Greenwich-рark
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анита Меленина
Плохое обслуживание, невежливый персонал. В ресторане все в тараканаХ!Бегают по столам, полам и еде. При выезде для сотрудников это не причина не жить и возврата денег.меня обворовали в спа. Помогать или показать камеры отказали. Куча пьянчуг и ора.
Оплата Сбер
ВШ
Вячеслав Шишкин
Отличное место для отдыха. Были компанией в январе, всем нам понравилось: - Отличные бани, есть выбор на любой вкус. - Понравились бассейны, особенно уличный с подогревом и массажем). На улице зима, по-моему даже снег шёл, а мы в тепле) - Есть свой бар и место для отдыха на мягких скамейках у коста - интересно сделали, приятно. - Особое спасибо кухне. Все блюда божественны! Никогда не забуду вашу мясную солянку:))
Анастасия Кузовкина
Часто приезжаем сюда после работы. Сауна, бассейн, джакузи - сразу чувствуешь себя лучше. Классное место!
РМ
Радик Мирасов
Место, куда хочется возвращаться. Уже второй раз приезжаем сюда отдыхать и каждый раз остаёмся довольны
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, играет спокойная музыка. После парной зашли в ресторан — вкусная кухня и приятная подача.
Алексей Артемьев
Отлично приняли. Приехали чуть раньше но заселили быстро. Удобный номер, хорошие бассейны но лучше всего это бани . В подарок на день рождения супруги, одна спа процедура ей
Алексей Мельников
Отдыхали компанией, всем понравилось. Есть где поплавать, попариться и просто посидеть пообщаться
ЮГ
Юра Гудыменко
Единственное правило которое соблюдается в этом комплексе, это запрет на пронос еды и напитков в зону термального комплекса. Снимали номер 3 ночи, первые две были нормальными, за исключением того что ремонт в соседнем номере начали в 7 утра. Потом на этаж поселили группу мужчин в разные номера, которые выпивали в баре до 12 ночи, после чего продолжили в номере. С музыкой на весь корпус, у них с собой была колонка. На ресепшене, пусто, всем безразлично. Когда начали утром жаловаться, нам мило сказали что жалоба уже поступала от других гостей и что сделать не чего не могут, так как это первая линия, лето и сюда едут отдыхать как душа пожелает. То есть кто-то отдыхает на всю катушку, а кто-то страдает от этого отдыха. К слову эта компания на следующий день с этой колонкой продолжили веселье в зоне бассейнов, люди мягко говоря шарахались и обходили их стороной. Со стороны персонала им не разу не сделали замечания, официантки только успевали выносить алкоголь в стаканах.
М.
Мария .
Обходите это заведение стороной! А лучше бегите! Это худшее, что может случиться с Вами на отдыхе. Настоящий рейтинг заведения -100. Все положительные отзывы накручены сотрудниками. Прикладываю фото для подтверждения своих слов, хотя здесь можно фотографировать БУКВАЛЬНО ВСЕ. 1. АНТИСАНИТАРИЯ. Здесь вам придется поселиться в паучье-тараканьем царстве и жить по их правилам. За сутки отловили 6 тараканов в одном из самых дорогих номеров 2. Про уборку здесь не слышали. Состояние номера вообще треш. Все в пыли, ржавчине, паутине. Даже мыло в дозаторе прокисшее. Зато за зубной набор нужно заплатить 🤣 Поставьте стоимость номера на 100₽ дороже, но не позорьтесь с этими поборами! Состояние халатов и полотенец отврат полный, вонючие и застиранные. Еще интересный момент, что половина номеров отеля не имеют окон, точнее они выходят в коридор 🤣 3. Персонал хамы и пофигисты, все как на подбор. Начиная от ресепшена, заканчивая официантами и банщиками. Не буду подробно описывать, все и так ясно. Сотрудники не понимают, что значит СЕРВИС и как нужно общаться с клиентом 4. Куча пьяных, не адекватных людей в самом спа, что никак не контролируется персоналом, хотя на сайте сказано, что в таком состоянии не допускается посещение Понимаю, что руководству плевать на свою репутацию, поэтому пишу этот отзыв, дабы уберечь других посетителей от этого треша и испорченного отдыха. Здесь чихать на вас хотели, задача максимально нажиться на людях, приезжающих с соседних регионов. Местные сюда ни ногой, а остальным и так сойдет. Берегите себя, это место опасно как для физического, так и морального здоровья !
