Инь-Янь
Служба доставки
Артём Савельев
Яжасные роллы , практически без начинки, без сыра , один рис , самые ужасные роллы в городе
НЯ
Наталья Ярусова
Роллы первый раз покупали по акции ко Дню рождения . Очень вкусные) Меню разнообразное , что вынуждает меня заказывать снова и снова 😉
Андрей Майоров
Отличная доставка! Заказал впервые - зашло. Плюс было хорошее предложение не сет + пиццу Римскую. Рекомендую!
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться
АО
Артур О
Всем рекомендую Инь янь, заказываем постоянно, доставка во время, идут даже на уступки заказывали даже не разрезанные суши
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Анастасия Мартынова
Качество обслуживания на высоте!Вкусные и всегда свежиеисвежие ингредиенты👍большие порциипорции!Доставка быстрая!Рекомендую👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮР
Юлия Рябецкая
Заказываю уже не первый раз,все всегда свежее вкусное,красиво уложено,упаковано, большое вам спасибо,мы ваши постоянные клиенты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мороз
Впервые заказала роллы в Инь-Янь на их день рождения и была в приятном шоке. Роллы очень нежные, сочные, не разваливаются. Очень аккуратные, приятно кушать. А Филадельфия вообще сказка, рыба наисвежайшая. Обязательно будем заказывать еще ❤️
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
Мы пробовали много суши и роллы. Больше Всего нам понравились в Москве Ёби-Доёби. Но когда у нас в городе появился Инь-Янь и мы попробовали их - это было Вау!!! Теперь Мы заказываем только здесь! Всем знакомым рассказываем как вкусно и рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Екатерина Кузнецова
Вкуснейшие ролы ,пицца !!! Всем советую посетить это заведение ))))
Добрый вечер. Спасибо. Всегда рады вам 🌸
ТД
Татьяна Дрёмова
Заказали роллы в доставке «Инь‑Янь» — всё на высоте! Доставка быстрая, менеджер которая принимала заказ очень вежливая, в приложении то же всё очень понятно, упаковка аккуратная, роллы свежие и вкусные. Всегда есть акции, скидки, промокоды. Особенно впечатлила Филадельфия рыбка нежная, риса в меру. Однозначно буду заказывать ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас вновь 💛
ЛК
Лилия Козловская
Вы супер! Вы лутшие! Спасибо за вашу работу ! Респект и уважуха вам ✊✊✊✊
Добрый вечер, Лилия, благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТУ
Татьяна Удалова
Очень вкусные роллы, персонал очень вежливый, ИНЬ ЯНЬ вы супер🥰🥰🥰всегда только у вас буду заказывать и всем советовать😍
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Марина Кузяева
Вкусные роллы и пицца.Большой выбор. Есть детское меню. Удобно заказывать на день рождения. Всегда все продукты свежие. Готовят быстро. 👍Удобное приложение. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Андрей Крамер
Инь-Янь одно из самых любимых мест,где можно заказать по настоящему вкусную еду,с удобством для Вас,самовывоз или доставка,любим Вашу еду,Советуем друзьям,очень нравятся ваш ассортимент, акции и подарки❤️ Будем заказывать еще😉и Советуем другим
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ГЗ
Галия Зимнурова
🫶🍱
Галия, здравствуйте. Спасибо за оценку 🙏
Екатерина Сизова
Всегда свежие ,вкусные роллы Красиво и аккуратно упаковано Доставка на высоте ,очень быстро Заказываем только у вас
Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ЕА
Екатерина Абзалова
Высокое качество , свежесть ингредиентов, большие порции, быстрая доставка, бежливые курьеры.Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Олеся Конкина
Всегда вкусные роллы. Аккуратно и красиво упаковано. Это тоже очень важно)Вежливый персонал и быстрая доставка.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Верхова
Заказали сэт Кингстон на самовывоз,нам понравилось,все вкусно. Вежливый персонал , спасибо,будем заказывать ещё .
