Квартиры посуточно
Nikita Krasneev
Супер обслуживание
Людмила Будаева
Классная квартира для отдыха , высокий этаж, вид из окна супер. Заселение проходит быстро, без напрягов и ожиданий. Спасибо, что позволили выехать позже. Не жалко было доплатить за это. Молодцы, что клиентоориентированны. Будем рекомендовать вас знакомым.
РШ
Рамин Ширинов
Я попал под горящие предложения. У меня получилось в Сызрань квартиры посуточно снять недорого у Натальи. Квартирка хорошая,расположение удобное, рядом До-до пицца, вкусно и точка, пятерочка возле дома . Техника работает исправно посуда есть, три кровати и диван. Всё как на фото. Заселился без проблем и ожиданий. Так же выехал, залог вернули. Вообщем всё супер.
ВЕ
Вероника Епанешникова
Были проездом.Снимали квартиру в Сызрани посуточно. Очень довольны остались . Квартира чистая, хорошая локация ,так как удобный заезд/выезд с трассы . Главное, что мы выспались, так как кровать просто шикарная, удобная, мягкая . Решила оставить отзыв. Вы не пожалеете, если остановитесь у Натальи. Очень внимательны к гостям от момента первого звонка до уезда. Рекомендую всем!!!
Иван Иващенко
Не знал раньше, что на авито Сызрань снять квартиру посуточно можно, думал что только покупать товары. Вообщем попробовал. Всё отлично. Выбрал самую красивую для себя. Люблю высокий этаж с красивым видом. В квартире душ , что удобно, всё чисто , шикарная кровать напротив телека , кайфанул честно . Удачи Вам. Ставлю 5 звезд за хороший сервис.
Очень хорошая, просторная квартира в центре . Шикарный вид с окон и балкона. В живую лучше, чем на фото. Всё основное для отдыха есть. Мы довольны выбором.
Очень понравилось все!Ответственный арендодатель,в квартире идеальный порядок,есть все необходимое для проживания
Дарья Курнузова
Рекомендую! Оперативная реакция на вопросы по заселению, постоянная связь с собственником, что важно! И очень быстрое подтверждение бронирования. Искали квартиру ограниченном по времени сроке и нашли легко только у Натальи! В квартире есть все необходимое, все чистое и очень комфортно. Действителеьо как у себя дома. Благодарим и обязательно сохраним контакты!
Сергей Маслюков
Не в первый раз пользуюсь услугами , впечатления отличные , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Это самые хорошие, уютные квартиры в нашем городе! Очень добрая и понимающая хозяйка. Однозначно советую, буду не раз еще обращаться)
Александр Петрукович
Искал квартиру для командировки на АВИТО, первый раз и смутила оплата бронирования там за все дни. Связь с арендодателем после оплаты!!! Нашёл эту же квартиру на ЯндексНедвижимость. Там есть телефон. Связался с Натальей. Она подробно всё рассказала и при мне забронировала на ул.Гагарина. В квартире чисто. Без запахов. Есть минимальный набор посуды для проживания, жидкое мыло, шампунь, порошок. Периодическая влажная уборка, замена постельного белья и полотенец. Бытовая техника вся рабочая. Огромный плюс в дистанционном заселении/выселении, когда зависишь от транспорта дальнего следования. Для тех кто думает что, это должны быть квартиры с видом на Красную площадь и по цене - ЗА ДАРОМ!- снизьте свою планку и не витайте в облаках. Это чистые квартиры где приезжают, проживают разные люди, с разной чистоплотностью и аккуратностью, и все моменты не уследить и не исправить ( про аренду квартир ПОСУТОЧНО)!!! Хочу выразить благодарность Наталье, за доброжелательность и гостеприимство, способность находить подход и умение разговаривать с людьми, находить общий язык и умение донести всю информацию. Очень всё понравилось!
Азат Казырбаев
Находился в длительной командировке в г.Сызрань. При выборе места заселения в первую очередь интересовала шаговая доступность до места работы. В итоге выбор варианта предложенного Натальей меня не разочаровал. Следует отметить что все мои просьбы по устройству быта выполнялись быстро. Документы для отчетности предоставляются по первому требованию. Условия оплаты гибкие можно проговорить заранее. Я выбрал понедельную оплату. В квартире есть все необходимое от холодильника до роутера. Рекомендую людям командирующимся в Сызрань. P.S. Если кто не хочет или не любит готовить сам, в агенстве есть услуга приготовления завтраков, ужинов, обедов, можно заказать например кастрюлю приличного борща на несколько дней...
Сабрина Яворская
Квартира очень понравилась! Чистая, светлая, уютная – есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение удобное, рядом магазины и остановки. Отдельно хочется отметить хозяев – гостеприимные и всегда на связи. Обязательно вернусь ещё раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Рады , что Вам всё понравилось. Приезжайте к нам вновь.
Мария Александрова
Были проездом из Ижевска в Ессентуки, нужна была квартира для остановки на ночь для отдыха. Отличный вариант! Быстрое бесконтактное заселение! В квартире уютно и чисто!
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Евгений Азаров
Всем рекомендую арендовать квартиру у Натальи, приезжал в командировку.Очень понравилась квартира на ул. Энгельса 16,потрясающий вид, на город В квартирах есть все необходимое ,от шампуня до приправ для готовки. Аренда квартир в Сызрани только у неё.
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать !
SU
Sberid User
Отличная квартира для краткосрочной аренды! Чистая, уютная и хорошо оборудованная. Удобное месторасположение, рядом магазины и транспорт. Хозяйка отзывчивая и готова помочь. Рекомендую! Обязательно вернусь!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ag
aaaaa ggggggg
Рекомендую!Квартира была чистая , есть все для комфортного проживания .Наталья оказалась приветливой и вежливой .☺️☺️☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
ОН
Ольга Николаева
В квартире чисто , тепло , есть все необходимое .Остались довольны 😊 Рекомендую ❗️👍
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МХ
Марина Хайруллина
Огромное спасибо Наталие за гостеприимство! Чудесная солнечная квартира со всем необходимым для жизни. Очень красивый дизайн, удобное расположение, идеальная чистота. Нам было приятно здесь побывать, спасибо!
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
м
марина
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья, здесь наглядно представлены подходящие комнаты по нужному адресату. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.