МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Подключить
иЗ
ильяс Зарипов
Ок
SU
Sberid User
Всегда быстрое обслуживание, девочки все быстро объяснят и расскажут проблем никогда не возникает
20 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
Александр Сурков
Приходил в салон, чистый хороший офис,вежливые специалисты, приятное обслуживание
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ЕЛ
Екатерина Лекаева
Всегда обращаюсь только в этот магазин,приветливые продавцы,грамотное обслуживание
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Елена
Вежливое обслуживание, грамотные продавци. Помогли в выборе смартфона
7 сентября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
И
Ирина
Оформляли сим, вежливое обслуживание. Всё подробно объяснили, помогли с выбором тарифа
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Солор
За консультацией, только в этот салон, всегда грамотно обслужат, спасибо! Приобретал там же наушники, предоставили на выбор много позиций! Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
И
Иван
Отличное обслуживание, покупали телефон, остались довольны! Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Дмитрий Майоров
Отличный салон, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, выбирал телефон, помогли с выбором модели и наклейкой стекла, сервис на высоте
25 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны покупкой. Приходите ещё)
Антон Лекаев
Добрый день! Приобретал жене телефон, обслуживание очень вежливое,граммотное.Всем советую посетить данный магазин!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Антон! Рады, что вы остались довольны.