,до набережной не далеко🥰все понравилось) Рекомендую👍
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вероника, что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, ч…
Evgeny gekS
Жил тут пару ночей. И скажу, что одно из лучших мест Таганрога, где стоит остановиться. Завтрак прям вкус. Рекомендую кухню
Миша Алиев
Здание очень красивое и атмосферное
6 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и положительные эмоции! Будем рады снова видеть Вас в нашем уютном отеле! С ув.команда Бутик-Отель " Варваци"
Л
Лариса
Понравилось: Очень отзывчивый и вежливый персонал. Просторный номер. Есть своя закрытая парковка, и все что необходимо для комфортного отдыха. Очень уютный внутренний двор, надо вернуться летом, там наверное очень красиво. Не понравилось: Не очень качественнная уборка санузла, и это портит всё впечатление при всех прочих положительных моментах.
M
Mrakfest
Понравилось: Доброжелательный персонал Не понравилось: -
I
Irina
Понравилось: Звукоизоляция Не понравилось: Завтрак
Т
Татьяна
Супер Понравилось: Комфортный отель с садиком и видом на море. Можно посидеть, почитать книжку, детям погулять. Большие потолки, приятное белье, отзывчивый персонал. Не далеко от моря и центра. Рекомендую отель, как для пар, так и семьям с детьми. Не понравилось: Нет
Elena
Отличный номер на выходные Понравилось: Красивый сад, само здание 1840 г постройки , высокие потолки, приятный интерьер и атмосфера, попугайчики на улице . Отличный персонал на 5 звёзд , все недостающее принесли по просьбе , отдельное спасибо им. Не понравилось: Не хватает электрочайника или кулера с горящей водой , в ванной протекала вода на пол (видимо по звонку стене от душа )
I
Irina
Не понравилось: Замечательный отель, в очень красивом здании, с прекрасным садом
Anna
Понравилось: Прекрасный номер с видом на море, красивый сад и сам отель очень достойный и приятный. Не понравилось: Цены за номера слегка кусаются, по сравнению с другими отелями, если брать не по спец.предложению с букинга
Виктория
Понравилось: Все прекрасно, пожалуй, лучшая гостиница в Таганроге. Останавливаемся 2й раз здесь. Не понравилось: Единственная проблема это вода, напор и температура, но к персоналу отеля отношения это не имеет.
Анастасия
Не понравилось: Вход в отель осуществлялся через калитку с домофоном, открыть который мог только администратор, постоянно отсутствующий на месте. Для того чтобы выйти или войти приходилось ждать по 10-15 минут. Бронировала номер с двумя отдельными кроватями на деле одна кровать. вместо душевой кабины - ванна, которая протекала!!! сантехника в ужасном состоянии.
Я
Ядранскй
Понравилось: Очень атмосферно. Все супер! Не понравилось: В основном всё хорошо, но не было тапочек
Aleksey
Понравилось: Историческое здание, красивый сад! Не понравилось: Двери провисли плохо закрываются )
Alexander
Понравилось: Все прекрасно как в Бутике! Интерьер, удобные не жаркие кровати, завтрак в саду. Не понравилось: Но, по сравнению с прошлыми годами, персонал уже не тот. Нет, придраться не к чему, однако пропал тот самый лоск, который отличает отель от бутика… жаль…
K
Kristina
Понравилось: Персонал умеет продавать, достаточно милые впринципе. Но мне не совсем понятно, пчм убираться каждый день вы умеете(очень хорошо), а когда именно есть претензия по поводу волос в кровати, персонал уборки приходит через день? Не понравилось: Чужие, короткие, черные на постельном белье в первую ночь, а пробку из ванной пришлось вынимать вантузом (для меня культурный шок). Сам номер называется люксом, на самом деле, будет честнее назвать прост стандарт-комфорт, и окна с видом на банкетный зал совсем не радуют (просто сбивают режим дня)
V
Vladimir
Понравилось: Завтраки месторасположение
Elena
