Автосервис
Легковой автосервис
ЕЗ
Евгений Захаров
Были проездом,оторвало рычаг от подрамника.Заварили очень качественно ,мощно получилось.Сделали в этот же день.Работой очень доволен,Цены приемлимые.
ак
андрей кеберлейн
Отличный сервис, работники молодцы, реально реанимировали автомобиль. БОЛЬШОЕ Спасибо. Работники очень хорошие специалисты и реально вошли в положение при проведении ремонтных работ. Универсальное СТО, любые работы и услуги по обслуживание авто.
СВ
Сергей Вссс
Спасибо .. спасибо что отделался рублём , а не здоровьем спасибо за не прикрученноее колесо.
СА
Сергей Александрович
Не могу сказать как мастер в работе. Не довелось увидеть его работу. Оцениваю отношение мастера к клиентам. Заблаговременно приехал. Договорились о ремонте , связи с загрузкой попросил приехать через неделю. Позвонил заранее попросил перенести еще на три дня. . Хорошо ждём . в результате подъехал в назначенный день и время сервис закрыт, позвонил сонный голос сказал ,что перезвонит через 30 минут. Потом ещё один звонок уже через час. " Я про вас помню " перезвоню. В результате 10 дней ожидания в пустую. Тайм менеджмент не ваш конёк .
ОС
Ольга С
Порвалась тормозная трубка. После обзвона многих сто, откликнулись только здесь. Хоть необходимую запчасть найти в городе не смогли, но мастер нашел выход из положения, и мы смогли продолжить свой путь. Спасибо большое за отзывчивость и помощь!
Максим Аксенов
Был проездом. На Мазде 6 накрылся бензонасос, начал разбирать, а не тут то дело. Позвонил в автосервис. Описал ситуацию мастеру Эдику, он откликнулся. Ребята подьехали подтащили меня на буксире до сервиса. Все сделали на ура. Цены демократичные. Обслуживание на высшем уровне. В общем нормальные пацаны.
ЮФ
Юлия Ф
Были проездом,сломались. В автосервисе поломку в ходовой части устранили быстро и качественно! Спасибо за отзывчивость!
Надя Новожилова
Ехали с Перми, сломался дворник, починили очень быстро, качественно, рекомендуем.