Рост
Детский центр
Елена Сметанина
Чудесное место! Ходим во 2 класс. Ребёнок помимо знаний школьной программы, получает много навыков! Лепка из глины, игра на флейте, театральные занятия, туризм, мастер-классы и многое другое. Разносторонее развитие, общение и мероприятия. Всё сбалансированно и всё в меру.
ЛА
Лора Алаева
Хорошее место для детей,их развития,ходили туда и в сад, сейчас ходим в семейные классы, всё нравится!
ЖМ
Жанна Маргарян
Хочу выразить искреннюю благодарность школе и всему её замечательному коллективу. Мой ребёнок пришёл сюда, почти не зная русского языка, однако благодаря терпению, заботе и профессионализму педагогов он не только освоил язык, но и полюбил учёбу. Учителя здесь — действительно внимательные, душевные и искренне заинтересованные в успехах каждого ребёнка. Они окружили моего ребёнка теплом, поддержкой и пониманием, помогли ему адаптироваться и поверить в свои силы. Спасибо вам за ваш труд, доброту и индивидуальный подход. Благодаря вам ребёнок идёт в школу с радостью и уверенностью. Эта школа навсегда останется в наших сердцах как место, где детей по-настоящему любят и помогают им расти!
Н
Наталья
Отличная семейная школа, в которой есть все для обучения и развития младших школьников. Грамотные, креативные, добрые и самые-самые лучшие и любимые учителя, которые стремятся не просто дать знания, а развить интерес к познанию. Весь спектр необходимых активностей: основные предметы, технология, ИЗО, музыка, занятия физкультурой, прогулки на свежем воздухе. Дети не только учатся, а рисуют, лепят из глины, мастерят из всевозможных подручных средств, поют, узнают о других странах мира в процессе занятий. А еще сами (под присмотром и с помощью учителей) готовят себе вкусности. Питание в школе вкусное и разнообразное. Сын с удовольствием идет (вернее бежит) в школу и с удовольствием учится.
АЕ
Анастасия Ермолаева
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе и лично Арине Евгеньевне. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Моя дочь учится в первом классе и каждый день, встречая ее из школы, мы видим ее горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться с нами своими новыми открытиями. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям! Ермолаева Анастасия, мама Тамары.
ГК
Гегецик Карибян
Хочу выразить огромную благодарность школе рост ,это как второй дом 🏠 ребенок ходит в школу с удовольствием ,родители спокойно могут работать ,не переживая ,где и с кем ребенок ,а самое главное ,домой приходим и отдыхаем, потому что все домашние задания они делают в школе! Всем рекомендую
Это не просто НЕшкола - это второй дом . Так моя дочь называет Рост . Самое большое счастье - видеть счастливые глаза своего ребенка . Рост - это то место, где ребенка можно развить разносторонне , где есть индивидуальный подход к каждому ребенку ! Вы просто ознакомьтесь чем они занимаются неделю, вам сразу станет все понятно . Посмотрите на счастливые лица детей , которые посещают Рост , и вы все поймете . Не найдете ни одного ребенка , который плохо отзовется . Всем советую !
ТЗ
Тамара Загребельная
Мой сын посещал мини- сад « Росток» до похода в 1 класс. Нам все очень нравилось. Разнообразие занятий : поездки , экскурсии, творческие мк . Всесторонне развитие , индивидуальный подход к каждой семье , вкусное домашнее питание , уютная семейная атмосфера . С огромным удовольствием ходили в « Рост» Огромная благодарность всему коллективу! Обязательно будем посещать яркие смены на каникулах ! Всем советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ! Ждём вас всегда в нашем уютном пространстве!
Мария Павловская
Хочется выразить благодарность всему коллективу «Рост». Дочь посещает индивидуальные занятия с замечательным педагогом Ольгой Борисовной, идет с большим удовольствием, а мы видим прогресс. Летом также посетитли 2 смены летнего лагеря. Это восторг! Каждый день был неповторим, развлечения, экскурсии, отличное питание. Пойдем снова обязательно!
Оля Сиряева
Очень хорошая семейная школа полного дня, в которой проводят много интересных дополнительных мероприятий , экскурсии, в не урочное время дети посещают мк , мы ходим на игровой Английский-очень нравится!
