Академия Топ
Академия
АНО ДПО Академия Топ
Вакансии
Алёна
В "ТОР" ребёнок посещал летний лагерь, в котором находился до 18:00, для меня график был важен. Педагог доступно и понятно объяснял, ребёнку было интересно, всё понравилось! Сотрудники академии предоставили нам различную информацию об обучении, всё подробно озвучили.
Елена
Я довольна отзывами, которые присылали с занятий, отношением ребенка, его впечатлениями и тем, чем он занимался в лагере, где проводил по шесть часов на протяжении двух недель и учился создавать сайт. Сейчас он проходит обучение с перерывами в академии по направлению, подходящему для детей десяти лет. Мне нравится, что удобное расписание нам подошло и что есть возможность выбора времени посещения.
Залина
Мы поступили на трёхлетнее обучение в группу для детей 13-14 лет. Ориентировались на начальный уровень знаний. На данный момент посетили только одно занятие. Ребёнку интересно заниматься компьютерными разработками. Пока что всё хорошо.
Дарина
Ребенку понравилось и нам, значит, понравилось. Летний лагерь посещал с удовольствием, тем более у нас сложный ребенок, и мы были удивлены, что все прошло хорошо. Какие-то анимации делали, занимались на компьютерах, друзей новых нашел.
Маргарита
Посещал ребенок летний лагерь. Я прочитала программу и мне понравилось. Хорошие преподаватели, внятно объясняли, интересные темы для занятий, интересная презентация после окончания лагеря. Было интересно увидеть, что дети сделали, конкретные результаты труда, чему научились, как у них все получалось, это было весело. Мне было важно, чтобы дети в лагере делали что-то полезное, если им интересно в интернете, то пусть они учатся чему-то новому, чтобы это был полный день и их покормили, также с ними гуляли и возили на две экскурсии.
Светлана
Ребенок приходил из Академии очень воодушевленный, ему все понравилось: занятия и общение со сверстниками. Для меня это лучший показатель. Он был в детском лагере, это была возможность познать что-то новое в IT-сфере.
Светлана
Мы с детьми были на пробном занятии и записались на обучение. Урок понравился, было очень интересно. Думаю, что на уроках у них появится возможность познакомиться с основами компьютерной грамотности. Поэтому в занятиях дети сейчас очень заинтересованы.
Ксения
В летнем лагере видеоролики делали, программы изучали, ребенок много нового узнал и ходил с удовольствием. Он раньше не занимался компьютером, все было для него новое. Он ходил на полный день, с детьми и гуляли, и питание было организовано. Все нас устроило.
Мила
Мне понравилась презентация академии, рассказали, какие курсы будут, и я записалась на один из них. Обучение сроком на два с половиной года, занятия три раза в неделю, показалось, что серьезные знания можно получить.
Ирина
Мне понравилась презентация, а там посмотрим! А ребенку 13-лет понравилась идея, мастерство преподавания. У педагога есть умение преподнести, что компьютер - это не только игра. Нам рассказали про график, про то, что будут делать дети на занятиях, какие программы будут изучать, их достаточно много. С сентября начнется обучение в возрастной группе 13-14 лет.
Елена
Ребенок довольный, много интересного было, что он хотел, все получил в лагере. Много нового узнал, мне показывал, чему научился. Интересно, весело, объясняли доступно. Ему все понравилось!
Ольга
Двухлеткам все понравилось, просто одна еще маленькая, только пойдет в первый класс, ей сложно было, а другому ребенку вообще все понравилось, начиная с того, как с ним общаются и все-все, что в компьютере. Детям интересно, потому что IT-технологии - это будущее, младшая уже дома играет через телевизор в Майнкрафт.
Екатерина
Дочка довольна! Ей понравилась работа с социальными сетями и в фотошопе, она каждый день приходила счастливая! Вежливые сотрудники дали листовку на уличном мероприятии, мы и пошли на собрание в академию, так как приезжали в отпуск на длительный срок и ребенок захотел поучиться программированию.
Анна
Ребёнку было очень интересно посещать летний лагерь, в котором он находился полный день. Программа была развлекательной, в основном сына привлекли компьютерные игры и общение с друзьями. Также для детей проводились прогулки на свежем воздухе и была организована экскурсия.
Андрей
Спасибо большое, очень понравился летний лагерь, точно пойду сюда учиться!
ВФ
Василий Фомин
Красиво, чисто и уютно. Грамотные специалисты. Понятно и доходчиво рассказали о бо всем и показали на примере.
Екатерина Баженова
Отдала дочь в летний лагерь, она очень довольна, делают сайты, игры программируют, от занятий не оторвать! Обязательно пойдем на курсы с сентября! Это лучшее обучение для ребенка!
КТ
Кирилл Тарасов
Круто! Будем учиться!
Марат Марат
Очень довольны что открылся филиал в Сызрани. Мы переехали из Альметьевска, ранее дочь занималась в нашем городе. С удовольствием продолжим обучение в Сызрани!!!
Алекс Местный
Очень интересное и перспективное направление! Сходили на мастер-класс по созданию игры, ребёнок в восторге. Современный ремонт, много интересных программ обучения для детей и взрослых. В общем остались довольны, рекомендую!
КШ
Ксения Шишкина
Мне очень понравилась эта академия ! Она очень яркая и сразу привлекает внимание. Новые программы, позволяет ребятам развиваться и дети только вперёд
Елена Кузина
Крутой офис открылся! Пришли записать ребенка на лето на курсы, сотрудники проконсультировали очень подробно и заинтересовало обучение. В итоге записались и на осень! Рекомендую!
Анастасия Тетерина
Добрый день! Посетили с ребёнком данную Академию. Остались в восторге и записались в летний лагерь. Очень полная программа обучения, хороший персонал. И что не мало важно обстановка . Видно что новая аппаратура и сделан очень красивый ремонт. Приятно находится в помещении.