Бухара
Чайхана
2.9
Альвина Меликян
Очень уютное душевное местечко,посетили сегодня его первый раз с подругой,остались очень довольны,кухня на высшем уровне, обслуживал очень приятный и внимательный официант Алексей,РЕКОМЕНДУЮ
Антон
Были первый раз остались всё довольны очень вкусно и доступно по ценовой политики
ВД
Васелина Долгова
Были в заведении на день рождение, не оказалось мест в авлабаре, пришлось прийти в данный «ресторан». Начнем с плюсов: более менее съедобная еда,думаю на этом все. А теперь, минусы: 1) Хотелось забронировать удобный для себя столик, при звонке выяснилось, что столы они не бронируют,т.к воскресенье Ладно, подумала я, пускай так. 2) Вот теперь второй момент, придя туда выбрали столик, сели, начали выбирать еду,закуски и тд. В итоге выяснилось, что блюд таких , как хотим мы нет, а это: Лагман любого приготовления, и блюда с кусочками мяса нет, ни одного, это ужас. Пришлось выбирать то, что было. Аргументируют , что все закончилось… А вот самое интересное: Заказали мы тарелку с селедкой, картошкой, зеленью, луком, оливками , маринованными огурцами. После того, как ее принесли , мы заметили , что не хватает ингредиентов, а именно: огруцов и оливок. Уточняем у официанта, почему так произошло, несколько раз она замалчивались, после того , мы уже задали конкретный вопрос. Уточнила у админа, в итоге нашлись огурцы! Ну представляете, это как можно, с оливками дело залегло, и сказали давно так НЕ ДЕЛАЮТ, КАК НА ФОТО. 3) Позже нам принесли чай, НО стаканов мы так и не дождались, сами встали и спросили у бармена, один нашелся, второго нет. Ну, что поделать, хотя бы один стакан достался гостю. Так же приборы нам принесли в конце, когда мы уже напомнили, что нечем есть. 4) Сидя там, мы промерзли, оказалась что батареи там холодные, то есть в майке там посидеть трудновато. Это самое ужасное заведение, в котором я была. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ПОБЫВАТЬ. Надеюсь мой честный отзыв поможет людям сделать выбор, и понять , что сервис , обслуживание там нулевое. Ну, а качестве еды на 3 Лучше, даже рядом в Фабрику качества зайти, там и то сервис 10/10, и вкусно готовят!
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное заведение и сервис! Официанты не обучены, по каждому вопросу бегает переспрашивать. Заказ готовили долго, в итоге отменили и мы ушли. Никому не советую и сама больше не вернусь!
Майя Давидьянц
Отвратительное заведение и сервис. Кальян принесли, мы попросили переделать, нам его якобы переделали, но ничего не изменилось, оказалось, что кальян делает не кальянщик, а бармен, как девушка сама и призналась, предложили САМИ скидку 15% на весь счёт. Идём дальше. Чай и лимонад нам принесли уже после того, как принесли хинкали и основные блюда, блюда сухие и отвратительные, в блюде, где заявлено мясо курицы было бедро, где 0 мяса и сплошные кости, есть невозможно, так как ешь кости и хрящи. Его есть не стали. Чай и лимонад принесли, после нескольких напоминаний о том, что как бы нужны напитки, так же было и с соусом для Хинкалей, но самое интересное, что при оплате счета администратор разговаривал с нами на повышенных тонах, говоря, что никаких скидок не предусмотрено для вас, попросили позвать бармена, который делал нам кальян и обещал скидку, по итогу администратор, опять таки, на повышенных тонах и без какой либо эмпатии, сказал, что бармен может САМ из своего кармана оплатить нам кальян, либо скидка на кальян 10%, то есть 99рублей. Друзья, не тратье свое время и деньги на это убогое место. К девочке-бармену нет вопросов абсолютно никаких. Вопросы только к обслуживанию, еде и сервису, который равен 0. А да, у нас даже ни разу не стряхнули угли для кальяна. Сюда больше не ногой)
ИЧ
Ирина Чекунова
Ужасное обслуживание. Половина блюд заявленных в меню отсутствует. Через час ожидания выяснилось что чая нет. Не советую данное заведение если хотите хорошо покушать и отдохнуть.
СА
София Алексеевна
Недавно побывали в ресторане «Бухара» грузинской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и гостеприимная — сразу ощущаешь уют и настоящий кавказский колорит. Еда заслуживает особого внимания — всё очень вкусно, сытно и по-домашнему. Салаты хотим похвалить отдельно, салат «Бухара»безумно вкусный,сладко-острый соус в сочетании с овощами и говядиной пальчики оближешь,нигде такого не пробовали!!Хачапури,ламаджо,шашлыки и хинкали — просто пальчики оближешь! Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Спасибо вам,за такое прекрасное заведение!
