Городская ветеринарная клиника
ОЧ
Олег Чевардин
👍
Алина Валынец
Хочу поделиться своим опытом обращения к ветеринару после операции с нашим котиком. Недавно мой пушистик перенес сложную операцию, и я хочу выразить огромную благодарность Романову Александру Александровичу. Врач подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял опасения. После операции котика внимательно наблюдали, и нам предоставили все необходимые рекомендации по уходу за ним в период восстановления. Я чувствовала, что мой котик в надежных руках. Врач также поддерживал связь, интересуясь состоянием нашего кота и давая советы по его реабилитации. Сейчас мой котик уже полностью восстановился и снова радует меня своим игривым характером. Я очень благодарна за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение. Рекомендую эту клинику и врача Романова Александра Александровича!!!
МП
Мария Полякова
Отвратительно! Приехала с кошкой, принимал врач Романов. Кошке сделали рентген предположительный диагноз сказал «разрыв трахеи», после решил взять кровь, во время забора кошка начала вырываться , укусила врача он ее ударил по голове, забор крови прекратил, выкинул шприц и отказался принимать «этого зверя»! Дал уколы без рецепта , диагноз писать не стал, пошел заниматься своими делами дальше. Как это понимать люди??? Больное животное ударить?!Не справиться с кошкой? (Не с гепардом)! Прием вел один, я ее держала она и меня поцарапала естественно, животное испугано! Ни рукавичек (как в других клиниках , чтобы животное не поцарапало), ни помощников и врач изверг! Сразу не сообразила, оплатила рентген и вышла так, как в шоковом состоянии была. Дома только осознание пришло, что за «врач» нам достался! Нет места таким «врачам» в профессии!!!! Не рекомендую даже врагу такого «специалиста»!!!!
Даниил Пескарев
Не водите туда пожалуйста своих животных , пришли с котенком которого подобрали на улице , живой все хорошо с ним , выписали припараты которые в итоге противоречат друг другу !!!!!! Из-за этих препаратов у кота появились проблемы с кишечником !!!!!!!!!! Сделали рентген , сказали что перелом позвоночника и проблемы с хвостом !! В итоге , приехали в клинику в Тольятти , сказали с ним все хорошо и никакого перелома нету , просто сильный шок !!! Содрали около 3500!!! Самая плохая и ужасная клиника которую я встречал !!! Пожалуйста , пожалейте своих животных !!!!!!!
Елена Столярова
Клиника СМЕРТЬ!!! Совершенно неграмотный персонал !!! Лечить они не могут !!! Шарлотаны !!! Берегите своих животных , ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору !!! обратились с симптом тёмная моча , йорк .Туда пришёл на своих ножках ,после сделанного укола , наш малыш слег !!!С каждым днем ему становилось все хуже !!!Никакого Плана лечения ,6 дней выкачивали деньги !!! Никаких чеков !!! Когда начали с них спрашивать , резко , стали предлагать , усыпить !!! Нашего малыша не стало !!!
Марина Кощеева
Хотим выразить благодарность Вагиной Наталье и Корчик Юлии за спасение нашего Кота (эта кличка) 5 сентября 2025 года ему стало плохо ,у него отказали лапы весь день лежал ,голову самостоятельно не держал не мог ходить ,падал от еды отказывался.На следующей день поехали в клинику на осмотр ,доктор Наталья сказала ,что у него микроинсульт взяли кровь на анализ ,назначили систему и уколы ,через день Коту полегчало стал самостоятельно ходить,плохо конечно , но зато сам доходил до кухни и ел ,конечно координация ещё не важнецкая ,старается сам дойти.Юля делала уколы ,осматривала, очень хороший подход к животным , а они это чувствуют,свою работу доктора выполняют на отлично за что огромная благодарность за спасения нашего четвероногого члена семьи
ДЮ
Дарья Юдина
Приехали экстренно в эту «вет клинику» из другой области. От стресса у кота начался приступ в самой клинике. Видя, как животное умирает, вет врачи не оказали элементарную помощь. Кота даже не осмотрели. На просьбу о помощи поставить успокоительное / обезбаливающие поступил хладнокровный отказ. В машине от стресса у кота приступ усиливался, пришлось бежать в другую клинику и смотреть как кот мучается в судорогах и умирает. Эта клиника и сотрудники, работающие там не заслуживают и одной заезды в этом отзыве. Если вы хотите , чтобы ваш питомец остался жив, и ему оказали помощь настоящие вет врачи, обратитесь в другую вет клинику
НЧ
Надежда Чеснокова
У меня нет слов.. Приехали из Самары в гости в Сызрань. Собака была обработана от клещей, но обработка не успела сработать и два клеща присосались. Звоню в эту так называемую ветеринарную клинику, спрашиваю куда можно сдать клещей на анализ , мне отвечают «не знаю». Я не понимаю как вообще такое место может называться клиникой
ЛВ
Лилия Веселкова
Принесла кота с отравлением в 12ч дня. Врач мужчина сделали снимок, поставили капельницу и два укола. Сказал, что все будет хорошо, кот сильный. Спустя 5ч кот умер…никакого диагноза, никаких вопросов. Недобросовестное исполнение обязательств. Не советую данную клинику, если хотите сохранить жизнь своему питомцу.
T7
Tosha 7715
Ветклиника очень хорошая, чисто, удобное расположение и время работы. Персонал очень добрый и профессиональный, знают свою работу и очень хороший подход к животным. Отдельное спасибо двум прекрасным врачам, Валентине Васильевне и Юлии Александровне. Попали на приём к Валентине Васильевне с собачкой, она внимательно обследовала его и дала указание, что делать дальше. Юлия Александровна делала нам узи брюшной полости, все подробно рассказывая что и как у моего йорика. Огромное вам спасибо.
Данная клиника не понравилась своим отношением. Всю информацию о лечении и заболевании приходилось вытягивать из врачей,чтобы хоть что-то знать. Никакие анализы сдавать также не предлагали, только разрезать животное,чтобы посмотреть где и какая опухоль. Единственное сделали узи по которому подтвердили опухоль,но конкретное место не сказали. Животное не выжило. Больше не обратимся.
SD
Sunny Day
Очень хорошо провели операцию,собака чувствовала себя прекрасно до и после. Отношение к животным и их владельцам на высшем уровне
Антон Давыдов
Ужасный специалист, Романов Александр Александрович! никогда не хотите к нему!убил собачку 3 года, абсолютно здоровая, после стерилизации,собака сразу умерла, после чего, было сказано ну что могу сделать, сейчас верну деньги!(и признал свою вину что не вывел собаку после операции с наркоза и собака просто не смогла сама вздохнуть!
Ди Ди
Лучшие специалистов города! Котик даже не понял что у него была операции, от наркоза отошел быстро, безболезненно. Котик не болеет, хозяева счастливы! Спасибо большое Особо хотим отметить Руслана Юрьевича Ляхова!