Анастасия Пантелеева
Снимаю 2 звезды, объясняю почему. Заселились в номер, ожидания и реальность не совпали конечно. Чулан под лестницей самый настоящий. Не уютно, темно. Негде высушить купальник (мне кажется в вашем отеле это точно должно быть предусмотрено). Вещи разложить тоже некуда к сожалению. На сайте этого номера не было показано. Что касаемо спа-процедур. Массаж и банные церемонии просто шикарны. Но случилось НО! Мы были на банных церемониях, наслаждались, заряжались позитивной энергией, избавлялись от негатива и после последней банной церемонии нас ждала женщина в истерике, которая требовала немедленно оплатить услуги. Мы же не отказываемся и не отказывались оплатить. Зачем портить настроение после процедур? Почему я должна успокаивать вашу сотрудницу? Зачем ходить за мной по пятам, орать одно и то же, когда я объяснила что муж ушел оплачивать? Приехали из далека, Заплатили кучу денег за что? За то чтобы в конце отдыха прибывать в шоке от неадекватного поведения сотрудницы? Спасибо вам, Гринвич Парк, но к сожалению, не от всего сердца. Прошу разобраться в ситуации и надеемся на какую-то компенсацию.
кЛ
кирилл Левков
Приезжали семьёй,отмечать день рождения.На двое суток,отдохнули душой и телом. Понравилось абсолютно всё спасибо огромное всему персоналу!!!
Анна Николаевна
Лучшее место для отдыха термальный комплекс Гринвич парк, различные бани, много бассейнов, вкусное меню, отличный отель.
Александр Ребреев
Отличное место как и летом так и зимой , много разных бань и бассейнов на любой вкус! Термальный комплекс отличный! Хорошие номера с видом на море , есть с видом на территорию! Большая бесплатная парковка! Кухня вкусная! Рекомендую!
Надежда Певная
Запаха канализации не было, живности в номерах тоже не увидела, жили в старте без балкона, в номере тепло. Были первый раз. Баня просто восторг, это надо пробовать. Коктейли по алкогольности 👌🏻 ресторан по приемлемым ценам. На завтраках и рыбу и мясо и десерт, и каши ! Минус за то, что сушить халат и мокрые полотенцесушитель негде кроме батареи. Нужно поставить полотенце где то рядом с аквазоной. И зубной пасты как и щеток не было( АКВАЗОНА 10из10
С.
Софья .
Была здесь первый раз И последний))) Бармены на своей волне, коктейли сделали поставили,и ходишь методом тыка ищешь свой(наш метод провалился и пришлось заплатить за чужой коктейль,хотя у бармена спрашивали какой наш,нас благополучно проигнорили) Стенки бассейна ужасно грязные,просто жуть,не приятно плавать и наблюдать за данным явлением безответсвенности,халат вообще отдельная история🙈 Конечно все понимаю,но такое надевать желания нет) В общем есть много мест где можно отдохнуть за данный ценник и там будет на много приятнее и чище) Жалко нельзя ставить звезды в минус
ВЛ
Владимир Лыков
Добрый день. Отвратительнейшее место. Сервис на нуле, всё направлено исключительно на негативное настроение при посещении данного места не рекомендую!!
ТН
Татьяна Нам
Спасибо за отдых! Очень хорошее место! Бассейны отличные каждый найдет себе по вкусу! Персонал очень вежливый, отзывчивый! Завтраки шикарные как дома готовят с душой! Я влюбилась в вашу пасту Карбонара: давно такой вкусной не ела! Огромное спасибо поварам! Бани тоже шикарные! Обязательно приедем к вам еще!!!
Олег Свахин
Рекомендую!!! Были там ни один раз. Удобное расположение на набережной, вежливый персонал, вкусная кухня! (Даже разнообразные завтраки, которые включёны в стоимость номера) Это место всем, кто хочет отключиться от забот!
