Top knot
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Максим Максимов
Топ барбершоп лучший в сызрани, магазины кепок рядом не открывайте, разоритесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. ждем вас снова!
ИМ
Иван Машин
Отличный барбершоп, хорошие стрижки, посещаю не в первый раз, все мастера приветливые, очень рекомендую данное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
КС
Кирилл Серебренников
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного барбершопа. Атмосфера здесь очень уютная и стильная — современный интерьер с элементами классики создает комфорт и расслабленность. Мастера работают профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящий стиль и сделали стрижку аккуратно и быстро. Особо порадовало использование качественных инструментов и косметики, что заметно улучшило результат. Обслуживание на высоком уровне — приветливый персонал, удобная запись и умеренные цены делают посещение приятным и доступным. Барбершоп также поддерживает чистоту и соблюдает все санитарные нормы. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис и стильный образ!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Кирилл Кузьмин
Отличное место для реализации прически своей мечты, барбер учитывает все тонкости, желания и идеи. Быстро и качественно выполняет свою работу. Отмечаю данное заведение высшим классом профессионализма. Советую посетить это место
22 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Прекрасный и опытный персонал,отличная атмосфера,рекомендую к посещению
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь мы всегда вам рады!
Мария Козлова
Хорошо подстригли , прекрасная атмосфера , доброжелательные сотрудники обязательно придём еще. Все пожелания мастер учел и сделано все аккуратно и по запросу. Процветания и добрых клиентов
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СА
Сабина Асетова
Хорошая атмосфера, приятный коллектив, соответствует цена-качество ☺️ Советую к посещению 🙃
15 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за снова 😍
ДЛ
Даниил Лебедев
Мне очень понравилось, вежливый администратор Марина. Полина стрижет чудесно, чисто, убрано. Современная атмосфера, всем очень рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, что оценили ❤
Миша Виноградов
Отличное место, коллектив супер! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ЗМ
Завен Мачкалян
Посетил данное заведение , остался довольным , персонал очень гостеприимный,заботливые, профессионалы своего дела. На 5+
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Завен, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Иван Петров
Все прошло замечательно ,всем доволен ,всем советую .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв, мы старались 🤗
И
Иван
Отличный барбершоп! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас☺️☺️☺️.
Andrew Andronov
Лучшее место в городе, классный интерьер и крутые мастера! Приятные администраторы, однозначно рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ПД
Павел Дмитриев
Насколько лет пользуюсь услугами этого барбершопа. Каждый раз на 100% доволен результатом! Мастера своего дела. Если хотите, можно воплотить свои мечты с вашими волосами - с фантазией и реализацией у ребят все в порядке! Персонал вежливый и отзывчивый! Рекомендую, однозначно! 🌟
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