Brillant
Студия эпиляции
Диана Савинова
Спасибо большое, мастеру! Сеанс прошел замечательно, все подробно объяснила и дала рекомендации, прошло все быстро и безболезненно, уверенна что результат не заставит долго ждать!❤️
Диана Замятина
Студию можно смело рекомендовать как образец качества сервиса. Профессионализм виден во всём: в работе на современном оборудовании, в четких и понятных рекомендациях по уходу. При этом атмосфера настолько комфортная и доброжелательная. А главное — виден действительно качественный и заметный результат, ради которого и идешь на процедуру. Идеальное место для тех, кто ценит свое время, эффективность и приятный сервис.
ПД
Полина Драний
Потрясающий мастер, очень внимательная и учтивая к пожеланиям, все подробно рассказала. Специалист компетентный, профессионал своего дело. От всей души благодарю ❤️
ЖА
Жанна Андреева
Сегодня была 1й раз в этой студии. Всё очень понравилось. Спасибо большое! Будем работать дальше!
Елизавета Сергеевна
Ходила первый раз на лазер, все очень понравилось! Мастер восхитительная, все подробно объяснила, аккуратно и беззболезненно все сделала, сразу же подобрали время и записались на следующее посещение🫶🏻 Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв🤍 Очень рады, что вы остались всем довольны.
ВЗ
Виктория Землянцева
Великолепный и внимательный специалист! Все подробно объясняет и рассказывает, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером) рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем рады видеть вас снова в нашей студии🥹💗
НТ
Надежда Тарановская
Первый раз была на Процедуре в данной студии, осталась очень довольна. Студия очень уютная, находится в самом центре города. Сама процедура прошла комфортно в приятной дружеской обстановке. Советую однозначно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв) будем рады видеть вас вновь❤️
Анастасия Луцак
Очень милая и красивая студия. Владислава мастер своего дела! Отношение очень вежливое, профисиональное и самое главное индивидуальное! Все очень понравилось. Дали лучшие советы по уходу до и после процедуры. Рекомендую!
лИ
любовь Исаева
Очень комфортная студия. Приятная обстановка. Владислава мастер своего дела. Все объяснила, рассказала и дала ценные советы по уходу за кожей после процедуры.
6 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за вашу обратную связь🙌🏼
КВ
Ксения Веретенникова
Рекомендую студию тем, кто ценит комфорт и профессионализм. Очень приятная атмосфера, внимательное отношение и заметный результат. Отличное место для заботы о себе!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь☺️
АЗ
Анна Зеленцова
Комфортная студия в центре города. Эстетичный вид студии радует глаз с самого начала, Валерия опытный специалист, контактирует с клиентом во время процедуры, что безусловно является преимуществом
8 сентября 2025, официальный ответ
🙏🏼 Спасибо большое, за обратную связь!
Виктория Корчагина
В студии очень чисто и красиво — сразу чувствуешь себя максимально комфортно. Мастер настоящий профессионал, все процедуры проходят легко и безболезненно. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё!
❤️
ЗА
Злата Александрова
Очень уютная и красивая студия эпиляции, с удобным расположением) мастер Владислава очень внимательная и очень вежливая ☺️ результаты заметны уже после 1 процедуры, рекомендую ✅ 😁
КН
Карина Нанаян
Это была моя первая лазерная процедура , которая прошла замечательно! Очень чуткий мастер Владислава, все подробно объяснила и была очень доброжелательна. От студии остались только положительные эмоции! Обязательно вернусь еще ! Спасибо 🫶🏼
ОМ
Олеся Милюкова
Отличный, уютный кабинет 🫶 Специалист эпиляции -приятная девушка со знанием своего дела 👍
Дарья Моисеева
Посетила процедуру 2 раз и осталась очень довольна, мастер в своем деле компетентный. Также удобное расположение студии в центре города.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ рады что вы остаетесь довольны )
ИЧ
Инна Чернышева
4 процедуры уже в этой студии. Все нравиться. Начиная от самого мастера и заканчивая помещением. Рекомендую всем своим знкакомым.
1 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв🤍 Очень приятно!!
ТА
Татьяна Архипова
Уютная студия в центре города,добраться очень удобно с любой точки города,чисто,аккуратно,вежливый мастер и качественная работа,очень довольна ,результат после одного раза очень заметный ,про бритву можно вспомнить только раз в месяцу перед посещением лазера,советую🫶🏼👍🏼
Спасибо большое, Татьяна! Рады что вам понравилось
Елена Шерстнёва
Спасибо за индивидуальный подход к каждому посетителю !!! Очень комфортно,уютно, результативно! Довольна! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады вас видеть вновь🙌🏼
СЛ
Софья Ляшенко
отличное место, в студии комфортная и безопасная атмосфера, мастер помогает отвлечься, за счет чего процедура проходит незаметно☺️ результат с каждой процедурой все лучше и лучше, забыла уже о бритве🙌🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно)