Экватор
Салон
ЕЗ
Елена Зубкова
Отличный магазин. Огромный ассортимент плитки и сопутствующих сантехнических предметов. Покупала плитку три раза в разные года и всегда все было на высоте. Спасибо персоналу за хороший выбор и качество! Если вам нужна плитка, то обязательно зайдите в "Экватор", не пожалеете.
ИС
Илья Сазоненко
Большой магазин с огромным выбором плитки .Сотрудники грамотные , знают свое дело , помогли нам определиться с количеством плитки .на компьютере нарисовали чертеж комнаты с раскладкой плитки и расположением сантехники .Наш заказ привезли меньше чем ща неделю. Рекомендую магазин.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЛМ
Любовь Малащук
Хороший магазин , большой выбор плитки . сотрудники грамотно консультируют
СЕ
Светлана Еворенко
Самый лучший магазин в нашем городе ! плитка под любой дизайн ,очень поправилось ,что в магазине имеется витрина в виде комнат ,можно посмотреть как будет смотреться) отдельную благодарность выражаю Менеджеру Анастасии за помощь в выборе )
16 декабря 2025, официальный ответ
Низкий поклон, Светлана, за добрые слова в наш адрес!
Елена Скоробогатая
После продолжительных поисков плитки для ванной приехали в «Экватор» и не пожалели. Отличный магазин, ассортимент на любой вкус и кошелек. Нашли для себя отличный бюджетный вариант красивой плитки. Менеджер Яна помогла определиться с количеством, предложив на выбор несколько вариантов оформления. Ей спасибо за ответы на многочисленные наши вопросы)). Будем рекомендовать магазин друзьям, остались довольны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что нашли время посетить наш салон. Ждем Вас снова!
Дарья Малащук
Отличный магазин , есть хороший выбор плитки 👍
Благодарим за Ваш отзыв!
ВИ
Владислав Измайлов
Отличный магазин , приемлимые цены доставили за неделю ,спасибо менеджеру Анастасии за проект и помощь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Анна Измайлова
Заказывали плитку на пол в магазине «Экватор»,остались очень довольны выбором и помощью менджера Анастасии,все объяснила и показала,сделала проект. Спасибо большое обратимся ещё обязательно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, низкий поклон за Ваш отзыв.
KS
Kristina Shishova
Замечательный магазин , там просто огромнейший выбор , лучше чем в других магазинах Таганрога . И цены дешевле .Доставка в срок 👍🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв. Мы стараемся для Вас!
Владимир Моляков
Отличный магазин. Самый большой и разнообразный выбор плитки в городе. Менеджеры помогут в любом вопросе. Не первый раз там покупаем плитку/ламинат, советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
ДШ
Денис Шуликин
Рекомендую этот магазин Купил всё что хотел Менеджер Елена всë грамотно объяснила
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам ,очень, приятно, Денис, что Вы оценили наш труд. Ждем Вас снова!
vp
vasily pilipenko
Персонал магазина вежливо и профессионально поможет выбрать и оформить товар, товар в магазине расположен удобно для просмотра, цена и качество товара соответствует, местонахождение магазина и склада в одном месте, стоянка для авто в наличии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам, Василий, за такой отзыв!
МВ
Мария Вельшаева
Магазин супер👍! Девчонки максимально клиентоориентированы! Очень приятные цены, быстрая доставка! А еще понравилось, что менеджер делает раскладку плитки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время посетить наш салон, а так же написать отзыв. Итог нашей работы это довольны…
Наталья Скляренко
Очень рады что посетили и приобрели плитку в этом магазине ! Ассортимент поражает воображение,выбор плитки огромен. Найдется на любой вкус и кошелек. Компетентные консультанты помогли определиться и мы приобрели именно то что так долго искали. Спасибо большое за помощь
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Линчевская
Я покупал в этом магазине плитку для ремонта ванной комнаты. Выбор оказался очень широким, консультант подробно проконсультировал меня по всем вопросам. Порадовала адекватная ценовая политика и быстрая доставка. Плитка пришла целая, без повреждений. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Спасибо! Вопрос с выбором плитки в этом магазине точно не возникнет, сервис на высоком уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное, за Ваш отзыв! Мы стараемся.
Вреж Пашинян
Прекрасный магазин, хорошие продавцы, помогли с выбором,качественный товар, огромный выбор плитки и другое... Заказ получили во время, всё отлично! Будем ещё заказать, спасибо продавцам!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за Ваш отзыв! Ждем ВАс снова!
МИ
Мариам Испирян
Очень хороший магазин,большой выбор,персонал помогает с выбором за это тоже спасибо заказываю уже второй раз буду еше заказать хороший товар
КН
Карине Никитина
Очень широкий выбор плитки, достаточно быстро привозят, консультанты помогают определиться с выбором разложив желаемые образцы рядом для сравнения, в программе просчитывают нужное количество по габаритам помещения. Цена адекватнее, чем в других магазинах
ДН
Денис Никитин
Большой выбор плитки и керамогранита на любой вкус и средства. Спасибо консультанту Анастасии, все подробно объяснила и помогла. Скидки тоже присутствуют, а это хорошо!