ЭФ
Эвелина Фаизова
Мы туристы из Казани, сидели Бухара очень ужасная еда,летают мухи, садятся на еду и ползают тараканы на подоконниках. Обслуживание официантов ужасная. Советуем проходить мимо.
Еда ужасная ,коллектив отвратительный ,ползают тараканы уже не первый раз ,была официантка Дарья ,я попросила предложить мне что нибудь,она просто посмотрела на меня и промолчала ,сначала обучите своих официантов а потом берите на работу ,ужасное заведение ,нету слов !!!
Анна Пузыревская
Всё вкусно и быстро. Загрустилось только, что не оказалось долмы...А очень хотелось попробовать, и в меню она была)
Хожу в Бухару с открытия , очень нравится еда и сервис
Алина Алина
Хорошее место, стильный интерьер НО УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Пришли 19.03 в обед, народу никого нет, мы единственный стол Когда уже сидели за столом, официанту было параллельно, сидят гости или не сидят, она делала селфи в зеркало После миллионных нажатий так называемой «кнопки», которая якобы у них не работает, официант к нам подошел и начал записывать заказ, не предложив нам для начала меню! С горем пополам сделали заказ, как оказалось, некоторых позиций не оказалось в меню уже после сделанного заказа, то есть официанты по каким-то причинам не в курсе что такое СТОП-ЛИСТ кухни После того, как нам принесли 1 позицию из меню, мы сидели минут 5 ждали приборы, поняли, что приборов нам не видать без просьбы, очередной, позвали официантку и попросили приборы Стаканы отвратительно заляпанные! Насколько мне известно, официанты или бармен обязаны натирать стаканы! Ходим уже не первый раз сюда, но сервис все хуже и хуже становится. Либо меняйте администратора, который должен контролировать свой персонал, либо меняйте полностью безответственных официантов.
Ксюша Коновалова
Заказала шашлык, мясо не доложили обещано 340г. Даже если все взвесить вместе с соусом и лавашем все равно мало.
Ангелина Буякова
Были в Бухаре всей семьей 24.01.2025. Очень вкусно поели. Но на след.день, уже всей семьей почувствовали себя плохо, вызвали скорую, подтвердили отравление. После такого случая, даже ходить туда не охото. Чем отравились так и не можем понять, ведь ели разные блюда. Если решите пойти, подумайте, что важнее: вкусно поесть или потом попасть с отравлением в больницу…
Андрей
10.08 отмечали девичник в этом заведение, официантка разбила фужер и осколки разлетелись по всем стаканам, обнаружили мы их в процессе, у нескольких человек на дне бокала были осколки и слава богу, что их никто не выпил, когда мы сообщили перед нами даже никто не извинился. Овощи на гриле и картофель сырой, рыбная нарезка 🤮 не советую это заведение
Лиза Мартыновская
Заказали доставку через их чудо приложение, написано от 800 рублей бесплатно, тут же звонит работник и говорит что бы курьер привез данный заказ нужно добавить еще до 1200, либо платите доставку 200 рублей, о доставке ни где ничего не написано(( испортили настроение
Анджелина Джоли
Выражаем огромную благодарность Ныровой Радмиле за прекрасное понимание и обслуживание гостей вашего заведения! Благодарим за радушие и за обслуживание! Спасибо с большой буквы! Просим вынести благодарность вашему сотруднику, все просто замечательно!!! Придем еще и пригласим своих друзей!!!
Катя Серова
Место отличное, жалко не получилось провести там вечер, потому что опция брони стола для них просто кака-то шутка:) имейте в виду, что если вы даже заранее бронируете место, оно вам может не достаться, никаких извинений, никаких предложений по тому, как выйти из ситуации, только отговорки, причём наитупейшие, говорят, что стол мы не бронировали (звонила в этот же день) или идите в соседнее заведение, потому что «какая разница». Стрёмно
Ксения Ксения
Начну с плюсов : ✅интересный интерьер ✅вкусные некоторые блюда, в основном понравились хинкали и салаты ✅можно принести с собой тортик Из минусов: ✅Забронировали столик заранее, но когда пришли брони нашей не оказалось, хорошо что был будний день и место нам нашли ✅очень холодно в зале , сын сидел в шапке) ✅ обслуживание хромает, очень … напитки просили 3 раза принести, уже на столе и салаты были и закуски и даже горячее, а напитки все еще не сделаны. Аргументировали тем что запара на баре, но людей не так много было в чайхане, что же тогда происходит когда полная посадка? ✅неудобное меню, не написан состав блюда , приходится все спрашивать у официанта . ✅по блюдам: баранина была с запахом, сыну взяли наггетсы было ощущение что это обычные мираторговские из заморозки.Сырные палочки тоже не понравились, внутри сыр смешан скорее всего с творогом , не тянулся совсем, либо плохой сыр.