Не понравилось: завтрак
Anonymous
Понравилось: Расположение. Все достопримечательности рядом. Не далеко море
Д
Дарья
Понравился отель в старом стиле Таганрога Понравилось: Красивый уютный номер в старом стиле. Отель расположен в старом особняке, очень атмосферно. Из некоторых номеров открывается вид на море. Нет неприятных запахов в номере и в коридоре в целом. Очень чисто. Большой санузел с ванной, унитазом и беде. Отель находится на улице Греческой, в центральном старом тихом районе Таганрога! Красивая небольшая территория за отелем. Можно быстро спустится к морю на набережную Не понравилось: Один набор полотенец и средств гигиены на двоих. Думаю за эти деньги можно было и ночью принести второй комплект. На ресепшене сказали что мы поздно забронировали и заехали, поэтому нам не добавили второй комплект - горничной уже не было(((
Anonymous
Ах как хочется вернуться, ах как хочется в Варвацци - в Таганрог Понравилось: Отличный завтрак, комфортный номер. Садик прекрасный. Глаз радуется. И спина , т к кровати удобные ) Не понравилось: Все прекрасно
Антон
Понравилось: Очень хороший отель. Приветливый персонал. Хорошее месторасположение. Все удобно и комфортно. Все понравилось.
Elena
Хороший отель в историческом здании. Понравилось: Хороший отель, с красивым внутренним двором. Собственная парковка. Номер просторный с высоким потолком. В номере всё необходимое - кровать с хорошим матрасом, шкаф, вешалка для верхней одежды с тумбой для обуви, телевизор, холодильник, кресло, журнальный столик, кондиционер. Много розеток. В ванной комнате мыло, шампунь, гель для душа, зуб. щётка, антибактериальное мыло, есть даже ёмкость с ватными палочками и дисками, сама ванна большая. Халаты, тапочки. Персонал приветливый. Можно заказать очень хороший завтрак по меню за 300 руб. Уборка каждый день. Не понравилось: Очень плохие подушки и синтетическое постельное бельё. Нет полотенцесушителя, полотенца не просыхают, слабый Wi-Fi, у нас в номере подтекала ванна, и вода скапливалась на полу.
V
Vladimir
Понравилось: Удобное расположение Самый центр Персонал отзывчивый и не назойливый Завтраки норм. Не понравилось: Если номер на улицу- очень шумно Много транспорта громкого идёт мимо окон в связи с ремонтом соседней улицы Напор воды так себе ...
О
Оксана
Понравилось: Отличный завтрак: на выбор яичница, омлет(очень вкусный)), йогурт собственного приготовления - замечтаельный, блинчики с почти домашней сметаной. Удобная кровать,номер большой, в два окна, в ванной комнате - теплый пол, что очень радовало, так как погода по приезду не сильно вдохновила метелью и морозом. При бронировании выбирали 1 этаж, так как путешествовали с человеком, физические нагрузки для которого ограничены. Дали второй этаж. Уточнять - почему, - не стали, так как отель все-таки впечатлил своим внутренним содержанием. Приятно, что старое здание отреставрировано, содержит табличку с описанием.
D
Dmitry
Отлично. 9/10 Понравилось: Отзывчивый персонал, чистота, сад, парковка, завтрак, местоположение Не понравилось: Окно на улицу, шумно
L
Letorus
Если Таганрог то Варваци Понравилось: Понравилось всё. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Вкусные и сытные завтраки, можно заказать всякие блинчики сырники и т.д. Номер 9 тихий. Удивило то что ежедневно меняли тапочки))) такое встречал только в Японских отелях. Не понравилось: Подтекала ванная.
Настя Петропавловская
Небольшая уютная гостиница с очень приятным персоналом. Есть замечательнейший внутренний дворик с беседкой - излюбленное место для проведения свадебной регистрации. Банкетные залы - большой и малый. Расположен в центре города, вид на море.
16 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады, снова, видеть Вас нашими гостями!