Марина Свидницкая
Недавно подбирали плитку для ванной комнаты. Прошли по многим магазинам, но остановились на «Экваторе». Здесь самый большой ассортимент товара и удобно представлен на стендах. Остались в восторге от работы менеджера Анастасии! С самого начала она проявила профессионализм и искреннее желание помочь. Не просто проконсультировала по ассортименту плитки, но и создала для нас 3D-проект будущей ванной комнаты – это решило множество вопросов! Благодаря визуализации мы сразу увидели, как будет выглядеть результат, смогли подкорректировать цвета и раскладку. Анастасия учла все наши пожелания, предложила альтернативы и помогла избежать ошибок в дизайне. Отдельное спасибо за терпение – мы меняли варианты несколько раз, но она всегда сохраняла дружелюбие и энтузиазм. Магазину очень повезло с таким сотрудником – Анастасия настоящий эксперт и при этом приятный в общении человек. Смело рекомендуем её всем, кто ценит качество, творческий подход и заботу о клиенте! Обязательно вернёмся за следующими проектами!
Анастасия Нелипа
Чудесный магазин, широкий ассортимент на любой кошелек, вежливый консультант Анастасия помогла нам определиться с выбором, взяли керамогранит под оникс для ванной. Если буду обращаться еще, то только сюда!)
ОН
Ольга Никитина
Отличный магазин, огромный выбор плитки на любой вкус и кошелёк, грамотный,приветливый персонал! Огромное спасибо консультанту Анастасии, терпела все наши капризы с улыбкой))) доставка в срок всё в целостности и сохранности👍
ВХ
Владимир Холодков
Отличный магазин. Большой выбор качественной и красивой плитки. Отзывчивый и профессиональный персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
ОС
Ольга Селиванова
Впервые сегодня попали в этот магазин и не смогли сделать сразу выбор )))) он очень велик, на любой вкус! Спасибо большое консультанту Елене, которая помогла сделать правильный выбор
Прекрасный магазин керамической плитки! Девочки помогли сделать правильный выбор плитки! Рассчитали количество плитки, сделали дизайн! Быстрая доставка,что очень радует!Всем будем рекомендовать этот магазин!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за оценку нашего труда! Ждем Вас снова!
Майя Клименко
Замечательный магазин! Большой ассортимент, одыкватные цены, качество на высоте и самое важное умелые и приветливые работники не нагрубят и помогут с качественным выбором товара. Всем советую!!!
Спасибо, мы старались!
ТС
Татьяна Соколова
Очень хороший магазин, выбор огромный, цены ниже чем у всех по городу!! Хороший персонал.Все посчитали,помогли с выбором! Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что нашли время посетить наш салон и за такой отзыв!
Дарья Смолякова
Хороший магазин ,покупаю плитку не перый раз ,всем рекомендую.Отличные продавцы .
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку наших стараний.
Анна Браженко
Прекрасный персонал , помогли в выборе очень быстро , в самом магазине огромный выбор , все качественное и в больших объемах. Спасибо большое 🙏🏻
Спасибо за такой отзыв!
Приехали в магазин посмотреть плитку Мы были удивлены огромному выбору плитки!Такого большого выбора мы не встречали в Таганроге! С выбором цвета и количество кв м нам очень помогла менеджер Анастасия! Очень профессиональный подход! Доставка очень быстрая!Мы остались очень довольны!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время посетить наш салон и написать отзыв. Мы стараемся!
СЕ
Сергей Ермолов
Большой выбор плитки, приятные цены
Спасибо за Ваш отзыв!
Аким Болт
Отличный магазин с самым лучшим ассортиментом в городе! Грамотные консультанты. Можно подобрать абсолютно любой вариант по соотношению цена-качество. Рекомендую 👍
Алина Алина
Приехали в магазин выбирать плитку по совету мастера,выбор действительно очень большой , менеджер Анастасия очень милая и приветливая ,помогла сделать правильный расчет , заказать нужное количество, так же сделала полную визуализацию наших комнат с плиткой , даже когда возникли вопросы помогла дистанционно разрешить все проблемы, теперь ждём доставку и надеемся выбрать нужную плитку в последнюю комнату.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вам понравилось.
Екатерина Круглова
Заказывали с Мужем плитку, менеджеры отзывчивые, всё рассказали, сроки устроили, как раз полы сохли, рекомендуем, плитки много!!!
Карина Пироженко
Заказывали плитку. Мало того что продавцы - хамки высокомерные! И суетиться, а точнее просто банально работать, вообще не хотели. Им тяжело было вбить на компьютере информацию чтобы посмотреть где плитка. Так еще и плитка шла 4 недели!!! То у них плитка разбилась, и нужно заказывать, то они заказали повторно с другого города. Деньги забрали, и еще возмущались, что я часто спрашиваю у них когда моя плитка будет. Але, 4 недели. Месяц!!! Больше туда не ногой и другим не рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашей работе, мы очень стара…