Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
Алексей Кривенков
Нашли Поке, которое исчезло в меню Фарфора в Самаре (сейчас опять появилось в нас😎) Удобный заказ онлайн и быстрая выдача ко времени 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака ☀️ Очень тронуты и уже колдуем над новым вкусн…
Kseniya M
Хорошее уютное место, еда вкусная, готовят быстро и качественно, персонал приятный, вежливый и внимательный) удобное приложение, хорошие акции , в общем всем довольна, рекомендую👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Вы сделали наш день ярче 🌟 Ждём вас снова и обещаем ещё больше тепла и вкуса.
Екатерина Бутусова
Всегда заказываю здесь роллы и пиццу, все вкусное и свежее, доставка быстрая. Так же много промокодов. Рекомендую это заведение❤️ В заведении все чисто и уютно, одно из любимых мест нашей семьи✅
КГ
Ксения Горочкина
Хорошее место,быстро приготовили заказ
ЗФ
Земфира Флегонтова
Всегда заказываю именно здесь! Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Цены приемлемые. Много акций. Рекомендую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Земфира! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТС
Татьяна Сизова
Вкусные роллы!! Я всегда заказываю именно здесь ! Готовят очень вкусно !!! Мясо, пиццы!!! Кстати По промокоду в подарок всегда пицца ! Рекомендую !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
Алёна М.
Всегда вкусные и свежие роллы. Отличное обслуживание, все во время. Мой любимый ресторан!! Спасибо большое!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
ЕО
Елена Осипова
Более 3-х лет мы с Фарфором. Пытались изменить - не выходит. То доставка дорогущая, то еда не заходит. С Фарфором проблем нет, от слова СОВСЕМ. Всегда всë на высоте: и доставка и еда и качество обслуживая плюс хорошее настроение. СПАСИБО!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
Светлана Рябкова
Вкусные роллы, быстрая доставка, удобное приложение
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Светлана Р
Это самые отвратительные роллы что мы пробовали 👎🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наш…
ТИ
Татьяна Иванова
фарфор супер, очень оперативно доставляют. каждый раз привозят минут за 30 максимум, всегда вкусно и так же радуют акции в приложении
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня!
ВГ
Виктория Гришаева
Очень уважительный подход к клиентам, оперативности и качества еды супер!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Глеб Панюшкин
Вкусная качественная кухня, Филадельфия бесподобна как и другие роллы. Здесь можно посидеть, есть детская комната. Приветливый персонал, курьеры вежливый
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Глеб! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых…
ЮИ
Юсуф Икромов
Быстрая доставка , вкусная еда👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Аня Мурзакова
Хорошее место, всегда тут заказываю!! 💋🎀
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Светлана Самсонова
Класс, все нравится, заказываю роллы и пиццу только в фарфоре
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Светлана Самсонова
Класс, все нравится, заказываю роллы и пиццу только в фарфоре
30 июня 2024, официальный ответ
i
ilyanus
Хороший сервис и роллы вкусные :)
17 июня 2024, официальный ответ
АО
Анаит Оганджанян
Отвращение!!! как можно отправить роллы с тухлой вонючей рыбой?
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анаит! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наших б…
Элина Матвеева
Эта доставка роллов у нас в городе лучшая
28 мая 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елизавета Якубович
Очень хорошая доставка
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Николаева
Отличное обслуживание, пицца бомба
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Юлия Точилова
Спасибо большое за вкуснейшие роллы и пиццу!! Доставвка на высшем уровне!! Привезли хорршо упаковано и все в горячем виде! Так же спасибо за подарочек!!!)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новы…
Даниил Добровольский
В основном вкусно, но отношение к клиентам это жесть , около 5 раз подряд доставку задерживают на 1,5-2 часа и всё это время заказ был на кухне, тех.поддержка беспонтовая абсолютно , ничем не помогает .
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил ! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номе…
Влада Кирилина
самая лучшая доставка еды в городе! всем советую, очень вкусные роллы и самые отзывчивые менеджеры)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и чудесный отзыв. Заказывайте у н…
Диля Швец
Все очень вкусно!! Есть детская зона, можно прийти с детками 🙏🏻🙏🏻🥰🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, разнообразными блюдами и быстрой доставкой. Хорошего дня!