Анна Калашникова
Неоднократно бываем тут в зимние время года ))) очень нравиться ,ну в этот раз в номере очень сильно пахло канализацией ,просто ужасно
Алла Сивоплясова
Гринвич - это крутое место для отдыха и расслабления! Я была приятна удивлена качеством обслуживания, чистотой и комфортом. В комплексе есть обилие бассейнов и саун, а от массажа полностью расслабилась. Я провела здесь целый день и не хотела уходить. Рекомендую посетить это классное место!
МШ
Марина Шавель
Недавно посетили Термальный комплект Гринвич - впечатлен.Всия исключительно положительные! Персонал внимательный, комфортная температура воды, разнообразие бань и саун и удобная зона отдыха с лежаками. В ресторане можно вкусно покушать. Мы в полном восторге, придем к Вам еще, обязательно ;-)
Екатерина Серебрякова
Отличный спа-комплекс. Провели целый день, баня, бассейн, массаж, отдых на лежаках. Очень расслабляет. Рекомендую
Светлана Кузнецова
Очень понравилась банная атмосфера. Настоящий мягкий пар, приятные ароматы. После парной - сразу в бассейн. Идеально!
ЗУ
Зоя Устиненко
Отдыхали всей семьёй в гринвич парке. Очень понравилось, что есть бассейны с подогревом и много зон для отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться
Елизавета Петрова
Гринвич - отличное место для отдыха! Много бань, бассейны, спа-процедуры. Провели целый день, перезагрузились, отдохнули. Остались очень довольны. Рекомендую
Елизавета Петрова
Полина Сергеевна
Лучшее место, чтобы снять стресс✨. Хамам, русская баня, бассейн с гидромассажем — всё работает отлично. После процедур чувствуешь себя заново рождённым🔥❤️
Александр Шафоростов
Отдыхал с семьёй в отпуске в термальном комплексе, всё норм👌, прекрасно, отдохнули хорошо, но вот есть одно НО, совсем забыли за военных, за ветеранов, за участников сво, нет нам не скидок, не льгот. Чуток обидно. Я надеюсь этот отзыв примите во внимание, и вспомните бладаря кому у вас мирное небо и чистая вода.
Евгения .
Чистота 🤍, тишина 🧘♀️, тепло 🔥 и забота 🤝. В «Гринвич Парке» отдыхаешь не только телом, но и головой. Возвращаюсь сюда как на перезагрузку системы 🌱
АЯ
Андрей Якин
Устраивает, нормальные бассейны, разнообразные бани на любой вкус, есть чем заняться всей семьей. Много всего, для нашего города вполне неплохо. По меню всё тоже довольно хорошо, разные блюда, готовят очень быстро, можно есть в помещении и снаружи. Только бывает грязно, но терпимо
Марина Кузина
Особое спасибо банщикам — их авторские пропарки с ароматами трав и вениками — это настоящий ритуал, после которого улетаешь в нирвану. Место, куда всегда хочется возвращаться.
АЖ
Алексей Жиляков
Ходили с друзьями, чтобы просто отдохнуть и попариться. Время провели хорошо, особенно понравилась финская сауна. Внутри комфортная температура, чистые раздевалки и душевые. После посещения ощущение, будто перезагрузился.
Вероника
Хорошее место для семейного отдыха, много всего, не надоедает после первого раза. Хорошие бассейны, вкусная еда, которую довольно быстро готовят
Вера Коновалова
Здорово всё. Можно приходить и в холодное время года, хорошее место в Таганроге. Разнообразное меню, готовят тоже довольно быстро. А ещё много бассейнов, холодных и тёплых. Не скользко, главное осторожно ходить и смотреть под ноги, чтобы не наступать мимо противоскользящих ковриков)
Александр Куканов
Романтика зимой — это нечто особенное. Сидеть в горячем джакузи на открытом воздухе, когда вокруг прохладно или идет снег, с видом на залив — это просто космос.
