Vibe House
Компьютерные клубы
никто не разбирается в компах
МР
Максим Резниченко
Администраты оскорбляют , играет громкая музыка , бывает что много игрушек надо обновлять , играют на рабочем месте не как не реагируют на просьбу помочь половина админов не разбираются в компах , все положительные отзывы накручены за счёт акции по типу пишешь отзыв получаешь один час игрового времени
Никитос хороший админ, приятное место
Алексей Курылев
Отличное место
МХ
Максим Ходячий
Хорошее место
ВБ
Виктория Баклашова
Крутой пк клуб,очень вайбово как в названии.Всем советую.
Антон Дорохов
Отдичный клуб, вежливое обслуживание приемлимые цены.
Артём Арянов
Топовый компьютер клуб в городе. ПК 10/10 Атмосфера 10/10
Егор
отличное место для геймеров! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и крутой геймплей. Оценка — 5/5! И ещё там очень крутые администраторы(особенно Никитка)
SU
Sberid User
Мне очень понравилось данное заведение потому что здесь очень хорошие администраторы( особенно Никита) Присутствует свой особый вайб)
ТК
Тамерлан Касымбек
Персоналы очень плохо обслуживает Не знает цены на Напитков на еду Всегда ищут в бумаге и стоишь ждешь по 20,30 минут Обслуживает оченььььь долго Не работает анти чит (фэйсит) вечно проблема с этим не могут разобраться как было так и стоит Персоналы админи или как там сами сидят в компьютерах и играют Проводки торчать на столе Постоянным клиентом не предусмотрена какие нибдуь бонусы при пополнение Одним словом ПК живёт на счёт Курсантов СВВАУЛА
Аш
Андрей шереметов
В доступном месте, и очень комфортно
ВХ
Владимир Хаванов
Самая топовая пк
Егор Макаров
пк пушка, гонка, всем советую, приходите
НБ
Никита Бесчеренов
пк самые лучшие пк топ
Арсен Гафитулин
Хороший клуб, на вайбе можно залететь, компы работают без проблем, хорошие девайсы. Отдельное спасибо админам Никите и Александру вроде, вежливые, всегда помогут, добряки одним словом) В целом все понравилось, придем с ребятами еще.
крутой пк , компы мощные админы тоже
Ваня Рыбушкин
Пк мощные цены дешёвые игор много
Seisembay Alikhan
Замечательный клуб
Хорошее место,компы топ,приятная музыка,а самое главное вежливый персонал и администрация.
Георгий Кольтов
Мой отзыв скорее всего не повлияет на Ваш выбор похода в этот компьютерный клуб т.к ближайших просто нету. Из-за этого и рождается ВАЙБ этого клуба. Я расскажу моменты из реальных похождений в это прекрасное место. Ситуация №1. Первый раз я пришел в эти компы, про удачность системы я молчу, не желание вникать в свое дело. Я как обычно захотел настроить сеансу мыши, но приложение не работало. Позвал админа и он с важным видом что-то поделал. Сказал мне : «Я ничего не могу с эти поделать». Ситуация №2. Перестала работать клавиша “D”. Зову админа и проблема нашлась быстро. Нажимать клавишу пока не заработает. На просьбу заменить клавиатуру мне сказали, что у них очень серьезный дядя начальник, который им это запрещает. В итоге проблема не исчезала полностью, клавиша не работала раз в пять нажатий. Ситуация №3 забронировали компьютеры на 5 часов. Приходим и нас ставят перед фактом, что компьютер забронировали другие люди и можем сесть максимум на 3 часа. Вывод админа, что мы сами виноваты. Ситуация №4. Захожу в клуб и чуть не падаю на пол. На полу очень много воды. На просьбу протереть полы было обычное пожимание плечами. Хочется ещё добавит бардак в туалете и бесплатные подушки которые безхозно лежат у тебя на столе, наверное подарок) Я редко пишу отзывы, но тут накипело. Также хочу добавить то, что в основном зале мало места и если люди играют, и одному захотелось отойти, то ему придётся идти по головам других людей. Ещё дешевые клавиатура и наушники. Выбор за Вами. Без негатива!😁 Изменение 10.04.2025 Считаю, что клуб проделал работу: 1. Новые клавы 2. Навели порядок с проводами 3. В туалете чисто 4. Первый моник в випке так и не может стоять уже пол года наверное😂 Наши шанхайские компы стали достойными! Надеюсь когда-нибудь в випку завезут Моники 240, а кронштейны для монитора появятся и в стандарте😁
Василиса Наймушкина
Само место нам нравится, но вот 1 из администраторов, который там - ужас. Будто бы там работает школьник, которого с людьми не учили разговаривать. Ладно, сидит он на ресепшеном и сидит, но настолько высокомерно с нами редко кто разговаривает, его не позвать - игнорирует, а если и подходит, то с таким одолжением, что ты еще ему будто бы должен. По-моему администрация - это не начальство данного клуба, а лишь студенты каких-либо училищ, где белый свет не видят. Мы прошли не один клуб в нашем городе, но этот - нравится больше всех. Поэтому, пожалуйста, обратите внимание на администрацию и примите меры! Парень светлый не большого роста среднего телосложения! Остальные два-молодцы
VH
Vibe House
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, пожалуйста, свяжитесь с нами через группу в ВК, чтобы мы могли более подробно…
ДГ
Дарья Гаранина
Клуб днище. Работники относятся к тебе не серьезно. На просьбы не реагируют, а если реагируют то с той скоростью, когда у тебя закончится катка. И вообще, работники больше похожи на школьников. В помещении тесно, как в консервной банке. Единственное радует, что оборудование еще новое и не убитое, но на фоне всего остального это нифига не плюс.
Полина Казакова
Ужасное место, неуважительно относятся к клиентам, очень тесно, ещё и свет выключили Естественно время шло…
Peredozirovshik Nikita
Классное место
Алексей Батенькин
Место бомба,радует ценами а атмосферой а так же радует что Администрация прислушивается к людям и выполняют их просьбу
Г
Гор
Место бомба!! Админы тоже🫶
Егор Петрунин
Отличное место что бы провести время с друзьями
НД
Никита Домничев
Хорошее место много раз тут был. Лучше место где можно посидеть с друзьями.
c
ccherser
Мощное железло, очень хорошый фпс. Приятная отмосфера.
Матвей
Место обалденное цена хорошая хорошие компьютеры и много мест где поиграть
t
tigrenek
Вайбовое Место
ИТ
Иван Тарасов
Классное место с приятной атмосферой и крутыми админами, а также конкурсы позволяют увеличивать баланс
Максим Сивоволов
Отличное место много игр приемлявая цена и также есть плойка все нравится
Саша Пацай
Было весело очень приятная обстановка тут можно раслабится и развлекатся с друзьями
ГФ
Григорий Фролов
классное место
Михаил Чуйкин
Очень понравился вайб, в вайб хаусе
НТ
Никита Тибряев
Классная атмосфера,мощные компы, админы просто топ,все понравилось придем с друзьями еще!
нн
никита нагадилов