Хорошее место
Точка шаурмы
Айрис Ли
Отвратительная шаурма, лаваш перегорелый, вишаурму помимо моркови так то капусту добавляют... Купила, попробовала и расстроилась.. Не умеют в Сызрани готовить, отвратительно
Антон Андреев
супер,все понравилось
ИА
Иван Агеев
Лучшее место всем советую
ВЯ
Владислав Ярулин
Самая лучшая шаурма, покупали с компанией друзей, всем понравилось, рекомендую.
Алексей Зорин
Лучшая шавуха в Сызрани☝️
Ангелина Давлетова
Вроде все хорошо, свежие продукты, но ребят вы когда в шаурму добовляете чеснок предупреждать надо, первый раз такое вижу, у человека может быть аллергия или же просто непереносимость чеснока, купила и по итогу выкинула потому что каким-то образом там был чеснок!!!
ТИ
Татьяна Ильина
Ужасное место, шаурма не вкусная, помидор не первой свежести, не советую.
Гульмира Сирина
Были проездом в Сызрани, искала шаурму по отзывам, по рейтингу. Откуда така высокая оценка? Мы даже есть не стали
Алия Ахмерова
Отвратителья еда, шаурма холодная , овощи не свежие , брала на набережной , готовят ужасно долго! Вообще заведение просто отстой!
РХ
Рамис Хасянов
Отличное место, я как Гость из Ульяновска очень доволен этим местом. Спасибо что делаете шаурму очень вкусной.
DD
Donich Denikin
Приехал из тлт, жаль не знал где вкусную шаву готовят. Тут не повезло, шаурма в пол лаваша минимум начинки, курица не на грили, соус хайнз, ни какого вау эфекта.
ДШ
Диана Шайхутдинова
Очень понравилась шаурма, особенно БИК тейсти, вкусная, сочная. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Анна Коннова
Обалдеть как вкусно!!!! Советую очень брала там шаурму в первые. Очень уютно и вежливый сотрудник
ТЛ
Тася Лук
Вежливый персонал ! Продукты отличного качества - это чувствуется во вкусе шаурмы . Чувствуется , что приготовлено с душой ) Процветания данному месту .
ДТ
Дарья Трошина
Дружелюбный персонал,шаурма сделана с любовью и душой 😍спасибо за вкусно приготовленную еду🫶🏻приду еще
Денис Шатров
Очень понравилась шаурма из данного заведения: сочная, вкусное прожаренное мясо, свежие овощи, отличный соус👍🏻 Для тех, кому нужно оперативно перекусить и отправиться дальше по своим делам - отличный вариант😉
Ахмед Багамедоа
заходил вчера, делают долго, в итоге получил не свежие овощи, видимо вообще не следят за сроками годности продуктов.
SU
Sberid User
Была в городе проездом По пути попалось Хорошее место Скажу , что цена соответствует качеству , все виды шаурмы разные и можно выбрать по вкусу . В основном в других заведениях , где я была - делают одно и тоже , но тут Топ с меню 💪 Все было вкусно и быстро . Персонал огонь ! Позитивные все . Успехов данному месту !
Анастасия Репникова
Не очень вкусно,шаурма отдает не свежими овощами,сухая
Екатерина Антоненко
Самая вкусная шаурма в городе! Приятный персонал
Ale Ale
Дорого, отвратительно Купил выкинул
Сергей C
Дорого, не вкусно. Удивительно, как можно сделать не вкусно хот дог и Донер!? А вот сходите сюда поесть и поймёте!
The Adventurer
Не плохо. Кушать можно 👍. Быстро. Лаваш нежный 🫓
Владислав Савельев
Очень сочная и вкусная шаурма,рекомендую данное заведение,я в восторге
Евгений Караваев
очень вкусная и сытная шаурма. Рекомендую данное заведение, я в восторге 🔥
ДЦ
Данила Цой
Спасибо большое , очень вкусная шаурма , отличное заведение , посоветую друзьям
Алёна Волченкова
Очень вкусная шаурма, есть разные виды. Попросила сделать без мяса, хотя не было в меню, сделали очень вкусно, ещё и дешевле. Очень чистое помещение и столы. Красивое оформление. Буду приходить ещё. Очень приветливый персонал!
