Мезе
Ресторан
4.3
4.3
Diana Di
Была первый раз на корпоративе, красивый зал, вкусная еда, суперская музыка) Официанты безумно крутые 😆
Валерия Ступальская
Классное заведение, удобная парковка и красивая входная группа. Повара не зря получают зп, готовят быстро и очень вкусно. Сервис хороший. , официанты стараются. Хорошая музыка, по выходным танцуют, не колхоз. Вообщем обязательно еще приедем, свежо, вкусно и хорошо, негатива 0. Только положительные эмоции после посещения заведения 👍🏻
Светлана Созонова
Чудесное место. Были первый раз... Персонал на 5+. Кухня Кухня чудесная..все очень вкусно...достойно...музыка шикарная. Придем ещё!!!!
Амалия Кудякова
Пометила субботнюю дискотеку в этом замечательном заведении! Еда была очень вкусная, съели за обе щеки. Официант Артем очень отзывчивый и любезный. Музыка зажигательная. Все понравилось, атмосфера космос, всем советую!
Ангелина Ткачева
Прекрасно заведение, официанты очень внимательные и вежливые Еда вкусная, соответствует своей стоимости, повара готовят очень быстро! Обязательно придем еще не раз!
shamanka shamanka
Отличный ресторан, очень красивая и комфортная обстановка, были в субботу, вечером играет музыка, танцы. По еде и по сервису все тоже было на высшем уровне, обязательно сюда вернемся 🩷
БС
Борис Савонов
Хороший зал, отличное обслуживание,приятный официант Артем . Рекомендую
ТН
Татьяна Никитина
Вкусно,красиво Артем обслуживал очень внимательно Среднеазиатская кухня прослеживается
ОС
Ольга Савонова
Хорошая обстановка прекрасно поужинали обслуживание на уровне
ВН
Владимир Никитин
Большой зал,спокойная обстановка, вежливый и отзывчивый официант по имени Артем,быстрое приготовление блюд,вкусная еда
Альфия Иксанова
Впервые посетили ресторан "Мезе". Нам очень понравилось! Еда вкусная😍 Официанты вежливые) Есть возможность потанцевать, песни современные🔥😎👍 Обязательно придем ещё))
Маргарита Сасина
Лучшее место в Сызрани. Здесь отличная атмосфера и вкусная еда. Всем советуем!!!
JS
Julia Sovo
Прекрасное место,приятная атмосфера с ноткой востока. Обслуживание на высшем уровне. Вечер в Мезе оставил самые теплые впечатления!
ЛЖ
Людмила Журавлева
Посетили с подругой ваш замечательный ресторан . Отлично провели время .Вкусно и приемлемые цены. Однозначно вернемся еще.
АХ
Анна Харланчева
Прекрасное место, красивый зал, очень вкусная еда, достойная подача блюд! Цена средняя по городу, не смотря на всю роскошь этого замечательного места! Однозначно рекомендую посетить этот ресторан как гостям города так и местным жителям!!!
НН
Наталья Никонорова
"Мизе" — это настоящий уголок гастрономического удовольствия, который оставляет после себя самые приятные впечатления. С первого шага в ресторан погружаешься в атмосферу уюта и стиля: интерьер продуман до мелочей, сочетая элегантность и комфорт. Приглушенный свет, фоновая музыка и вежливый персонал сразу создают ощущение, что ты находишься в особенном месте. Кухня "Мизе" — это отдельная история. Каждое блюдо, которое мы пробовали, было не просто едой, а произведением искусства. От закусок до десертов — все готовится из свежайших продуктов, с вниманием к деталям и оригинальной подачей. Особенно хочется отметить «Мизе» Шеф-повар явно виртуоз своего дела, умело сочетающий классические рецепты с современными кулинарными тенденциями. Обслуживание на высшем уровне: официанты создают ощущение заботы о каждом госте, что делает ужин еще более приятным. "Мизе" идеально подходит как для романтического свидания, так и для деловой встречи или ужина с друзьями. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы снова окунуться в эту неповторимую атмосферу и насладиться изысканной кухней. Однозначно рекомендую!