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
РМ
Реналь Мусин
Впервые заказал роллы в инь-янь,роллы оказались очень вкусными ,будем заказывать еще,спасибо за такие вкусные роллы😋
Реналь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова
Светлана Снопкова
Отличные роллы , вкусная пицца 👍👍👍
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
НИ
Настя Истратова
Очень понравились роллы в Инь Янь ,будем заказывать ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
вм
виктория моженкова
Посетила кафе «Инь‑Янь» в Сызрани и осталась довольна. Меню разнообразное: есть и японские роллы, и пицца, и горячие блюда — удобно для компании с разными предпочтениями. Особенно понравились ролл «Сливочный угорь» и пицца «Пепперони»: вкусно и качественно. Сервис на уровне — заказы доставляют вовремя, упаковка надёжная, курьеры вежливые. Из минусов — иногда в роллах маловато начинки. В целом, отличное место для ужина или доставки — рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Андрей Серюков
Быстрая и своевременная доставка, отличная упаковка заказа, разнообразное меню, можно сказать на любой вкус и при самовывозе заказа быстрое и качественное обслуживание.
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады стараться
ЮВ
Юлия Воронина
Вкусные блюда , ассортимент блюд порадовал, все вкусное, персонал прекрасный , очень понравилось все, спасибо большое 🩷🩷🩷
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
АЯ
Анастасия Ярцева
Всегда свежие и очень вкусные роллы, каждый найдёт для себя, что ему по вкусу будет. Большое и разнообразное меню.
Анастасия, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лысякова
Перепробовали суши в разных местах, с недавних пор заказываем теперь только тут. Роллы всегда свежие, вкусные, а частые акции приятно радуют. Очень довольны обслуживанием, приготовлением. Цена и качество соответствует 100%❤️ Вкусные, особенно обожаю поджаренные роллы.Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
ЕШ
Елена Шелепова
Очень вкусные и большие роллы! Всё на высшем уровне, начиная с кухни и заканчивая доставкой! Инь-Янь, самые лучшие!Продолжайте в том же духе!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ЕГ
Екатерина Голова
Всегда всё очень вкусное и свежее ! Красивое эстетичное оформление👍🏻 однозначно рекомендую! Процветания вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо, были рады вас видеть.
Ю
Юлия
Вкусные роллы, особенно впечатлило разнообразие начинок - каждый найдет что-то по своему вкусу. Очень рекомендую попробовать
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
НЧ
Наталья Чепышева
Здраствуйте спасибо за вкусный сет изи и подарок
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Бутылкина
Все очень понравилось! Спасибо большое.доставка быстрая,все вкусно!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айгуль Гафурова
Заказывпем не в первый раз , вме вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Айлина Исламова
Очень понравился сет Филадельфия
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Akula Matata
Вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Akula, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова!
НИ
Наталья Ионова
Всегда вкусные и свежие роллы.Качество супер
КС
Камила Скребкова
Заказываем роллы в инь янь постоянно. Вкусно готовят,доставка всегда во время. Приемлимые цены. Однозначно рекомендую.
Самые вкусные хот доги в городе 👍
Александр Турутин
Прекрасное заведение, приятные администраторы, вкусная еда, будем заказывать ещё!👍
Аня Грузинцева
Все очень вкусно брала много раз
Заказывали доставку, надеясь получить удовольствие. На пицце колбасы конечно не так много, как на картинке, ну ладно, это еще куда ни шло. Но роллы, это вообще, специально взяли ролл Филадельфия XXL, думали будет хороший слой лосося, по итогу там его почти не видно, во вкусе он не ощущается, чувствуется только рис (о внешнем виде роллов, пожалуй, промолчу. На фото все прекрасно видно. И это роллы за почти 800р??). Заказывали том ям, хорошо, что есть креветки, мидии и кальмары, но он абсолютно пресный, острота единственное что есть во в вкусе, никаких нот кокосового молока, ни соли, ни вкуса у морепродуктов. В общем еда не вызвала удовольствия, а лишь негодование и разочарование. Одна звезда за быструю доставку.