Табаско 2.0
Семейный ресторан
3.8
3.8
Альфия М.
Ценник вырос, а качество упало, это не Греческий салат, а просто пародия на него
ВХ
Виктория Хитева
Посетили ресторан на Монгоре ,обслуживание на высоте,все очень вкусно , быстро . Внутри помещения очень уютно и комфортно находиться . Персонал дружелюбный и улыбчивый. Обязательно посетим снова❤️
nM
nekto Me
Качество обслуживания на высоте, персонал определенно знает своё дело, грамотны. По качеству еды могу сказать одно, мне безумно было вкусно, интересная задумка интерьера, большое спасибо Вам.
Отличное место, чуткий небезразличный персонал и красивый интерьер и чистота создают очень тёплую атмосферу! Приходили на бизнес ланч, всё отдали очень быстро, а самое главное вкусно. Обязательно придем ещё, советуем очень!!!
Арина Про
Пародия на ресторан который был ранее на этом месте) Меню оставили прежнее,но убавили грамовку🙃 Из детского меню всегда заказываем одно и тоже ,и тут нам принесли пародию на куриный шашлычок,ребенок даже не понял,ел он вообще или нет,очень маленькая порция,роллы были пересолены (я знаю что из не солят )сама рыба была жутко соленая,к обслуживанию вопросов нет ,девушка официант была вежлива и доброжелательная.
Анна Борисова
Бизнес ланч на высшем уровне, скорость обслуживания и подачи блюд впечатляет! Всегда обедаю именно тут, когда приезжаю в Сызрань☺️
Павел Лекомцев
Отличное место! Вкусно, быстро!
Варвара Власова
Были на бизнес ланче 02.09 Позиции остались прошлые, вкус не изменился, хорошо, даже очень А отношение к клиентам? На 10 баллов из 10 Прекрасный персонал. За салфетки отдельный лайк, я оценила!