Сан-Ремо
Кафе
Владимир Ка
Очень атмосферное и уютное место, есть как хорошая кухня, так и выпечка. Каждый отпуск приезжаю в Таганрог и захожу в это заведение. Официантка Коралина всегда приветлива и подскажет, что интересного у них появилось в меню. Очень нравится блюдо на сковороде, очень сытное и сбалансированное.
Марина Малыш
Место атмосферное, оформлено всё круто, но отвратительная еда, брали блюда на сковороде Во-первых долго ждали, во-вторых картошка в блюде была горелая, специй ноль, ушли голодные, официант даже не спросил как вам блюдо унёс быстро не доеденые на половину блюда и принёс счёт. Всё печально(
ПБ
Павел Б.
Очень вкусно! Порции большие, сытные.. Я не ожидала даже!
Daria Teterevleva
Мне очень нравится кафе, да, дороговато, но блюда свежие, вкусные, красивая подача блюд. Шикарный интерьер. Рекомендую 👍
Елена Кучкова
Ужасное место: ждали блюдо 45 минут, цены завышены (на центральной улице дешевле и вкуснее) в зале редкостная вонь! ( пюрджавель?!) Были гостями города и нужно было быстро где-то перекусить, жалеем , что не поискали еще варианты.
SM
Stacy Mask
Очень приятное заведение, вкусные десерты, вежливый персонал
12345 123451234512345
Цена и качество не соответствует, не рекомендую, пройти 500 метров и цены на порядок ниже, пироженное за 210 рублей в соседнем кафе 50 рублей, если хотите испортить себе настроение то приходите чаще
Елена Швыдкая
Очень долгая подача блюд. Ждали пасту 40 минут! Еда была очень жирной, слишком много масла. Напитки приятные, советую. Цены завышенные. Не рекомендую.
Картограф с Вернадки
Очень чисто, очень быстрое обслуживание, очень вкусная пицца, вкусный крем грибной, сногсшибательная кондитерская. Например, очень понравилась Павлова. Чистый туалет! Есть парковка.
Ольга Зинченко
Приятное кафе с симпатичным интерьером и интересным меню. Мне такое по душе
Мария Останина
Не понравилось кафе «Сан-Ремо». Мы были гостями города в Новогодние праздники. В первых числах все заведения такого типа были закрыты, выбора особо не было, где можно нормально поесть. Цены здесь космос! Уборщица постоянно маячит перед тобой со шваброй. Ужасный запах освежителя из туалета портит всю атмосферу кафе. Не очень приветливый персонал, обсуждали клиентов. Пицца, кстати, не вкусная! А вот десерты очень даже ничего, об этом говорит нескончаемый поток клиентов за тортами. Но мы ушли голодные и недовольные.
IU
Ivan Urakov
Быстрая подача блюд, разнообразное меню, вкусно и сытно, приятные и вежливые официанты
Орест Дашкевич
Все понравилось, пицца с сливочным соусом неповторима
Алена Владимировна
Подача показалась нам долгой, хотя было занято пару столов. Но это не критично. Еда оказалась очень вкусной, единственное в ней много масла. Обстановка и персонал располагает
Орест Дашкевич
Очень вкусная пицца! И шикарные десерты!
Мария Анохина
Приятная обстановка, очень очень вкусная еда 👌👌👌👌👌
Elena Frolova
Уголок Италии в центре Таганрога. Вежливый персонал, уют, прохлада в жару:) Настоящая классическая пицца. Обязательно попробуйте. Обязательно вернётесь вновь.