ОЗ
Оксана Зобнина
Когда вкусно-тогда вкусно! Так бы сказал шеф Ивлев про это место!)
Анастасия Насырова
ИА
Илья Абросимов
хорошее место
Артем Колесников
Вкусная шаурма, и полезная! Интерьер хороший. Продавцы с юмором, веселые. Ещё местоположение хорошее, пока ждёшь шаурму можно зайти почитать книги.
AD
Annushka Davydova
Обожаю овощи, обожаю BBQ ! Курочка в дополнении - олтичное сочетание для сытного обеда, даже для тех, кто следит за здоровым питанием! Помню когда начинали свой старт на монгоре с вкусного кофе. С каждым месяцем развитие Step by step - up, up, up! Super!
Максим Кажаев
Очеень вкусная шаурма,обслуживание на высоте! Советую это место
AM
Anastasia Mikhailenko
Классное место☺.. Бомбезная шаурма и прекрасный персонал🥰
КА
Кирилл Акбаров
Спасибо большое, самая вкусная шаурма в городе!!!
Арсений Лукьянов
Сотрудники отзывчивы, еда вкусная. Советую к посещению
Roman Tamoyan
Место прям клас вкусно спасибо за такую шаурму
ма
машрабхон ахмедова
Вчера посещали это заведение, решили попробовать, шаурма была вкусная и сочная , мне очень понравилась Кавказская шаурма Обслуживание на высшем уровне Рекомендую всем
Дима Крюков
Шаурма очень вкусная,отличное заведение быстро вкусно ,персонал доброжелательный.
НЧ
Наталья Чалдаева
Отличное заведение,вежливый персонал,самое главное вкусная шаурма!Несколько раз брали с семьей классическую,фирменную,кавказскую,очень вкусные!Рекомендуем!
ИГ
Иешуа Ганоцри
Как приятно наблюдать, когда город начинает развиваться. Сейчас просто открыть бизнес не получиться, людей нужно удивлять. Так вот эти парни меня удивили очень сильно. Во-первых, хочу отметить сервис данного заведения- он всегда на высшем уровне, там тебе не просто улыбаются на потоке, а ты для них как брат. А где лучше всего будет еда ? Там, где ты как дома!!! Вот тут хорошее место всегда поможет. Где столько вариантов шаурмы в городе можно попробовать? Только у ребят в хорошем месте, желаю вам от всей души больших продаж и счастливых клиентов.
КБ
Катерина Бирюкова
И правда хорошее место, вкусно, не дорого и качественно
Nikita Absolute
лучшее кафе, шикарная обстановка и еда, 10/10
Maks Dikamov
Отличное место чтобы быстро перекусить, обслуживание на высоте. Персонал очень милый, больше понравилась обстановка, в стиле хайтек, а также оригинальное меню!)
Михаил Балабанов
Первый раз ел шаурму, понравилось. Спасибо Виктория! Отдельное спасибо, за историю города!
Елизавета Королева
Очень вкусная шаурма, просто потрясно. Это находка, давно не ели такой вкусной и сочной шаурмы. Обслуживание на лучшем уровне, очень приветливые и добрые люди 👍👍👍
Валерия Митина
Очень вкусная шаурма🤟🏼 Приятный молодой человек, который принимает заказ, рассказал подробно, что входит в состав😜 Сделали быстро. процветания вашему бизнесу❤️
СА
Семен Артюшин
Вкусная шаурма и приятный персонал, фирменная шаурма 10 из 10, внутри есть зарядка для посетителей.
Катя Мезенцева
Первый раз посетили заведение. Все очень понравилось, вкусно сочно, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Обязательно придем еще , пробовать остальное меню