Анастасия Кандинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "РОСТок"! Мой ребенок просто в восторге от детского сада! Адаптации прошла очень бережно и мягко) Пришли в садик ребенку было 3 года, сразу же остался на полный день! И до сих пор, каждый день, он бежит туда с радостью, а вечером делится впечатлениями о том, как весело провел время. Видно, что воспитатели искренне любят детей, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Программы занятий очень интересные и разнообразные – и творчество, и музыка, и физическая активность, и индивидуальные занятия, по потребностям ребенка. Мы очень довольны, что выбрали именно этот садик! Очень любим и ценим наших педагогов Уткину Ольгу Сергеевну, Мищенко Ольгу Сергеевну и Семенееву Ларису Алексеевну!
Гюзаль Ванюшина
Сын обучался в начальной школе в Росте, очень любит эту школу! Хорошее качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Успевают и учиться, и печь, и лепить, и петь, и на фортепиано и в шахматы играть. Много экскурсий, таких, куда бы я сама не смогла сводить: пожарная часть, кабинет стоматолога, библиотеки, музеи и многое другое. Совместные походы, туризм и просто прогулки. Для меня большое значение имело и то, уроки не надо учить дома - все делали в школе, это огромный плюс. Отношение к детям, как в настоящей семье, дружелюбие, внимание и понимание. Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Мы всегда вам очень рады! и Ждем в гости
Dasha Reshetnikova
6 месяцев как мы посещаем частный садик Рост)) Ребенку нравится .. особой адаптации не наблюдала .. стал реже болеть .. каждый день развивающие занятия в игровой форме.. разнообразные поделки ..опыты..)) Ежедневно фото/видео отчет ..)всегда расскажут чем занимались ,как себя вел, кушал- не кушал ..) Так же в садике есть воспитатель-логопед.. которая с детками занимается .. Мой ребенок стал намного лучше говорить))а это важно ) Ежедневные прогулки , выезды на природу , в парк)) потом эмоции на весь вечер )) В помещение чисто , хороший ремонт , много игрушек , вкусное питание) Отзывчивый , добрый персонал ) спасибо вам за ваш труд🙏
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас,Дарья, что доверяете нам самое дорогое!
Екатерина Иванова
Лагерь в «РОСТ»🌟,сказать что понравился, это ничего не сказать… Дочка в восторге, уходить не хотела, ждала следущий день… Хотела выделить то, что больше всего понравилось…. Сказала, что Все… английский, мастер классы 🍔и сладости, прогулки 🌤,игры ⛳️, соревнования, дискотеки💃, песни под гитару 🎸и конечно поход на природу 🏕где было много всего интересного и увлекательного… Огромное спасибо всем, кто сделал отдых наших деток настолько познавательным и интересным, вложили столько любви и энергии…🔥🔥🔥 Превратили отдых в настоящий праздник…🥳 С удовольствием придём к Вам снова… Удачи вам и процветания😘
Большое спасибо!!! Ждем вас снова
БМ
Бебимарафон Марины Тупальской
Мы в полном восторге! Мне некогда возить ребенка на кружки, а в "Росте" ребёнок может и учиться в спокойной теплой обстановке, где на него никто не кричит, его не унижают, в него верят, его поддерживают, а после занятий у детей и занятия шахматами, и творческие мастер-классы, и поездки в музей и на экскурсии,туристические занятие, бассейн, рисование, рукоделие, зимой дети катались на лыжах, на каникулах работал лагерь дневного пребывания. За год мы собрали дома целую коллекцию поделок, принесенных из "Роста". Ребенок спокойно проходит аттестации с другими детьми в школе, к которой прикреплён. Отдельное спасибо за разные мероприятия, в которых участвуют наши дети, всегда всё очень интересно, сделано с большой любовью и вниманием к детям и родителям. Мы ходим в продленку, и большую часть домашних заданий ребёнок делает там. Это даёт нам возможность больше времени дома проводить семьёй без слёз и уговоров сделать на завтра уроки. Спасибо за вашу работу.
Благодарим за доверие!!!!
Татьяна Перфилова
Очень доброжелательные и внимательные педагоги!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