ЮШ
Юлия Шерстнева
Потрясающее место! С первого шага внутрь чувствуешь: здесь ценят гостей. Интерьер стильный, но не кричащий — создаёт уютную атмосферу для любого повода. Меню порадовало разнообразием: от классических блюд до авторских экспериментов. Особенно впечатлил пиде с томатами — идеальное сочетание вкусов и эстетичная подача. Обслуживание на высоте: официанты внимательны, но не навязчивы, дают грамотные рекомендации. Однозначно вернусь и буду советовать друзьям!
АО
Артем Огарков
Заведение классное,очень вкусная кухня,приветливый персонал Вообще заведение классное👌☺️👌☺️👌☺️
LL
Lenient Lokk
Посещал этот ресторан недавно и остался доволен атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер заведения уютный, выполнен в приятном стиле, создающем ощущение комфорта и спокойствия. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены профессионально. Особенно понравились фирменные блюда местной кухни, которые приятно удивили своим вкусом и подачей. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень сервиса и качество еды. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую посетить всем, кто ищет хорошее место для отдыха и наслаждения качественной кухней.
Александр Тарахов
Просторное и уютное место. Вежливое обслуживание и очень вкусная кухня. Есть детская комната с сони плейстейшен и игровым комплексом,ребенка не было видно)
ОМ
Ольга Марковцева
Атмосфера приятная..меню разнообразное..спасибо поварам за вкусное приготовления блюд☺️ не меняйте их пожалуйста 🤣 долго не пришлось ждать заказа...официант был доброжелателен, быстро и качественно обслуживал..в целом ресторан оставил только положительные эмоции... еще вернемся сюда😉
ДП
Дмитрий Павлов
Готовят отвратительно, не хостес ни официанты работать не умеют вообще. Никому категорически не рекомендую этот ресторан
Анна Потапова
Путешествовали по этому замечательному городу, прголодались, и по рекомендации гида заглянули в Ваше заведение. Интерьер порадовал, администратор Виктория обходительно рассадила нашу компанию. Удивило, что большинство столиков было зарезервировано, ведь кухня оставляет желать лучшего: мясные блюда огорчили количеством мяса - его практически нет, а какое и есть, получилось сухим. Очень желаем этому ресторану развития в плане кухни
ГИ
Гульназ Ильясова
В первый пришли в заведение по рекомендации. Заказали свежевыжатый апельсиновый сок, он настолько был свежевыжатым, что мошки были еще живы. Не советую приходить.
Yana Shapova
Просто не советую. Отравились.
ПО
Павел Окулов
Заказал хорчо. Лучше бы этого не делал. Супруга лагман, не о чём это мягко сказано. Официант вежливый нет слов.
ЕА
Елена Амирханян
Клиентоориентированности 0. Перепутали счета, обещали перезвонить и тишина. Потом еще и трубки не берут. Администрация заведения не сочла нужным разобраться в ситуации . Блюда по вкусу , не соответствуют заявленному ценнику.
RM
Ruslan Mustakaev
Отличные сотрудницы и бармен, супер вежливые и обходительные. Есть игровая детская зона - супер, особенно для Сызрани. А вот еда - дно. Ролтон за ценник х20 - тот же вкус, та же консистенция: во всех блюдах явно чувствуется глутамат натрия (ох как вреден для вашего мозга, особенно ваших детей). Закажите и получите еще и порцию гарантированно меньше, чем на картинке (14.7, 14.8 КоАП). Таджин - картошка и мясо разморожены (знаете этот рыхлый вкус) и разогреты. Сами видели как из контейнера вываливали еду кому-то в тарелку. Нормальные только фреши и алко (и то выбор маленький). Вместо супа - вода из глутамата, пары картофелин и банки кукурузы. Явно, все готовится не на полноценной кухне, а где-то в переходе между этим "рестораном" и позавчерашним днём.
