Sigma Inc
Модельная школа
Всё было просто супер!!! Спасибочки))
Виктория Воробьева
Sigma Inc — это место, где ваши мечты о подиуме становятся реальностью! Как только я переступила порог, почувствовала себя на съемочной площадке. Тренеры здесь — настоящие маги: они могут превратить «что это такое?» в «вау, где моя автограф-книга?»! Каждое занятие — это как вечеринка, где учат не только позировать, но и шутить так, чтобы некогда не забыть. Учиться здесь — одно удовольствие, как на модном показе, только без досадных падений!
Маргарита Вдовина
Мой отзыв о модельной школе Sigma Inc. будет кратким, но искренним. Начну с того, что долго выбирала между разными школами, но Sigma привлекла меня своей репутацией и программой обучения. "Сигма" – это не просто место, где учат позировать перед камерой. Это настоящая кузница кадров, где раскрывают потенциал каждой девушки и каждого юноши. Преподаватели – профессионалы своего дела, они делятся опытом, дают ценные советы и помогают поверить в себя. Особенно хочется отметить атмосферу в школе. Здесь нет места зависти и конкуренции, наоборот, все поддерживают друг друга и радуются успехам товарищей. Это очень важно, особенно для начинающих моделей, которым порой не хватает уверенности в себе.
Мирослава Матвеева
Очень благодарна агентству, за предоставленный опыт, за большое количество новых знакомств и конечно за такие профессиональные съемки. Педагоги всегда помогут и подскажут. Уроки проходят в дружеской атмосфере и с максимальным комфортом. Очень довольна результатом❤
Елена Базыленко
Ходила в Sigma Inc с 15 лет. Очень много радовалась и улыбалась. На занятиях всегда очень комфортно) Находила там себе друзей и просто общение. В общем, выросла прямо там) Проведённое время в Sigma – это очень яркий период в моей жизни и я запомню это навсегда. Спасибо большое за такие эмоции. Всегда буду любить вас)))
Галина Сидорова
Очень хорошее агентство, я очень рада что обучалась именно здесь, очень много классных занятий, получаешь не только опыт, но и классные знакомства. Преподаватели просто отличные. Если хотите получить опыт в сфере модели и классное портфолио, то Вам в мою семью Sigma))