От Винта
Служба доставки
2.4
2.4
Анна Гордиенко
Спасибо за быструю доставку. Выручили, закончились рабочим материалы, заказала доставку, привезли оперативно.
Алина Кузьменко
18.04.25 в 12:50 привезли заказ. Курьер редкостное хам ло Когда приехал на адрес позвонил и попросил спуститься. Девушка попросила подняться потому что мы работаем и заказывали доставку обеда. Курьер сказал что он вообще то тоже работает Поднявшись курьер стучался в дверь со всей дури. Номер для перевода диктовал с психами. На мое замечание что это хамство он уходя, завернув уже за угол послал на х.. у это было очень смело. Курьер кажется не совсем понимает значение слова и что входит в его обязанности. Если что то не устраивает всегда можно поменять работу. Номер телефона курьера 89515022383
ТП
Татьяна Проченко
Хочу поблагодарить службу доставки "От винта" за отличный сервис. В это непростое время ваша компания своего рода спасение. Неоднократно делала у вас заказ. В очередной раз доставка выручила, когда срочно понадобилась затирка для плитки. Курьер оперативно привез товар с Топлинга. Очень удобно, когда есть такая служба доставки. С уважением, Татьяна.
ОВ
От Винта, служба доставки
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Всегда рады помочь, обращайтесь еще :) Большое спасибо за отзыв!
ИП
Ирина Плиева
Крутые ребята. Ночью за 30 мин привезли Нурофен ребенку с температурой.Так держать💪
ОВ
От Винта, служба доставки
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Были рады помочь, благодарим за отзыв!
Алексей Риста
Эта доставка была единственная нормальная в этом городе, а сейчас все зажрались!!! Всегда заказывал без предоплаты, сейчас звоню заказываю KFC для беременной жены, они говорят мне что на этот адрес работают только по предоплате, хотя раньше не работали, объясняю ему что есть только наличка, объесняю ситуацию, не в какую не хочет понимать, просит нагло в чате предоплату и орёт, вообще с ума сошли, короче говоря, Доставка МЯГКО ГОВОРЯ фигня!!!!!!!!! Очень сильно не советую !!!
ЕЛ
Екатерина Лукина
научите своих курьеров вежливости, отвратительное отношение с их стороны, начиная с диалога
RG
Rustam Gizatullin
Единственная нормальная служба превратилась в отстой! После полутора часов ожидания, связывается курьер и берет заказ, сказав что он будет через час! Через час звонит другой и спрашивает актуальность заказа! Издевательство, отмазки оператора о загруженности курьеров. Ребята, алё! Это ваша работа! И если вы сказали что будете через полтора часа, так будьте добры выполнять! Не советую больше никому эту службу!
Рамзес Валерьяныч
Шарашкина контора. Поработал там и понял это. Машины никто не чинит, начальник хочет только денег. Когда сказал ему, что он ответственный за машины и что он должен их чинить, он ответил покажи где написано что я кому-то что-то должен, я никому ничего не должен. Его слова. Именно из-за этой проблемы в основном задерживаются доставки. Но мало того, если клиент откажется от доставки, то платить будет курьер (слава богу не довелось побывать в этой ситуации) Говорил я ему по поводу проблемы с машиной, а в частности ходовая, аккумулятор, на что он ответил что насчёт всех проблем знает и без меня и через несколько дней заявил что этим вопросом испортил ему выходной. ПОЗОР!!! Никогда не пытайтесь даже устроиться к нему на работу, побереги свои нервы
СБ
Светлана Беликова
Водитель службы сбил нашу собаку и скрылся с места, видео есть. Водитель не выходит на связь, полная безответственность!!!!
МАСТЕР К. О.
Ужасная доставка. Отношения к клиенту отвратительное.
Кристина Алёхина
Ужасная служба доставки! Много раз обращалась к ним и всегда они опаздывали! Прошу к 12 уже доставить букет, а они доставляют на час позже!
Татьяна Бутырская
Очень очень очень ОЧЕНЬ крутая доставка!!!! Мы не местные, живем в гостинице, до ближайших приличных магазинов минимум 2 км по разбитым дорогам без тротуаров. А это просто нереально с двумя колясками 🤪 нашли в 2гис эту службу доставки. Ребята привезли нам заказ буквально за полчаса! Поднесли его прямо к коттеджу! И курьер предложил поднять все до двери 😊 В нашем случае лучше и придумать нельзя. За 200 рублей мы получили колоссальную экономию всего - времени, денег и нервов, как минимум. Молодцы! Процветания вам и Только вперед, От Винта! ❤️