Крошкин домик

Студия для будущих родителей
ЮГ
Юлия Голованева1 отзыв
Моя первая и долгожданная беременность. Представьте,какие страхи меня одолевали.😮 Я точно знала,что мне нужны партнёрские роды,чтобы кто-то хотя бы просто держал меня за руку во время процесса и говорил,что всё получится. На Машу я была подписана уже года два точно (с момента начала планирования беременности) и хотела ,чтобы в такой важный и сложный для меня момент рядом со мной находился профессионал своего дела! Ожидание и реальность таааак сильно отличаются 😃 ... я ждала просто поддержку в виде слов похвалы,что я такая молодец ,у меня всё получится,и всё это держа меня за руку,а получила что-то невероятное! Она не просто следовала какому-то шаблону, а действительно слушала меня, понимала мои страхи и переживания. Была внимательна и чутка, подстраивалась под мои потребности и помогала мне чувствовать себя комфортно и безопасно. Поддержка была просто неописуемая. 7 часов (по ощущениям неделя😃) меня гладила,массировала,реагировала на каждое моё слово, дышала вместе со мной, подсказывала,когда я забывала это делать,подбадривала и успокаивала...ни минуты не было,чтобы Маша не была включена в процесс! Сложно переоценить роль этого человека в моей беременности и родах. Я чувствовала себя невероятно уверенно и спокойно, зная, что рядом со мной есть такой опытный и заботливый человек. Ее поддержка помогла мне пережить даже самые сложные моменты родов и встретить моего малыша с радостью и благодарностью. Думаю,даже не стоит говорить о том,что она была 24/7 на связи.приехала в роддом моментально после моего звонка. Находилась со мной и ребенком ещё 2 часа после самих родов. И немало важный момент 😃 она даже успевала сделать видео и фото на память. Если бы не она, у меня бы даже фотографии малыша не было с родблока 🫰 От всей души рекомендую ее всем будущим мамам, которые хотят почувствовать себя уверенно и спокойно во время беременности и родов! Вы не пожалеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Юля! Я очень благодарна тебе за такие прекрасные слова, которые просто окрыляют! Я Рада была…
Вероника Сидорова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, я Рада что помогла вам! 🤗
Мария Калинина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Была рада помочь! 🌸
ГК
Галина Касимова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Я рада, что вам всё понравилось. 🌷
Елена Сергеева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной доуле Маше! С самого начала знакомства Маша покорила своей доброжелательностью и открытостью. На встречах она рассказывала обо всем очень подробно, понятно и терпеливо, не оставляя ни одного вопроса без внимания. Ее сопровождение на протяжении всей беременности было для меня настоящей опорой. Одно из самых ценных качеств Маши – она всегда была на связи. Зная, что могу в любой момент написать или позвонить и получить поддержку или совет, я чувствовала себя намного спокойнее и увереннее. Но самое главное – с Машей было невероятно спокойно и комфортно общаться. Она создала такую атмосферу принятия, что исчезали все волнения и страх показаться глупой или задать "странный" вопрос. Рядом с ней не было места сомнениям в своих ощущениях – она всегда понимала и поддерживала. Маша не оставила нас и после родов! Она продолжала быть на связи, оперативно консультировала по вопросам грудного вскармливания, делилась ценными советами. Она искренне интересовалась моим самочувствием и состоянием малыша, и в моменты материнской усталости или сомнений ее слова поддержки и уверенность в моих силах были бесценны. Маша – не просто профессионал, а чуткий, отзывчивый и очень душевный человек, который действительно проходит весь путь рядом с вами. Я бесконечно благодарна ей за ее труд, внимание и ту неоценимую поддержку, которую она оказала нашей семье в такой важный период!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рада была быть рядом в такие важные дни! 🤗
Марина Аносова1 отзыв
Огромное спасибо Марии Берх за организацию такого интересного и информативного курса подготовки к родам «12 месяцев». Онлайн обучение было самым лучшим вариантом в моей ситуации, и я очень рада, что прошла именно этот курс. Благодаря ему у меня появилось понимание процесса родов и ушел страх, теперь я чувствую себя вполне готовой к появлению малыша. Курс мне понравился и я рада, что спонтанно записалась на него, в нем достаточно и полезной теоретической составляющей, и практических рекомендаций (при том, что беременность у меня вторая), приведены методики по избавлению от страхов, так же Мария всегда на связи и терпеливо дает ответы на наши многочисленные вопросы. Материалы обязательно перечитаю еще раз и возьму с собой на роды. Даже муж изменил свое представление о процессе родов и отцовстве. Выразил желание пойти со мной и поддерживать меня в процессе. Также огромное спасибо Марии за индивидуальный подход, терпеливые консультации и полезные советы по любому вопросу. Рекомендую будущим мамам посетить этот курс. С благодарностью, Марина
10 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 это для меня лучшая награда ! 💫