Дом 38
Придорожный комплекс
Наталья Основина
Тихое, уютное местечко. Кормят вкусно. Манты вкусные. Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!!Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Л
Людмила
Небольшой но такой уютный мотель. Персонал и хозяйка очень приветливые и добрые люди. Заехали на несколько часов при этом вкусно покушали и отдохнули. Спасибо за вашу гостеприимство
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Если ищите среди ночи где вкусно покушать, то вам сюда Все очень вкусно, еда как дома Чисто и уютно
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ИЖ
Игорь Жессон
Если вы с дороги и хотите отдохнуть и вкусно поесть, то вам сюда. Были проездом, остановились на ночлег, в комнатах чисто и уютно а главное тихо, не смотря на близость трассы. Вкусная домашняя еда и всё это за смешные цены. Марине Владимировне респект и процветания в вашем деле!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Екатерина
Отель очень хороший, комнаты уютные, чистые, белье и полотенца чистые и пахнут приятно. Душ и туалет чистенькие. Хозяйка очень радушный, доброжелательный, общительный человек. Еда домашняя, очень вкусная. Очень рады что остановились именно здесь. Хороших вам посетителей и процветания!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Тата
Приехали ночью, встали на стоянку, зашли в кафе( столовую) скромненько, но еда вполне вкусная. Переночевали, заходим с утра опять в столовую, чтоб позавтракать, в столовой нет никого, зашла я с ребёнком, он пошёл в туалет, а я стою жду на кассе, чтоб заказать завтрак, с кухни вышла женщина и с недовольным лицом спросила кто в туалете, я сказала ребенок, на что мне ответила, что нужно спрашивать разрешение… в первый раз я захожу в кафе, где для того, чтоб помыть руки или посетить туалет,оказывается нужно спрашивать разрешения, это вообще что за обслуживание? Ни в одном кафе посетители не спрашивают разрешения на посещение туалета, не в детском садике, как бы. Настроение было испорчено. Желания посещать это кафе больше нет.
2 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня!!! Сожалеем,что наш персонал повел себя некорректно.Будем проводить работу над ошибками…
Анжела Стулова
Проездом из Казахстана заехали покушать в столовую, накормили от души. Спасибо огромное Татьяне. За несколько дней в пути, наконец поели вкусную домашнюю еду. Что аж 8 месячная доча манты уплетала за обе щеки. Посмотрели номера на будущее, чистые уютные
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
dntkk .
когда выходил, докопались цыгане, было страшно, но у меня была перцовка, а столовая огонь
Аман
Хорошее место вкусная еда доброжелательный персонал. Всем рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Березина
Путешествия из Астрахани в Киров, мы остановились, в этой замечательной гостиннице, чисто, уютно, постельное бельё чистое,полотенца выдают на каждого да и по 2 шт, матрасы, подушки средней жёсткости, прям огонь, номера чистые, телевизор, и самое главное наличие розеток их было много 9 точно, а самое замечательное что есть кафе и можно покушать в любое время, горячее, напитки, салаты, и всё очень вкусно по домашнему, цены тоже отличные номер 4-х 2400,поужинали на 1000 рублей все в четвером. Утром уезжали рано в 4-30, так нас накормили завтраком, проводили.Администратору поклон за гостеприимство.Всем советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анна Чиркова
Небольшое,уютное заведение (как у мамы на кухне),чистенько.Еда вкусная,действительно как домашняя.Туалет небольшой и чистый.По цене вышло недорого.Есть гостевые номера.Советую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Все вежливо и все по доброму , советую, чисто очень, клиентами дорожат и уважают ) Можно с собачкой ) Было жарко, даже вентилятор предложили ) Постель пахнет свежестью) И цены приемлемые, рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Нилуфар Гуламжанова
Маленькая,но комфортная гостиница.Администратор Олеся приятная девушка,рекомендую,еда говорят очень вкусная,но нам не удалось покушать слишком торопились .белье свежее ,кровати мягкие…расположение прямо у трассы ..цена приемлемая,я потянула )))
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Нилуфар, за теплые слова 🤗 Обращайтесь!