Иван Никитенко
Отлично провели время всей семьей. Место действительно универсальное: нам, родителям, есть где расслабиться в джакузи, а дети в восторге от теплых бассейнов. И при этом никого не напрягаешься, что кому-то будет скучно
ВБ
Виктория Беспалова
1. Коллекция бань впечатляет. Тут есть всё: от привычной русской и финской до хамама и соляного грота. Мне очень зашла пивная «Cernovar» со своим особым ароматом. Можно ходить и чередовать удовольствие хоть весь день . 2. Обожаю гидромассаж! В бассейнах просто куча режимов — лежишь себе на гидролежаках, а вода массирует все тело. Спина после рабочей недели отдыхает по-настоящему. Еще и водопады есть для бодрости .
Оля Сильченко
Гринвич Парк — настоящее сокровище Таганрога 💎 Была там впервые и теперь мечтаю вернуться. Огромный восторг от спа-процедур! Делала обертывание и расслабляющий массаж — думала, что будет что-то поверхностное, но профессионалы своего дела работают качественно и с душой . После процедур кожа просто шелковая, а в голове полный дзен 🧘♀️ Потом ещё долго нежилась в джакузи и в соляном гроте. В кафе покушала — порции большие, всё свежее. Очень вкусные травяные чаи.Отличное место для перезагрузки после тяжёлой недели♥️
Александра Рашевская
Приятное место, чтобы провести день. Навигация по комплексу удобная: сразу понятно, где что находится, запутаться сложно. В целом сервис достойный, уходить не хотелось.
МТ
Марина Тимченко
Хорошее место,чтобы отвлечься от городской суеты.Можно спокойно посидеть,поплавать и сходить в парную.
Хорошее место, чтобы отвлечься от городской суеты. Можно спокойно посидеть, поплавать и сходить в парную.
ЕЗ
Екатерина Закутняя
Недавно побывали в спа-комплексе Гринвич Парк в Таганроге. В целом впечатления положительные: чисто, спокойно, можно нормально расслабиться после рабочей недели.
РА
Равшан Ахметсафин
Много раз здесь бывали, еда хорошая, порции по размеру нормальные. Можно отметить дни рождения. В меню много всего, есть из чего выбрать. Разные бани, разная температура, каждый найдёт что-то подходящее для себя. Бессейны холодные и с подогревом. Можно из бани сразу в бассейн. Полы скользские, ходить надо аккуратно. Так всё хорошо
ВД
Виктория Дубовик
Нашли с мужем прекрасный вариант для отдыха в городе. Не нужно никуда ехать — полноценный спа-день получается. Отлично провели время 👍
Сергей Шевчук
Хорошее место, основательное. 🏆 Выбрал будни — и не пожалел: ни очередей, ни суеты. Церемонии в бане провели отлично, чувствуется опыт. В ресторане поел от души, всё свежее и горячее 🔥
Владимир Степанович
Часто ездим на выходных сюда отдыхать. Попали в белую баню на церемонию, банщик точно знает свое дело. Прекрасно провели время, вкусно покушали. Отдохнули и телом и душой!
И.
Игорь .
Часто бываем здесь на выходных. Тёплые бассейны, отличные парные. Церемонии просто супер, спасибо баньщику!!!
A
Arina
Приятно провели время, было чем заняться: различные бани, сауны, платные и бесплатные церемонии, много тёплых и холодных бассейнов. Еду можно было заказать прямо к шезлонгам
Вераника Коновалова
Отличный термальный комплекс. Есть неплохие бани, в которых проходят различные церемонии(как платные, так и бесплатные). Были в Гринвиче и зимой, и в тёплое время года, всё хорошо. Меню тоже порадовало, вкусно и разнообразно. Много бассейнов: холодные и с подогревом
ВЛ
Владислава Любимова
Была в Таганроге проездом в гостях у подруги, сходили расслабиться в Гринвич Парк. Мне очень понравилось. Очень атмосферное место на берегу моря. Сначала сходили в баню, потом плавали в бассейне и завершили вечер ужином в ресторане. Получился настоящий мини-отпуск. Я осталась довольна. В следующую поездку обязательно ещё раз туда сходим.