Центральный рынок
Рынки
АО Центральный рынок
Сергей Давыдов
Будто в 90х побывал) торгуют с рук чем попало и прямо на дороге в пыли)) без чеков, без акцизов,без справок. цыгане, бродяги, мигранты пыль и грязь
Владимир Ковшиков
Огромный выбор товаров! Приветливые люди!
Светлана Ягмурджи
Есть много всего , но за цены которые предлагают на рынке можно сходить в простой супермаркет
Алексей Кислухин
Большой выбор всего особенно продуктов
АЧ
Александра Черепанова
Захотите окунуться в 90е - вам сюда! Таких впечатлений давно не испытывала😄, тут даже есть "менялы" - люди которые меняют доллары, евро, золото, рубли и даже гривну!
Елена М
Что в основном - на каждом товаре есть ценник, значит тебе не скажут цену другую если ты приезжий Цена для всех одинаковая Есть конечно индивидуальные личности, но к ним больше конечно не пойдём Они сами же теряют постоянных покупателей. Есть ещё мини НО Там бермудский треугольник, каждый раз ищем отдел с рыбой и корицей 🤣🤣🤣 А так, нам нравится
ач
андрей чумак
Есть всё!!! Приемлемые цены.
LK
Lita Kim
Прилетели в гости с Камчатки и решили сегодня посетить данный рынок, так как в Камчатском крае таких уже давно нет.И это просто ужас. В рыбном отделе на нас налетела неадекватна продавщица из-за того,что мы не разбираемся в речной рыбе. Вопила на весь рынок, обзывая нас всяко разно. Впечатления о себе оставила неизгладимые. Такого хамства я ещё в жизни не видела. А сам рынок, как рынок из детства с типичной атмосферой. Ради пары интересных точек я бы вернулась туда ещё.
Светлана Никулина
Последнее время большая часть продавцов злые, нервные.
ГБ
Галина Биешева
Замечательный рынок Я приехала с Питера к подруге в отпуск в Таганрог В Питере нет таких рынков к сожалению Рынок большой Ассортимент продуктов и одежды огромный Так же здесь ряды по растениям Просто замечательно Фото, к сожалению не сделала Рекомендую всем, и жителям города и гостям Я в Таганроге впервые В целом весь город мне понравился Маленький, чистый, очень уютный Море рядом Всё супер
Роман Бугаевский
Умопомрачительно
ОЧ
Ольга Черцова
Всё можно найти. Люблю здесь бывать
UT
Ulf Tor
Рынок не плох, но дороговат.
Римма Панькина
Огромный выбор на любой вкус)
Максим Немчин
Не самый крупный рынок конечно, но вполне комфортно. Даже от дождя под навесом сегодня прятались ))
Lano4ka 🌺
Ну такое конечно место. Окунутся в советское время. Овощи и фрукты всегда беру 🔥 мясо и рыба так себе, не хочется брать. Хотя знаю, многие берут.
Alex Серебряков
Покупаю только у русских. Рынок хороший много выбора овощей и фруктов.
Евгения Морозова
Большой рынок, огромный выбор продуктов! Потому и пришлось мне круги понаворачивать и поспрашивать людей, чтобы найти всё необходимое :) Полакомилось любимыми продуктами недорого! (Я из другого города)
Лиана Гафарова
Очень понравилось, можно поторговаться, рынок как в фильмах
Обычный рынок где можно купить все! Особенно рыбку!
Татьяна Суримова
Нужно приходить с утра. Мы пришли где-то к 11. Ожидала увидеть большой выбор местной продукции, увы. Всё очень скромно.
Алексей Викторович
Рынок как по стандарту, ничего не меняется.
Татьяна Локайчук
Рынок большой, много фруктов, овощей,дешевле чем в магазине,молочка домашняя, рыбы как свежая, так и великая, из море продуктов только раки живые 2100 за кг на 30мая, только у одного продавца,может будут ещё дешевле не знаю, сама приезжая, только наличный расчёт, или мобильный банк, из одежды цены в принципе как в любом магазине Таганрога
Елена Пшенникова
Лично я обожаю наш рынок. Такое изобилие фруктов, овощей. Молочные и мясные продукты тоже в изобилии. Все дают на пробу.
Диана Снегова
Огромный выбор овощей, фруктов и ягод по приятным ценам ❤️ Можно даже найти лукошко домашней малины или стаканчик шелковицы. Приветствуются торг и дегустация)
Anna Stacy
Молоко купили-горькое, ужас. Ребёнка чуть не отравили. Пейте сами своё «домашнее», совести ноль
Инга Ассадова
В целом хороший рынок, цены приемлемые.
AD
Abhilasa Das
Фрукты, овощи дешевле, чем в Молдавии
Ram Bekmetov
хорошо, в принципе всё необходимое есть и цены доступные