Лана И
Были проездов в Сызрани и это единственное съедобное заведение! Уж мы то знаем. Официант Валерия прекрасно обслужила, за это ей Спасибо. Обязательно ещё вернёмся и будем советовать. По еде удивили, на картинке выглядело красиво по факту можно доработать, но вкус превзошёл мои ожидания. Вечером играла живая музыка, за это отдельное спасибо! Желаем развития вашему заведению!
Юля Степанова
Любименький мой Ресторан в городе Сызрань ❤️ Обожаю Мезе ! Как -же всё красиво и лаконично продумана 😍) Безупречно вкусная еда , милые и внимательные официанты , огромная игровая для детей . Для тех кто действительно понимает изысканность восточной кухни , вам точно сюда ! ( любителям столовой -в столовую 😉) Могу писать долго и много хорошего про вас . Спасибо вам огромное , всегда только к вам 👍
НР
Наталья Родионова
Очень пожалели, что посетили это место. Еда просто отвратительна, в столовой вкуснее))))
СТ
Светлана Титова
В 12:10 заведение закрыто , уборщицы еще подметают , дверь не открыли , администратор не в курсе так и не подошла с ответом Простояли просто так 8 минут и ушли . Обидно вложить столько в заведение и уметь абсолютно не обученный и не заинтересованный персонал Какая уборка в 12:10 , если в 12:00 уже должно быть открытие ? Очень позорно
IN
Inna Nuzhdina
Посетили данный ресторан с супругом в субботний вечер и остались очень довольны вкусом и разнообразием блюд (отдельная благодарность повару за стейк из лосося🔥) Вежливый обслуживающий персонал🤍 Остались довольны и с удовольствием посоветуем данное заведение своим близким и друзьям👌🏻
Алёна Г.
Очередное многообещающее новое место оказалось посредственностью. Обслуживание не понравилось. Есть несоответствие фото и описания в меню и реальности : заявлено в меню блюдо люля кебаб из баранины в тесте с фисташками и тд, на деле завернуто в черством лаваше , фисташек не обнаружено. Лепешка, что подают к мезе вчерашняя, просто подогретая для "свежести". В меню есть позиция кофе на песке по-турецки , в зале даже есть место для готовки, но при заказе его официантка отказала , ссылаясь , что нет сотрудника для приготовления такого кофе и делают по вечерам (интересно это конечно, подруга в предыдущий раз тоже хотела заказать но тогда сослались что долго разогревать песок), поэтому он скорее всего там для красоты, ибо испробовать этот напиток смогут я полагаю те, кто понравится официантке или большой компании, а то им лень разогревать песок для одного или двух посетителей. Две звёзды ставлю за неплохое пиде с курицей и вкусные очень мезе. Интерьер неплохой, но простые холодильники для напитков на видном месте очень дешевят его.
ИФ
Ирина Филимонова
Еда в меню не соответствует тому, что делают повара, салат был с песто полили каким то маслом с травой без вкуса и запаха, так же заказали томленую баранину, которая было очень пересоленная и пюре разогретое не вкусное. Попросила официанта уточнить на кухне где песто в салате, так услышала ор поваров из кухни, так мне ответили на мой вопрос! Фужеры на столах облезлые и со сколами Из плюсов интерьер красиво! Пожелание владельцам данного заведения, если вашим поварам не хватает квалификации, сделать достойную, качественную еду, пересмотрите ценовую политику, она явно завышена. Печально, что фантик оказался красивым! Не рекомендую данное заведение!
VB
Viktoria Belopukhova
Мне понравилась форма у офиков, внешне ресторан красиво оформлен, еда в Мезе обычная и к сожалению повара не моют продукты перед началом изготовления заказов. Праздновали день рождения, каждый заказал салат и горячее, у каждого был не мытые листья салата с песком. В один салат к тому же не доложили главный ингредиент. Туалет находится на первом этаже, само место на втором, не удобно. Бронировали стол у окна, но зачем то посадили в середине зала, под кондиционер, дуло со всех сторон, но в итоге пересадили за тот стол который бронировали изначально после беседы с администратором, почему нельзя посадить сразу посадить куда договаривались-загадка. В общем бардак и немытые продукты, если туда пойдете, то вас накормят песком.