Iva
Мастерская декора
Алина Егорова
В восторге
Очень атмосферное,теплое и уютное место. Творчество в каждом сантиметре, заставляет всех,даже совершенно не творческих людей, поверить в себя и создавать самые необыкновенные вещи. Место творить!
Динара Искулова
В восторге
Замечательное местечко, с уютной атмосферой, где можно не только открыть в себе таланты художника, но и пообщаться с интересными людьми) была на мастер классе, посвященному китайской культуре, нарисовала картину в китайском стиле под руководством опытной художницы Аллы Ивлевой) дополнила занятие учитель по китайскому языку, рассказала о культуре и традициях Китая) И для детей здесь проводятся различные творческие занятия и увлекательные уроки по изучению английского языка. Всем советую посетить это местечко😉
ЕР
Евгени Рыб
В восторге
Отличное творческое место, с приятной дружелюбной атмосферой. Я посещала 2 мастер-класса в мастерской "Ива": 1) Индивидуально рисовала новогоднюю картину акрилом " Варежка с синичкой" . Очень понравилась подача материала и индивидудьный подход Аллы во время занятия. 2)Отмечала свой день рожденья с подругами в формате мастер-класса. Мы рисовали картины акрилом и украшали их поталью. Алле удалось воплотить в жизнь все мои пожелания по поводу празднования дня рождения! Мне и девочками всё очень понравилось! Было легко, тепло и радостно на душе. О таком дне рождении я и мечтала. А какие красивые картины у нас получились! 👍Всем рекомендую посетить мастерскую Ива!
Юлия Ващенко
В восторге
Уютное место с прекрасной обстановкой. Уже пару раз ходила на мастер-классы, теперь дома красуются милые штучки для декора 🥰
SI
Sergey Ivlev
В восторге
Отличное место для организации творческого досуга как детей, так и взрослых! Также удивило, что имеются мастер классы для пожилых людей.