Кондитерский бутик Галины Крыловой
Кондитерские изделия
ТЛ
Татьяна Ляшук
Вкусные десерты, хороший кофе,удивительно много персонала, правда всё хмурые какие то)
P
Pelmeni
Было вкусно, были в пятницу утром, после этого ничего не ел, заказывал два блюда, в обоих была красная рыба. Спустя 3 часа с трона я не слазил, и так весь день, повторюсь, более ничего не ел после завтрака. Видимо рыбка была не свежая.
Марина Антонян
Вкусно, комфортная атмосфера, хорошее обслуживание. Цены не бюджетные, но и заведение не позиционирует себя таковым. Порции большие
Александр Мельников
Прекрасное место! Очень радует, приезжать в свой родной город и посещать такие уютные и великолепные заведения, как эта кондитерская)
Nansy Nan
Вкусно!
Валерий Краснов
Атмосферное место. Свежая продукция.
Очень приятное место и хочется сказать известными словами вкусно когда вкусно 😋
Екатерина Котлубай
Впечатление о заведении сильно портит сотрудник на кассе Нина. Общается словно на рынке и хамит. В целом заведение нравится, вкусные десерты, но персонал оставляет желать лучшего
Екатерина
Очень вкусно
Галина Сыч
Завтрак просто супер!
Ирина Федотова
Вкусные десерты и отличный кофе, попробовали красный бархат, молочную девочку и пьяную вишню (всем сладкоежкам ее рекомендую) все понравилось. Ребенку очень понравились ваши пряники, два дня подряд за ними ходили, были свежайшими и очень много разных картинок😊
Арина Арина
Одно из лучших заведений города, которое я могу порекомендовать всем, очень вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, средний чек 1000₽ на человека, цены оправданы, разнообразное меню, будем в вашем городе обязательно зайдем🌸
Елена Чекотило
Чудесное место! Очень достойные завтраки на любой вкус. И сытные и сладкие. Витрина с тортами и пирожными - рай для сладкоежек!
Алексей Пешехонов
Прекрасное место
Елена Куфтина
Пишу от лица постоянного клиента. Завтраки, десерты, атмосфера, персонал - всё устраивает, никаких претензий 👌 Единственное,хотелось бы больше разнообразных ПП десертов
ЕА
Егор Антонов
просто лучшие. особенно чищкейк орео, ваще пушко
ИШ
Иван Шуринов
Приехали в командировку из Самары! Лучшее место, чтобы позавтракать, выпить вкуснейший кофе и прекрасный десерт! Завтрак на высшем уровне! Рекомендуем! 🔥
Ольга Фамилия
Приезжаю из самары-обязательно захожу поесть меренговый рулет с манго. В самаре нет аналога вашей кондитерской- настолько вкусно,душевно,качествено,разнообразно при невысоком чеке. Нет проходных десертов, всё на высшем уровне. Хочу пожелать вам масштабироваться и открыть филиал в областной столице)
Алексей Левашкин
Кофе и пирожное очень вкусные
Стася Дуб
Очень вкусно, уютно. Потрясающий меренговый рулет. Супер вкусный зефир. Большая порция бодрящего кофе.
Елена Сметанина
Однозначно лучшие в городе! Я бы даже сказала, во всём мире! Самые здоровские десерты, нигде вкуснее не пробовала! Обожаю меренговый рулет, брауни, краш - чизкейки и многое другое! Очень классные завтраки!!! Замечательные торты на заказ! Если хочется сделать себе праздник и своим родным, то нужно точно идти к ним!
Татьяна Спиридонова
Первый раз в жизни попробовала меренговый рулет именно в кондитерской Галины, он меня просто потряс, это очень очень вкусно. Интерьер очень красивый, девочки всегда рады помочь. На странице в ВК вы всегда можете посмотреть их витрину, что есть в наличии и по какой цене. Галина, вы молодец!!!
Светлана
В этой кондитерской самые вкусные десерты. Несколько лет заказываю торты на праздники в нашей семье. Ни разу еще не разочаровалась. Всегда всё вкусно и красиво!
Анастасия Шлыкова
Лучшие! 💕 Потрясающая обстановка, шикарные завтраки , кондитерские изделия невероятно вкусные! Любимый меренговый, самый вкусный в России 🔥 Владелица заведения Галина человек с золотыми руками ! 10 лет назад заказывала первый торт у нее и все эти года она делает с душой и на совесть.
Мария Мотовилина
Звездочка за интерьер. На кассе стоят девочки с тухлыми лицами, на вопрос «а меренговый рулет вкусный?», ответили «да». На деле же, рулет оказался сделан неправильно - недопеченная меренга, на вкус как омлет, начинка из какого-то варенья. Полное разочарование, чаепитие не удалось. Советую исключить эту позицию из меню и делать что-нибудь попроще. Может быть, ваш предел - это простые моти и кулебяки с капустой, а не изысканные французские десерты, где важен баланс и текстуры? :)
Коля Кудрявцев
Отличное заведение и классный интерьер!!! Вкусные десерты и выпечка, кофе замечательное, мне очень понравилось!!! Рекомендую
Олеся Подолянец
Все очень вкусно, десерты словно произведение искусства! Ем своя фото зона, интересный интерьер и отменный кофе 😋
Дом Сызрань
Замечательное место! Вкусные и качественные десерты и завтраки. Отличный кофе, доброжелательный персонал.
Макс Пэйн
Очень вкусные сладости. Особенно Краш. Рекомендую!
Анжелика Обертас
Второй день подряд покупаю моти, это просто что-то с чем-то. В жизни такое вкусное моти не ела😨🥹🥹🥹
P
Pavel
Вкусно очень
НД
Наталья Дмитриева
Отличное место! Десерты вкусные. Не понравился только краш с манго, очень кислый! Но наверно на любителя. Остальное, что пробовали- огонь! Обслуживание отличное! Рекомендую однозначно!
Алекс Айос
Отличное место, только натур продукты, очень вкусно! Сервис на высоте! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vlados Flame
мега вкусно, таким местам нужно развиваться и только так! остались теплые воспоминания, скучаю по вашим чизкейкам))
ЕЛЕНА
Август 2023. Мокачино вкусный. Но мотти клубничный вообще не понравился. Очень невкусный, резиновый, приготовлен с нарушением технологии. Но само заведение очень уютное, красивое.
Алексей Костяков
Очень приятное заведение. Можно посидеть покушать кондитерские изделия собственного производства за столиками. Мне лично посчастливилось попробовать вкусный лимонад. Он был прохладный под погоду и очень вкусный. Общался с администратором, очень классная и приятная девушка. Сотрудники за прилавком тоже приятные. Спасибо большое.
K K
Краши в стаканчиках - отвал всего)
Ирина Алиева
Коктель молочный просто ужасный, не советую покупать(
Маргарита Добрая
Отличное место! Любим здесь брать сладости ⭐️ очень вкусно