П:
Полина :)
заказали еду на доставку из приложения, пишут: 60 минут выполнение заказа. Доставку ждали 3 часа ровно, при этом спустя 1:30 после заказа позвонили менеджеру с вопросом о том, где доставка, если в приложении пишут 60 минут. Нам ответили, что 60 минут это усредненное время и сейчас они уже отправляют наш заказ. Прошел час - нам до сих пор ничего не пришло. Позвонили еще раз, оказывается, у них по дороге сломался курьер и только сейчас они будут заказывать такси, чтоб доставить нам еду. Конечно же, все приехало холодное. Я понимаю, есть разные непредвиденные ситуации, но как минимум, пожалуйста, пишите точное время доставки в приложении, или же пусть после заказа звонит менеджер и говорит точное время доставки. Многими людям важно время доставки блюд. еда вкусная, и в заведении, и на доставку. Но данная ситуация с трех часовым ожиданием очень разочаровала
Арина Про
Ужасный сервис доставки ,ждём заказ уже три часа !!!
НГ
Ниджат Гаджиев
Ужасное место , кухня 👎 Заказал чалагач , принесли недожаренный и начали утверждать , что должно быть так
Антон Холстинкин
Маленький Кавказ в Сызрани))) как будто побывал в Адлере )
И
Иван
Вкусная еда, приветливый персонал, приятные цены.
VG
Veronika Gaponova
Все очень вкусно, быстро, цены приемлимые. Красиво внутри оформлено, приятные кресла. В Сызрани в основном везде пресные зелено-клечатые диваны в ресторанах. Здесь очень красивый и тематический интерьер. Очень понравился лагман и плов. Однозначно рекомендую к посещению.
СУ
Самят Ульбеков
Мне очень понравилось очень вкусно стильно и приятно здесь находиться ☺️☺️👍👍
ПА
Привет Андрей
Отличное место. Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Ощущение что пришёл к друзьям! Рекомендую
Александр Джалилов
Научите своих официантов вежливо общаться, обратился к ней по свободным местам, не поздоровалась и даже голову не повернула
Arsen Asaturyan
Как гость из Узбекистана, был приятно удивлён такому кафе как Бухара в Сызрани. Заказал жареный лагман, вкус такой же к какому я привык живя в Узбекистане, салат кстати тоже. Персонал приятный очень.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Потапова
Отмечала в данном заведении свой юбилей, и мои гости 19 человек, нас обслуживала одна девушка, при наличии офицантов, ей пришлось приносить салаты на 19 человек, никто не спешил ей помочь, всём как бы мягче сказать, всём было пофигу, что стол к 17-00 не был накрыт, тоже самое произошло и 18-00, шашлык, овощи на гриле, картофель, принесли с большим опозданием, соусы забыли, пришлось напоминать,, грибы вообще не принесли сказали, что не заказывали, хотя меню обговаривали заранее,,,, это просто ужастно!!!! Если хотите ложку дектя в этом кафе, то придите и испытывайте этот стыд перед своими гостями, за такое отношение и обслуживание((((
Оксана Оксана
Пять звёзд от гостей города! Чисто. Быстро. Понятно) интерьер огонь, соседние столики не мешают, ты их просто не видишь. Меню не раздуто, обслуживание на уровне. Плов идеальный) вот прям такой какой он должен быть! Рассыпчатый, с бараниной...с нутом и изюмом🙏🏼 Спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ДА
Диана Алланиязова
Очень хороший ресторан рекомендую , тихое и спокойное место для обеда и ужина, очень дешевый бизнес ланч и качественное обслуживание😊
17 августа 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Ярцева
Когда принесли плов, сказали: плов для курицы. А как вас называют в ресторанах?)))) Потом официанты решили обсудить этот позор и поржать, что слышал не только наш столик. Очень приятно конечно.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. В следующий раз для Вас компли…
Никита Величко
Хорошее место ,персонал приветливый ,терпели нас до 24 часов)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