Chibos
Кофейня
Алла Ш
Вкусный кофе. Приветливые бариста
Валерия Краснеева
Великолепная кофейня,дружелюбный персонал,всегда подскажут с выбором напитка! Пробовала кофе в разных кофейнях города,но самый вкусный именно здесь!
Мария Кузина
Лучшая кофейня! Вкусный кофе и крутое обслуживание, разнообразное меню🔥💗🫂
ЕГ
Екатерина Горелова
Периодически прохожу мимо этой кофейни и каждый раз не могу не взять тут кофе. Всегда манит аромат и доброжелательные улыбки девочек!💓🥰
Мария Селиванова
Самый лучший кофе в нашем городе! Приятное и быстрое обслуживание! Рекомендую данную кофйню. Также большой выбор напитков очень радует)
ИП
ИРИНА Попова
Лучшая кофейня в этом городе 🫶🏼🧋
Анатолий Коростылев
Классная кофейня в центре города Летом крутые охлаждающие натуральные лимонады, в этом городе вкусные лимонады только в CHIBOS Очереди большие ! Ожидание быстрое ! Напитки вкусные 👍👍👍
Очень вкусный кофе ☕️ , я в восторге от обслуживания
ЕИ
Екатерина Искаева
Очень вкусный кофе, в особенности холодные напитки 😻
СЛ
Сергей Л.
Последний год каждое утро заезжаю, флэт замечательный, спасибо!
Оплата Т-Банк
Елена Короткова
Отличный кофе. Были проездом через Сызрань, прогулялись у Кремля. Вкусный кофе стал прекрасным дополнением. Рекомендую.
Анастасия Коновалова
Покупали кофе у баристы девушки, очень неуважительное отношение, трубочку от кофе чуть ли не кинули в руки. Даже не поздоровались с нами. Остались очень негативные впечатления Больше сюда и не тянет Кофе на вкус как Якобс 3в1 Не советую