Компьютерные клубы
3.5
3.5
Дмитрий
Персонал хамский, никакого уважения к клиентам. Администраторы курят/парят прямо в зале, хотя это запрещено. В помещении неприятный запах. Освещение ужасное — темнота и слепящая подсветка мониторов вызывают головную боль. Отзывы накручены за 100 рублей на счёт. Не рекомендую это место — сервис отвратительный.
ИВ
Илья Власов
Крутой клуб , компы топ , админ адекватный , ценник демократический , жить можно , кска пум пум
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ШТ
Шынгыс Тагыбай
Очень плохой админ,самый хуже комп.рврврыпцодвдаьаииараоаоктктатаослпьпьзпдппо🤮
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита, время и номер компьютера, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
Даниил Сохин
Хорошее место,лучшие компы и плойки в городе Сызрань,а самое главное это лучшие админы,люблю их,приходите сюда и играйте до поздна
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Лиза Сидорова
Лучшее место 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём вас вновь 😉
Н
Николай
Прекрасный компьютерный клуб, приятные админы, всегда помогут, подскажут. Хорошие ПК, не плохие девайсы Всем советую посетить SOTA gaming
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова в SOTA gaming!🧡
SU
Sberid User
место отличное для проведения не только с удовольствием но и с друзьями
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
ГН
Глеб Никитин
Отличный компьютерный клуб, вежливые администрация и мощные компьютеры👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
S
S1bir
Замечательный игровой клуб в Сызрани, приятная атмосфера и вежливые админы
26 марта 2024, официальный ответ
S1bir! Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей клуба!