Легковой автосервис
ОХ
Ораз Холиков
Классный сервис, быстро устранили неисправность АКПП, которая долго мучила меня. Всё сделали честно и профессионально, цена вполне по карману. До этого обзванивал другие мастерские — здесь понравилось больше всего. Рекомендую друзьям.
27 октября 2025, официальный ответ
Ораз, спасибо за такой замечательный отзыв и рекомендацию! Мы работает, чтобы вы могли наслаждаться…
V
Vhjbb
В этом автосервисе мне починили коробку быстро, и всё работает как часы. Объяснили, что делали и почему, что мне понравилось. Даже не пришлось долго ждать, всё прошло спокойно. В общем — хороший сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу приятные слова! Тот факт, что мы справились оперативно и понятно объяснили ход работ…
Алексей Сергеевич
В автосервисе быстро выявили и устранили проблему с АКПП, сделав всё профессионально. Машина стала вести себя иначе - переключения плавные и без посторонних звуков. Цены оказались очень приемлемыми. Очень благодарен за качественный ремонт!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич, огромное спасибо за столь искренний и тёплый отзыв! Радостно услышать, что ваша м…
Василий
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за оценку нашей работы и за Ваше неизменное доверие! Команда АКПП.Pro высоко…
Абубакр Расулов
После ремонта гидроблоков проблемы с трансмиссией исчезли. Все работы выполнены быстро и качественно. Я благодарен команде за их профессионализм.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли устранить проблемы с вашей трансмиссией и вы довольны каче…
Татьяна Иванова
Профессионализм команды по демонтажу АКПП был на высоком уровне - они справились со всеми задачами быстро и качественно. Я осталась с положительными впечатлениями и планирую вернуться в этот сервис снова.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом нашей команды в АКПП.Pro…
Алексей Иванов
В этом автосервисе быстро и качественно отремонтировали мою АКПП. Отличный подход к делу и профессионализм внушают доверие. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение своих проблем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Питеева
Автосервис отличный! Здесь мне провели демонтаж АКПП. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Солнце
Долго искал надежный сервис для ремонта АКПП и нашел его! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Они не только отремонтировали коробку, но и дали отличные советы по эксплуатации. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Шебунина
Отличный сервис! Проблема с автоматической коробкой передач была решена быстро и с минимальными затратами. Мастера не только выполнили ремонт, но и дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Обязательно вернусь, если понадобится помощь!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 😉
Татьяна Иванова
Ремонт гидроблока у меня потребовался после появления скачков в переключении передач. Мастера сделали все очень быстро, объясняя каждому этапу работы. Теперь чувствую, что автомобиль стал гораздо более отзывчивым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЧ
Аниса Чехова
Обратилась за помощью по демонтажу АКПП, и мастера справились на все 100%. Они объяснили мне ход работ и ответили на все вопросы, что создало доверительную атмосферу. Автомобиль теперь переключает передачи мягко.
Здравствуйте, Аниса. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мата М
Демонтаж АКПП проводили в этом сервисе по рекомендации друга. Работу выполнила очень быстро , и я получила возможность сразу проверить результат. Могу смело рекомендовать их, отличное качество.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛
Алексей Александрович
Мастера отличные, спасибо большое за ремонт. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Оксана Осипова
Сначала были опасения по поводу ремонта, но мастера в этом сервисе быстро развеяли мои сомнения. Они подробно объяснили, что они делают, и выполнили работу качественно. Теперь переключение передач стало плавным, и я чувствую себя уверенно за рулём.
Спасибо за приятный отзыв ❤
Валерия Калугина
Демонтаж АКПП прошел быстро и качественно. Специалисты были внимательны и представили мне все необходимые рекомендации. Машина после установки новой коробки стала работать значительно лучше
16 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мил Б
Ремонт гидроблока прошел на высшем уровне. Специалисты тщательно проверили все детали и объяснили, что было сделано. Я впечатлён качеством работы и рекомендую этот сервис всем.
29 ноября 2024, официальный ответ
Миланa. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
АХ
Ариана Х
Через смех и шутки процесс демонтажа прошел незаметно и гладко. Ребята знают, что делают.
Здравствуйте, Ариана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артём Велекин
Мастера сделали то, что обещали, и я остался полностью удовлетворён результатом. Теперь могу на себе убедиться, что сервис действительно надежный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Вика Мухаморова
В этом автосервисе мне сделали демонтаж АКПП. Работа выполнена всрок и по приемлимой цене, рекомендую всем своим знакомым
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Sultan Junushbekov
Работы были выполнены эффективно, и теперь мой автомобиль чувствует себя великолепно. Это то, что я искал!
Sultan, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЧ
Роман Чунарев
Я недавно воспользовался услугами этого автосервиса для ремонта своей АКПП, и остался очень доволен. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Работы были выполнены в срок, и теперь моя машина работает как новая. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
29 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Д
Дмитрий
Я остался очень доволен ремонтом АКПП в этом автосервисе.Мастера быстро выявили проблему и предложили разумное решение. Работы были выполнены в срок,и теперь моя машина работает как новая.Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо большое. Рады работать для вас 🙏🏼
Вероника Смирнова
Ремонт гидротрансформатора оказался доступным, и при этом работа выполнена на отлично. Сервис определенно оправдал мои ожидания
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