Аура
Апарт-отель
Сочетание домашнего уюта и первоклассного гостиничного сервиса!
Забронировать
РГ
Ринат Ганеев
Очень понравился. Тихи. Уютно. Чисто. Понравилось что есть кухня в номере. Не нужно куда-то идти. Можно всё приглтовить на месте.
СБ
Сергей Бескровнов
Очень чисто, всё новое, обслуживание на высоте. Рекомендую к проживанию.
Бронирование Отелло
НП
Наталья Поземельнова
Отель (апарт-отель) новый, чистый, персонал приветливый. В данных апартаментах есть все самое необходимое. Номер большой. Если выбирать из всех в Сызрани, он самый лучший. Самое главное: не нужно платить за доп.места для детей, они есть. При заезде в отель все подготовлено. Ставлю лайк😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Кирилл Куприн
Прекрасный отель! Номера чистые, новые, очень уютные. Особенно порадовала кухонная зона, удобно готовить завтраки. Персонал приветливый и квалифицированный, всегда готовы помочь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤗
Alexey Trofimov
Отлично отдохнули после дороги. Номер свежий, приветливый персонал, хорошее местоположение.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AW
Arsen W.
Останавливался на пару дней по работе. Заселение прошло быстро, парковка рядом — очень удобно. В номере чисто, кондиционер работает тихо, интернет без перебоев. Завтрак включён, выбор небольшой, но всё свежее. Для командировки оказалось комфортно, вечером спокойно отдохнул после дороги.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
НД
Надежда Дудина
У отеля действительно своя особенная аура. Было не просто уютно, а спокойно, почти как дома. В номере ни пылинки, ни соринки. Современная мебель, свежее белье. После дороги уснула почти сразу, и не только потому что устала. Персонал очень вежливый и внимательный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
Олег Никоненко
Останавливались на одну ночь. Только положительные впечатления. Красивый чистый номер, новая мебель и техника. Приветливый персонал.
Максим Воробьев
Отличный вариант размещения. Чисто, уютно, есть все необходимое. Персонал супер. Всем доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Мария Васильева
Номер уютный, чистый, с удобной кухонной зоной. Персонал очень приветливый и внимательный. Отличное место для отдыха.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
vr
viRusKor r
Супер! Чисто, приятный интерьер, замечательный персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова
СД
Сусанна Даниелян
Хороший отель, отлично обслуживание! номера чистые, комфортно оставаться !
4 августа 2025, официальный ответ
Сусанна, благодарим Вас за высокую оценку нашего апарт-отеля! Будем рады видеть Вас снова
Оксана Решетник
Очень хороший Апарт-отель! Частенько, аккуратный, очень милые девушки на ресепшене. Подсказывают куда можно пройтись погулять и где отдохнуть! Приятный ценник.
12 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и фотографии) ❤️
ГС
Галина Синотова
Новый отель, большая парковка, приветливый персонал. Номера категории люкс 👍🏻 в номерах есть всё необходимое, начиная от кухни со всем необходимым, заканчивая стиральной машинкой и кондиционером! Будем рекомендовать этот отель своим друзьям, знакомым и коллегам❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Гульнара Курбангалиева
Однозначно рекомендую! Новый отель рядом с центром города, стильный приятный глазу интерьер, в гостинице и номере чисто, как дома. Удобный матрас и подушки, мы были проездом, поэтому важным критерием было выспаться!Вишенка на торте - приветливый отзывчивый персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за высокую оценку нашего апарт-отеля! Будем рады видеть Вас снова
Михаил .
Отличная 10 из 10 гостиница. Все по стандартам. Очень чисто, точнее стерильно. Номер просторный все есть, если нужно больше, попросите обеспечат. Если ищете хорошую гостиницу для отдыха за адекватные деньги-Вам в Ауру.
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, от всей команды апарт-отеля «Аура» благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДП
Дмитрий Павлов
Очень хороший отель. Заехали сюда вынужденно-вечером на трассе был очень сильный дождь и туман. Отел приятно поразил-огромный номер, новая мебель, кухня с чайником, микроволновкой, посудой. Есть чай, кофе и даже перец с солью. На стене огромный телевизор, ванная комната с очень хороший сантехникой, в душе современная душевая система с тропическим душем. В общем отдохнули замечательно, всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Порой «вынужденные» встречи самые запоминающиеся. Будем рады видеть…
ОУ
Ольга Урманцева
Супер гостиница🔥🔥🔥 чистенько, всё новое, очень стильные номера, добродушные и очень приветливые сотрудники, спасибо огромное за теплый прием❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ВГ
Валентина Горшкова
Хороший отель, уютный, комфортный, чистый. Дочка ездила на соревнования с 28.03.25 по 30.03.25, останавливались в этом отеле, всё понравилось
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
ВГ
Виталий Гордиенко
I recommend visiting the hotel
3 марта 2025, официальный ответ
Thank you!
ЮК
Юля Колоскова
Замечательный отель 👍✨ Использовали для фотосессий !
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С уважением Отель "Аура"!