Askona
Фирменный салон
Анюта Роменская
Прекрасный магазин ))) очень рекомендую, цена качество сервис, Ольга Н самый лучший сотрудник
ОЮ
Ольга Юрковская
Отличный магазин,замечательная мебель и аксессуары.Профессиональные продавцы.Очень довольна покупкой.Однозначно рекомендую.
Очень хороший выбор, подобрали кровать и матрац в детскую! Так как по дизайн проекту важно было попасть в тон мебели, разрешили взять образцы тканей и примерить на месте, за что отдельное спасибо!
Анна Иванова
Самый лучший салон в городе! Товар отличношл качества. Вежливые, внимательные и грамотные специалисты , с лёгкостью помогают подобрать товар по индивидуальным потребностям. Уютная обстановка, располагающая к выбору. Спасибо за помощь Анастасия)))
Дмитрий Сидоренко
Отличный магазин товаров для здорового сна,опытные менеджеры подскажут вам как правильно подобрать матрас и подушку,рекомендую!!!
Елена Панченко
Отличный магазин, акции. Приобрели кровать со скидкой, еще и бонусы начислили на сдедующую покупку. Отдельная благодарность Анне,за професмионализм. Подробно рассказала о составляющих матраса и о качестве. Предложила все акции и всевозможные скидки
СТ
Светлана Терещенко
Очень понравились и матрасы и обслуживание! Рекоме !
ВЯ
Виктория Ярушина
Очень качественные товары. Приятный сервис. Всегда выбираем Askona.
ОБ
Олеся Богачева
Отличный салон, хорошие матрасы и кровати. Консультант Анна помогла выбрать кровать и матрас.
ДП
Даниил Попов
Хороший магазин, покупал постельное белье очень понравилось
ОХ
Ольга Хомченко
Очень хороший магазин с качественными товарами по приятным ценам. Спасибо менеджеру Наталье К. за помощь в выборе матраса.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине)) приобрела шикарное одеяло! Оно не только красивое, но и тактильно приятное, и полностью соответствует своим характеристикам. Очень довольна покупкой!Спасибо АСКОНА за качественные товары! НО) это ещё не всё, девочки консультанты так красочно рассказали об ортопедических подушках, что без них я не ушла!! В итоге : отличные подушки, ощущение комфорта на все время сна.в меру мягкие,упругие, мы довольны! Отдельное спасибо кассиру Екатерине, оформила карту рассрочки, все объяснила, теперь точно прийду за новым матрасом! (Ирина Рощупкина)
Анжелика Рыбалко
Купили матрас своей мечты в этом магазине! Менеджер Анастасия была настолько отзывчивая и компетентная - редко когда встретишь такого человека! Решила все наши пожелания и задачи. Матрас как нежное облако, только прилег как тебя поглощает сон) В магазине огромный выбор мебели на любой вкус, еще не раз вернемся за приятными покупками!
Андрей Попов
Добрый день,купил кровать в асконе доминика.могу сказать что очень понравилось.хорошие подьемники ,решетка из хорошего металла,я доволен.лучше не встрачал!Следующую кровать куплю тоже в асконе,для сына.
ЕШ
Елена Шевченко
Весь спальный текстиль дома из магазина Аскона. Очень нравится качество. Если вы любите постельное как в отеле - то вам подойдут их комплекты ) Персонал всегда подскажет, поможет с размерами. Приветлив и дружелюбен. Рекомендую
Даниил Мирющенко
Вежливый персонал !! Всегда подскажут как сделать правильный выбор !!! спасибо ещё раз спасибо)
Анастасия Ходунькина
Пользуемся всей семьей продукцией компании Аскона! Довольны и стар, и млад:) я сплю на матрасе Serta Astoria, это космос! Нет болей в спине, пояснице, очень комфортный и надежный, несмотря на то, что ежедневно подвергается скачкам двоих уже немаленьких детей)) у сына и дочери также анатомические матрасы и подушки Tween. Буквально на днях приобрела и бабушке матрас, она в восторге! Для нашего здоровья очень важен здоровый крепкий сон, поэтому сделайте себе или своим близким подарок к предстоящим праздникам! Рекомендую 100%
OR
Olga Rudik
Покупала подушку ортопедическую, выбор большой, долго не могла определиться. Хочу сказать спасибо продавцам, очень внимательные, помогли с выбором, посоветовали чехол, предоставили хорошую скидку. Качество подушки тоже радует, нет неприятных запахов, спать очень удобно. Буду советовать знакомым!
МО
Марина Олейникова
отвратная мебель. купили спальню из эко кожи за дорого. пришлось полностью выкинуть через 5 лет на мусор. облезло все. первым облезло изголовье. затем бока кровати. и тумбочки. качество хуже чем у "шараш монтаж". кстати матрац брали сразу там же.тоже не самый дешевый. провалился через год. тоже пришлось выкинуть. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!!!