Таганрог
Пригородная станция
4.4
4.4
Рина Грик
Состояние курортного города очень бедственное.
Пока мы проходили к паровозу ребенок 👶 побежал вперед и хотел на него залезть, но на него чуть не набросились бродячие собаки, которые отдыхают под паровозом среди колес. Их там почти не видно. Мы в шоке. Рядом шел мужчина с еще меньшим малышом и сказал, что тоже хотел с малышом подойти поближе и тот бы мог пострадать
Владимир Райков
Хороший жд вокзал, но очень маленький.
ИА
Ирина Александрова
Очень маленький зал ожидания. Многие билеты можно купить только на новом вокзале
Марина В
Необычно , раритетов много
Александра Самойлова
Обожаю это место!!
ЭД
Эльгиза Денисламова
Тихий, спокойный город , приехать погулять , отдохнуть душой самое то
ЛС
Людмила Списова
Нахожусь не в показано месте
Андрей Лазаренко
Ну это ж не полустанок!
ГВ
Галина Вершинина
Моей свекрови 94 года. Всю свою жизнь она проработала на железной дороги. И как приятно, когда на протяжении многих лет, о ней не забывают. Ежегодно, администрация ЖД г. Таганрога приезжает и поздравляет её. Казалось бы, 94 года, что ехать! Можно позвонить ! Огромное благодарность Дорошенко В.В., его заместителю Мамаеву Т.Х., что находите время для общения , спасибо за подарки! Ведь бабушка ещё целую неделю вспоминает ваш приезд! Здоровья и покровительства небес Вам!
николай коваленко
Историческое место! Красивая архитектура вокзала,удобная транспортная развязка в любом направлении города. Стоянка такси,автовокзал в шаговой доступности.
George Nat
Вызвало большое огорчение от увиденного! Из исторического объекта сделали дешевую барахолку…
Аяс Шалгинов
Отличная экспозиция с могучим поездом. Но к сожалению местные власти за памятником не следят: кирпичная стена несколько пообветшала. Да и магазины на заднем фоне не добавляют эстетики.
Stas Ternovyy
Нормальный. Маленький и функциональный вокзал
Илья Рязанов
Железнодорожная станция Таганрог стала моим первым впечатлением от города. Оживленная и шумная, она служит воротами для многих путешественников, приезжающих в город. Станция предлагает широкий спектр услуг, включая продажу билетов, камеры хранения, кафе и магазины. Однако, несмотря на все удобства, я заметил некоторые недостатки. Например, мне показалось, что платформа не всегда была чистой, а расписание поездов не всегда было точным. Тем не менее, я остался доволен своим опытом путешествия на железнодорожной станции Таганрог. Она стала отправной точкой моего приключения в этом замечательном городе, и я рекомендую ее всем, кто планирует посетить Таганрог.
Анастасия .
Все хорошо
Olaf Artemiev
Маленький вокзал
A.
Atadon ..
Замечательный город!
Yari Efimov
В основном это торговый центр , а вокзал очень маленький
А👨
Автор 👨👩👧👦
Вокзал хороший, но вместимость маленькая, в плохую погоду постоять негде.
Сергей Ростегаев
Проблема с залами ожидания, что ЖД, что автовокзал.
Александр Репин
Неплохой город, но куча всяких недоделок. Положили тротуар, доконца не доложили. Ремонтируют парк, до ума не довели. Какая-то без хозяйственность в городе. Приморский город, а хозяина нет. Всё какое то недоделанное
Максим Струтовский
Печально понимать что руководству города в принципе плевать на свой город!!!
ВЛ
Виктор Левенец
Вроде бы и город не маленький, а кассы дальнего следования работают не круглосуточно, очень не удобно!!!!
Ангелина Ступакова
Чистенький вокзал, комфортабельные электрички. Только электричка останавливается далеко. Строгих досмотров не заметила, и хамства со стороны сотрудников вокзала и электрички тоже.
Константин Константин
Странный ж/д вокзал 👎. Выходить и заходить необходимо с боку здания🤦. Зайти на вокзал можно через "конуру" с металлоискателем и небольшим помещением продажи билетов 😭. При проходе через металлодетектор радуйтесь если не сработает на бляшку ремня или металлический имплант "грозят раздеть"👹. Но при этом, на территорию можно попасть через десятки пробоин в ограждении😂. Боле того, ваша электричка может оказаться в отдалении от "тупика" пути и вам "нутром" нужно чувствовать что это она. Когда в нее попадаешь лучше уточнить заранее☝️. Про то чтоб попасть в неё инвалиду, разговора вообще нет😴❗
Владимир Захаров
Прошёл быстро.
Юленька Доросимеева
Город маленький. Местами очень не ухожен. Такое чувство что администрации города все равно. А набережная так вообще молчу
Кристана Счастливая
4 мая 2022 столкнулась с хамством и оскорблениями со стороны "дежурного" Мало того, что нас не встретили по заявке сопровождения, зато настойчиво требовали произвести немедленно звонок с положительным отзывом о своей работе. Получив ответ, что Я ЭТО СДЕЛАЮ ПОЗЖЕ, Т.К. ОЧЕНЬ ТОРОПИМСЯ ПОПАСТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ДО 14:00. Сотрудник стала меня обзывать и оскорблять, а так же обвиняла моего ребёнка, в том что она помогала мне с багажом самостоятельно . А что ребёнку оставалось делать? Ребёнок-инвалид помогала маме с багажом, т.к. помощи со стороны взрослых не было и даже не ожидалось. Моя вина в том, что я наивная , сама подошла к этой женщине и попросила нам помочь в сложившейся ситуации. Если бы не ограниченное время, мы бы как мышки ушли по тихому с вокзала. Спасибо огромное сотрудникам ближайшего магазина, которые откликнулись на просьбу и вызвали нам такси в чужом для нас городе, хотя помощи мы очень ждали от сотрудников вокзала.