Дента
Стоматологическая клиника
3.8
ООО Дента
3.8
Хорошая кленика, чудесный персонал! Ливенцева Инна Василина лечит мне зубки не первый раз все на высшем уровне!❤️ Всем советую данное место!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Клиника хорошая, всё подсказали, ответили на вопросы, лечилась у Ливенцевой Инны Васильевной, всё прошло замечательно, безболезненно
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
ВБ
Виктория Богдан
Отличная клиника, врачи внимательные и делают всё качественно. Атмосфера спокойная, цены адекватные — приятно обращаться!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось.
София Кофанова
Лучшая стоматология в городе, с настоящими профессионалами в своем деле, в особенности хочется отметить Ливенцеву Инну Васильевну и Лаврова Олега Александровича — лучшие в своем деле с лёгкой рукой. После них не было никаких жалоб, доверяю только им! Также хочется сказать о самой стоматологии, которая прекрасно оформлена: замечательный аквариум, за которым интересно наблюдать пока ждешь, кулер с водой, что тоже очень приятно и хочется добавить пару слов об администраторах - всегда встречают доброжелательные девушки. Несколько лет назад я попала в эту клинику, и ни в какую другую я уже не пойду!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку профессионализма наших докторов.
Lano4ka 🌺
Что за грубиянка на телефоне, нервная, так нервничать из-за плохой связи, абсурд. Ни ногой к вам, нервы лечите.
Alina Stasuk
Если у вас маленький ребёнок 3-4 года крайне не рекомендую я по телефону записалась сразу предупредила что нужен подход в итоге к ребёнку не пробовали даже найти подход рот не открыл сказали идти в другую клинику под наркоз и там лечить и сказали 800 р за консультацию при том не предупредили что расчёт наличными за что содрали деньги не понятно ужасная клиника!!!
Анюта Иванова
Снимаю звезду за то, что не предупредили, что расчет наличными! Сейчас все с картами…хорошо, что деньги были с собой И, вообще я не рассчитывала на расчет наличными
Алексей Лобанов
Вежливый и приятный персонал. Особенно в рентген кабинете
Виктория Палкина
Сегодня была на первом приёме, на регистратуре и в зале ожидания красиво и уютно, везде идеальный порядок, восхитительный аквариум, удобные диваны. Мне поставили временную пломбу с лекарством, через две недели должны поставить постоянную. Посмотрю на результат и напишу отзыв.
Анатолий С.
Боюсь стоматологов, доверяю только Денте. Клиника аккуратная, чистенькая, врачи компетентные. Наблюдаюсь здесь с 2013 года
Мария Лопатина
Удаляли нерв, потом поставили пломбу. В итоге я заплатила 5300, но зуб так и продолжает болеть! Не советую эту клинику!!!! За такие деньги качество не соотвецтвует цене!
Antonina Larchenko
Лечимся всей семьей в этой клинике. Очень довольны.
Denis
Стоматологическая клиника, все чистенько, аккуратно. При входе персонал приятно встретит, все объяснит. Лечили ребенка в этой клинике. Четыре звезды ставлю за врача в детском кабинете. Сделала больно ребенку, что он больше рот и не открыл для лечения зуба. Так этот зубик и пропал недолеченный, хорошо хоть был молочный